Все категории
Специализации
Приготовлю 21 октября к 15:00
Борщ со свининой
1 кг≈ 4 порц.
Сырный суп с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Солянка сборная
1 кг≈ 4 порц.
Суп гороховый со свининой
1 кг≈ 4 порц.
Куриный суп с вермишелью
1 кг≈ 4 порц.
Рассольник с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Щи из свежей капусты с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Котлеты куриные рубленые
0,5 кг≈ 4 порц.
Плов из курицы
1 кг≈ 4 порц.
Котлеты домашние
0,5 кг≈ 4 порц.
Филе куриное, запечёное с сыром
0,5 кг≈ 4 порц.
Жаркое по домашнему с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Окрошка на квасе и кефире
1 кг≈ 4 порц.
Куриные рулетики с ветчиной и сыром в сливках
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Греческий"
0,5 кг≈ 4 порц.
Приготовлю сегодня к 17:00
Макароны по-флотски
1 кг≈ 4 порц.
Печень говяжья тушеная с луком и чесноком
0,5 кг≈ 2 порц.
Картофель с говяжьей печенью, чесноком и зеленью
1 кг≈ 4 порц.
Уха по-фински с горбушей и сливками
1 кг≈ 4 порц.
Традиционный грибной суп с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Оладьи "Печёночные"
0,5 кг≈ 2 порц.
Суп с фрикадельками из свинины с укропом
1 кг≈ 4 порц.
Минтай жареный в сливочно-чесночном кляре
1 кг≈ 4 порц.
Котлеты "Домашние" из свиной шеи
1 кг≈ 4 порц.
Плов со свининой
1 кг≈ 4 порц.
Узбекский плов с говядиной
1 кг≈ 4 порц.
Гречка "Купеческая" с мясом и овощами
1 кг≈ 4 порц.
Торт печёночный классический
1 кг≈ 5 порц.
Филе Минтая в сливочном кляре
0,5 кг≈ 2 порц.
Торт печёночный с шампиньонами
1 кг≈ 5 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Рулетики из баклажанов
0,5 кг≈ 8 шт.
Салат "Морской бриз"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Царский"
0,5 кг≈ 3 порц.
Икра из баклажанов "Домашняя"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат из свеклы с черносливом
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Красное море"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Оливье" с красной рыбой
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Оливье" с маринованными грибочками
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Сен-Сой"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Столичный"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с кальмарами и свежими овощами
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с жаренными кабачками и свежими овощами
0,5 кг≈ 3 порц.
Рыба под маринадом
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат "Пикантный"
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Домашняя пицца
0,7 кг≈ 7 порц.
Домашние мини бургеры
0,5 кг≈ 7 шт.
Треугольники из лаваша с творогом
0,5 кг≈ 6 порц.
Чесночные гренки
0,3 кг≈ 2 порц.
Блинчики ажурные тонкие
0,5 кг≈ 5 порц.
Жульен в песочных тарталетках
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат «Шарики»
0,6 кг≈ 3 порц.
Куриные ножки с начинкой
0,6 кг≈ 4 шт.
Винегрет "Из печи"
0,5 кг≈ 2 порц.
Сливочный суп «Как в детстве»
1 кг≈ 5 порц.
Куриный суп с вермишелью
1 кг≈ 5 порц.
Гречка по-купечески с мясом
0,5 кг≈ 2 порц.
Гречка отварная с маслом/без
0,5 кг≈ 3 порц.
«Лёгкий» овощной салат
0,5 кг≈ 2 порц.
Медовые куриные крылышки
0,5 кг≈ 2 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Борщ с томленой говядиной на курином бульоне
1 кг≈ 3 порц.
Солянка Царская
1 кг≈ 3 порц.
Том ям с креветками и кальмаром
1,4 кг≈ 3 порц.
Удон (лапша) с куриным бедром
1 кг≈ 4 порц.
Удон (лапша) с говядиной в сливочно-устричном соусе
1 кг≈ 4 порц.
Свинина в кисло-сладком соусе
0,9 кг≈ 3 порц.
Жаркое со свининой и овощами в томатном соусе
1 кг≈ 4 порц.
Куриное бедро на гриле
0,5 кг≈ 4 порц.
Куриные люля на шпажках с соусом BBQ
0,6 кг≈ 4 шт.
Митболы (тефтели) в томатном соусе с зеленью
0,6 кг≈ 6 шт.
Кальмар запеченный с картофелем и зеленым горошком
0,5 кг≈ 2 порц.
Тунец на гриле с салатом чука
0,5 кг≈ 2 порц.
Помакуха с креветками, треской и кальмаром
0,6 кг≈ 2 порц.
Зеленый салат с креветками
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с креветками, инжиром и рукколой
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Суп Харчо из говядины
1 кг≈ 3 порц.
