Все категории
Специализации
Приготовлю сегодня к 09:00
Макароны по-флотски
1 кг≈ 4 порц.
Печень говяжья тушеная с луком и чесноком
0,5 кг≈ 2 порц.
Картофель с говяжьей печенью, чесноком и зеленью
1 кг≈ 4 порц.
Уха по-фински с горбушей и сливками
1 кг≈ 4 порц.
Традиционный грибной суп с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Оладьи "Печёночные"
0,5 кг≈ 2 порц.
Суп с фрикадельками из свинины с укропом
1 кг≈ 4 порц.
Минтай жареный в сливочно-чесночном кляре
1 кг≈ 4 порц.
Котлеты "Домашние" из свиной шеи
1 кг≈ 4 порц.
Плов со свининой
1 кг≈ 4 порц.
Узбекский плов с говядиной
1 кг≈ 4 порц.
Гречка "Купеческая" с мясом и овощами
1 кг≈ 4 порц.
Торт печёночный классический
1 кг≈ 5 порц.
Филе Минтая в сливочном кляре
0,5 кг≈ 2 порц.
Торт печёночный с шампиньонами
1 кг≈ 5 порц.
Приготовлю сегодня к 11:00
Борщ со свининой
1 кг≈ 4 порц.
Сырный суп с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Солянка сборная
1 кг≈ 4 порц.
Суп гороховый со свининой
1 кг≈ 4 порц.
Куриный суп с вермишелью
1 кг≈ 4 порц.
Рассольник с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Щи из свежей капусты с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Котлеты куриные рубленые
0,5 кг≈ 4 порц.
Плов из курицы
1 кг≈ 4 порц.
Котлеты домашние
0,5 кг≈ 4 порц.
Филе куриное, запечёное с сыром
0,5 кг≈ 4 порц.
Жаркое по домашнему с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Окрошка на квасе и кефире
1 кг≈ 4 порц.
Куриные рулетики с ветчиной и сыром в сливках
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Греческий"
0,5 кг≈ 4 порц.
Приготовлю сегодня к 18:00
Рулетики из баклажанов
0,5 кг≈ 8 шт.
Салат "Морской бриз"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Царский"
0,5 кг≈ 3 порц.
Икра из баклажанов "Домашняя"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат из свеклы с черносливом
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Красное море"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Оливье" с красной рыбой
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Оливье" с маринованными грибочками
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Сен-Сой"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Столичный"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с кальмарами и свежими овощами
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с жаренными кабачками и свежими овощами
0,5 кг≈ 3 порц.
Рыба под маринадом
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат "Пикантный"
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Сырники классические
0,5 кг≈ 12 шт.
Сырники с маком
0,5 кг≈ 12 шт.
Сырники кокосовые
0,5 кг≈ 12 шт.
Сырники с молочным шоколадом
0,5 кг≈ 12 шт.
Сырники с темным шоколадом
0,5 кг≈ 12 шт.
Сырники "Баунти"
0,5 кг≈ 12 шт.
Сет сырников «Кокосовый»
1,1 кг≈ 24 шт.
Сет сырников «Фруктовый»
1,1 кг≈ 24 шт.
Сырники с сыром и зеленью
0,5 кг≈ 12 шт.
Борщ с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Суп с вермишелью и фрикадельками
1 кг≈ 4 порц.
Сырный суп с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Курица по-болгарски
0,5 кг≈ 5 порц.
Рубленые котлеты из индейки
0,5 кг≈ 5 порц.
Картофельная запеканка
1 кг≈ 3 порц.
Приготовлю сегодня к 09:00
Домашняя пицца
0,7 кг≈ 7 порц.
Домашние мини бургеры
0,5 кг≈ 7 шт.
Треугольники из лаваша с творогом
0,5 кг≈ 6 порц.
Чесночные гренки
0,3 кг≈ 2 порц.
Блинчики ажурные тонкие
0,5 кг≈ 5 порц.
Жульен в песочных тарталетках
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат «Шарики»
0,6 кг≈ 3 порц.
