Все категории
Специализации
Приготовлю сегодня к 20:00
Рулетики из баклажанов
0,5 кг≈ 8 шт.
Салат "Морской бриз"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Царский"
0,5 кг≈ 3 порц.
Икра из баклажанов "Домашняя"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат из свеклы с черносливом
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Красное море"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Оливье" с красной рыбой
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Оливье" с маринованными грибочками
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Сен-Сой"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Столичный"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с кальмарами и свежими овощами
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с жаренными кабачками и свежими овощами
0,5 кг≈ 3 порц.
Рыба под маринадом
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат "Пикантный"
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю сегодня к 20:00
Борщ с томленой говядиной на курином бульоне
1 кг≈ 4 порц.
Солянка "Царская"
1 кг≈ 4 порц.
Том ям с креветками и кальмаром
1,4 кг≈ 5 порц.
Удон (лапша) с куриным бедром
1 кг≈ 4 порц.
Удон (лапша) с говядиной в сливочно-устричном соусе
1 кг≈ 4 порц.
Свинина в кисло-сладком соусе
0,9 кг≈ 3 порц.
Жаркое со свининой и овощами в томатном соусе
1 кг≈ 4 порц.
Куриное бедро на гриле
0,5 кг≈ 4 порц.
Куриные люля на шпажках с соусом BBQ
0,6 кг≈ 4 шт.
Митболы (тефтели) в томатном соусе с зеленью
0,6 кг≈ 6 шт.
Кальмар запеченный с картофелем и зеленым горошком
0,5 кг≈ 2 порц.
Тунец на гриле с салатом чука
0,5 кг≈ 2 порц.
Помакуха с креветками, треской и кальмаром
0,6 кг≈ 2 порц.
Зеленый салат с креветками
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с креветками, инжиром и рукколой
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю 3 ноября к 08:00
Борщ (маленькая порция)
0,5 кг≈ 2 порц.
Рассольник
0,5 кг≈ 2 порц.
Щи
1 кг≈ 4 порц.
Солянка
1 кг≈ 5 порц.
Окрошка
1 кг≈ 4 порц.
Гороховый суп
1 кг≈ 4 порц.
Суп куриный с домашней лапшой
1 кг≈ 4 порц.
Борщ с щавелем
1 кг≈ 4 порц.
Суп с фрикадельками
1 кг≈ 4 порц.
Суп грибной
1 кг≈ 4 порц.
Рис припущенный
0,5 кг≈ 3 порц.
Картофель запечённый
0,5 кг≈ 3 порц.
Пюре Картофельное
0,5 кг≈ 3 порц.
Котлетки куриные рубленые
0,5 кг≈ 6 шт.
Котлеты жареные из домашнего фарша
0,5 кг≈ 5 шт.
Приготовлю завтра к 11:00
Борщ
1 кг≈ 4 порц.
Щи с цыплёнком
1 кг≈ 4 порц.
Солянка
1 кг≈ 4 порц.
Рассольник с индейкой
1 кг≈ 4 порц.
Чечевичный суп с цыплёнком и беконом
1 кг≈ 4 порц.
Томатный крем-суп с гренками
1 кг≈ 4 порц.
Тыквенный крем-суп с беконом и сухариками
1 кг≈ 4 порц.
Минестроне
1 кг≈ 4 порц.
Грибной суп с фрикадельками
1 кг≈ 4 порц.
Финская сливочная уха
1 кг≈ 4 порц.
Чахохбили
1,3 кг≈ 4 порц.
Котлеты куриные
0,7 кг≈ 8 шт.
Котлеты свино-говяжьи
0,7 кг≈ 8 шт.
Куриный шницель в пармезане
0,5 кг≈ 4 порц.
Чкмерули из филе куриного бедра
0,9 кг≈ 4 порц.
Приготовлю сегодня к 14:00
Бенто с говядиной
0,4 кг≈ 1 порц.
Кимчи
0,1 кг
Грибы шиитаки
0,3 кг
Тубу кимчи
1 кг≈ 3 порц.
Кактуги
0,4 кг
Том Ям
1 л≈ 3 порц.
Рис с кимчи и курицей
0,5 кг≈ 2 порц.
Корейский салат с курицей и овощами
0,6 кг≈ 3 порц.
Куриные крылья
0,6 кг≈ 3 порц.
Рис с кимчи и свининой
0,5 кг≈ 2 порц.
Оладьи из кабачков
0,5 кг≈ 3 порц.
Птитим с куриными шариками и мусом из пармезана
0,5 кг≈ 3 порц.
Омлет с ветчиной и сыром
0,4 кг≈ 2 порц.
Салат Харбин
0,6 кг≈ 3 порц.
Морс клюквенный
0,5 л≈ 2 порц.
Приготовлю сегодня к 11:00
Сырники "Бабушкины"
0,4 кг≈ 2 порц.
Омлет "Колпинский"
0,6 кг≈ 2 порц.
Скандинавский омлет
0,6 кг≈ 2 порц.
Гранола с заварным кремом
0,5 кг≈ 2 порц.
Каша "Пшеничный пармеджано"
500 г≈ 2 порц.
Каша сливочная с курагой
0,6 кг≈ 2 порц.
Блины Скандинавские
0,5 кг≈ 2 порц.
Блинчики фермерские со свежими ягодами
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат с лососем
0,6 кг≈ 5 порц.
Салат с креветками
0,6 кг≈ 3 порц.
Салат "Цезарь" с курицей
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат с авокадо
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат зеленый
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат "Оливье"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Винегрет"
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю 27 октября к 08:00
Крем-суп грибной
1 кг≈ 4 порц.
Крем-суп тыквенный
1 кг≈ 4 порц.
Суп-пюре томатный
1 кг≈ 4 порц.
Салат "Оливье" с ветчиной
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Греческий"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Столичный"
0,5 кг≈ 3 порц.
Чебуреки с мясом
0,5 кг≈ 4 шт.
Чебуреки с курицей
0,5 кг≈ 4 шт.
Чебуреки с сыром
0,5 кг≈ 4 шт.
Картофельное пюре
0,5 кг≈ 3 порц.
Рис отварной
0,5 кг≈ 3 порц.
Греча отварная со сливочным маслом
0,5 кг≈ 3 порц.
Борщ со свининой
1 кг≈ 4 порц.
Салат "Оливье" с красной слабосоленой рыбой
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю сегодня к 20:00
Том ям
1 кг≈ 2 порц.
Ризотто с белыми грибами
0,5 кг≈ 2 порц.
Ризотто с креветками
0,5 кг≈ 2 порц.
Солянка
1 кг≈ 3 порц.
Борщ
1 кг≈ 3 порц.
Ризотто с тыквой и сыром дор-блю
0,5 кг≈ 2 порц.
Крабовый салат
0,5 кг≈ 3 порц.
Греческий салат
0,5 кг≈ 3 порц.
Ачичук
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с хрустящим баклажаном
0,5 кг≈ 3 порц.
Грибной крем-суп
1 кг≈ 3 порц.
Томатный крем-суп
1 кг≈ 3 порц.
Тыквенный крем-суп
1 кг≈ 3 порц.
Сырный крем-суп
1 кг≈ 3 порц.
Паста со скумбрией и вялеными томатами
0,5 кг≈ 2 порц.