Борщ из говядины
1 кг≈ 3 порц.
Картули
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат гриль из овощей
0,5 кг≈ 3 порц.
Цыпленок табака
750 г≈ 4 порц.
Цыпленок шкмерули
0,9 кг≈ 4 порц.
Тефтели в соусе болоньезе
0,5 кг≈ 2 порц.
Филе грудки в перечном соусе
0,5 кг≈ 2 порц.
Тефтели в сливочном соусе
0,5 кг≈ 2 порц.
Жаркое по-грузински из говядины
0,8 кг≈ 2 порц.
Оджахури со свининой
0,7 кг≈ 2 порц.
Котлеты куриные
0,5 кг≈ 3 порц.
Котлеты говяд/свинина
0,5 кг≈ 3 порц.
Куриное филе грудки в сливочном соусе с грибами
0,5 кг≈ 2 порц.
Куриные тефтели в сливочном соусе
0,5 кг≈ 2 порц.
Приготовлю 3 ноября к 08:00
Борщ (маленькая порция)
0,5 кг≈ 2 порц.
Рассольник
0,5 кг≈ 2 порц.
Щи
1 кг≈ 4 порц.
Солянка
1 кг≈ 5 порц.
Окрошка
1 кг≈ 4 порц.
Гороховый суп
1 кг≈ 4 порц.
Суп куриный с домашней лапшой
1 кг≈ 4 порц.
Борщ с щавелем
1 кг≈ 4 порц.
Суп с фрикадельками
1 кг≈ 4 порц.
Суп грибной
1 кг≈ 4 порц.
Рис припущенный
0,5 кг≈ 3 порц.
Картофель запечённый
0,5 кг≈ 3 порц.
Пюре Картофельное
0,5 кг≈ 3 порц.
Котлетки куриные рубленые
0,5 кг≈ 6 шт.
Котлеты жареные из домашнего фарша
0,5 кг≈ 5 шт.
Приготовлю 21 октября к 12:00
Борщ
1 кг≈ 4 порц.
Щи с цыплёнком
1 кг≈ 4 порц.
Солянка
1 кг≈ 4 порц.
Рассольник с индейкой
1 кг≈ 4 порц.
Чечевичный суп с цыплёнком и беконом
1 кг≈ 4 порц.
Томатный крем-суп с гренками
1 кг≈ 4 порц.
Тыквенный крем-суп с беконом и сухариками
1 кг≈ 4 порц.
Минестроне
1 кг≈ 4 порц.
Грибной суп с фрикадельками
1 кг≈ 4 порц.
Финская сливочная уха
1 кг≈ 4 порц.
Чахохбили
1,3 кг≈ 4 порц.
Котлеты куриные
0,7 кг≈ 8 шт.
Котлеты свино-говяжьи
0,7 кг≈ 8 шт.
Куриный шницель в пармезане
0,5 кг≈ 4 порц.
Чкмерули из филе куриного бедра
0,9 кг≈ 4 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Бенто с говядиной
0,4 кг≈ 1 порц.
Кимчи
0,1 кг
Грибы шиитаки
0,5 кг
Тубу кимчи
1 кг≈ 3 порц.
Кактуги
0,5 кг
Том Ям
1 л≈ 3 порц.
Рис с кимчи и курицей
0,5 кг≈ 2 порц.
Корейский салат с курицей и овощами
0,6 кг≈ 3 порц.
Куриные крылья
0,6 кг≈ 3 порц.
Рис с кимчи и свининой
0,5 кг≈ 2 порц.
Оладьи из кабачков
0,5 кг≈ 3 порц.
Птитим с куриными шариками и мусом из пармезана
0,5 кг≈ 3 порц.
Омлет с ветчиной и сыром
0,4 кг≈ 2 порц.
Салат Харбин
0,6 кг≈ 3 порц.
Морс клюквенный
0,5 л≈ 2 порц.
Приготовлю сегодня к 17:00
Сырники "Бабушкины"
0,4 кг≈ 2 порц.
Омлет "Колпинский"
0,6 кг≈ 2 порц.
Скандинавский омлет
0,6 кг≈ 2 порц.
Гранола с заварным кремом
0,5 кг≈ 2 порц.
Каша "Пшеничный пармеджано"
500 г≈ 2 порц.
Каша сливочная с курагой
0,6 кг≈ 2 порц.
Блины Скандинавские
0,5 кг≈ 2 порц.
Блинчики фермерские со свежими ягодами
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат с лососем
0,6 кг≈ 5 порц.
Салат с креветками
0,6 кг≈ 3 порц.
Салат "Цезарь" с курицей
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат с авокадо
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат зеленый
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат "Оливье"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Винегрет"
0,5 кг≈ 3 порц.