Куриные ножки с начинкой
0,6 кг≈ 4 шт.
Винегрет "Из печи"
0,5 кг≈ 2 порц.
Сливочный суп «Как в детстве»
1 кг≈ 5 порц.
Куриный суп с вермишелью
1 кг≈ 5 порц.
Гречка по-купечески с мясом
0,5 кг≈ 2 порц.
Гречка отварная с маслом/без
0,5 кг≈ 3 порц.
«Лёгкий» овощной салат
0,5 кг≈ 2 порц.
Медовые куриные крылышки
0,5 кг≈ 2 порц.
Приготовлю 22 сентября к 08:00
Борщ
0,5 кг≈ 2 порц.
Рассольник
0,5 кг≈ 2 порц.
Щи
1 кг≈ 4 порц.
Солянка
1 кг≈ 5 порц.
Окрошка
1 кг≈ 4 порц.
Гороховый суп
1 кг≈ 4 порц.
Суп куриный с домашней лапшой
1 кг≈ 4 порц.
Борщ с щавелем
1 кг≈ 4 порц.
Суп с фрикадельками
1 кг≈ 4 порц.
Суп грибной
1 кг≈ 4 порц.
Рис припущенный
0,5 кг≈ 3 порц.
Картофель запечённый
0,5 кг≈ 3 порц.
Пюре Картофельное
0,5 кг≈ 3 порц.
Котлетки куриные рубленые
0,5 кг≈ 6 шт.
Котлеты жареные из домашнего фарша
0,5 кг≈ 5 шт.
Приготовлю завтра к 19:00
Борщ
1 кг≈ 4 порц.
Щи с цыплёнком
1 кг≈ 4 порц.
Солянка
1 кг≈ 4 порц.
Рассольник с индейкой
1 кг≈ 4 порц.
Чечевичный суп с цыплёнком и беконом
1 кг≈ 4 порц.
Томатный крем-суп с гренками
1 кг≈ 4 порц.
Тыквенный крем-суп с беконом и сухариками
1 кг≈ 4 порц.
Минестроне
1 кг≈ 4 порц.
Грибной суп с фрикадельками
1 кг≈ 4 порц.
Финская сливочная уха
1 кг≈ 4 порц.
Чахохбили
1,3 кг≈ 4 порц.
Котлеты куриные
0,7 кг≈ 8 шт.
Котлеты свино-говяжьи
0,7 кг≈ 8 шт.
Куриный шницель в пармезане
0,5 кг≈ 4 порц.
Чкмерули из филе куриного бедра
0,9 кг≈ 4 порц.
Приготовлю сегодня к 09:00
Салат "Винегрет"
0,3 кг≈ 3 порц.
Салат "Цезарь" с цыпленком
0,3 кг≈ 3 порц.
Салат с цыплёнком и грибами
0,3 кг≈ 3 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Оливье"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с говядиной и ореховой заправкой
0,3 кг≈ 3 порц.
Салат с баклажанами во фритюре
0,3 кг≈ 3 порц.
Греческий салат
0,3 кг≈ 3 порц.
Салат с солеными грибами
0,3 кг≈ 3 порц.
Ролл с форелью
0,4 кг≈ 10 порц.
Рийет из тунца в нежном профитроле
0,4 кг≈ 10 порц.
Ассорти морских деликатесов
0,3 кг≈ 1 порц.
Маринованные грибы
0,3 кг≈ 1 шт.
Шампиньоны под сырной корочкой
0,3 кг≈ 1 порц.
Капрезе
0,3 кг≈ 1 порц.
Приготовлю 20 сентября к 08:00
Утка «от Кащея»
1 кг≈ 5 порц.
Рулет «Наф-Наф»
1 кг≈ 5 порц.
Пирожки «от Красной шапочки» с картошкой
0,5 кг≈ 5 шт.
Пирожки «от Красной шапочки» с капустой
0,5 кг≈ 5 шт.
Пирожки «от Красной шапочки» со свининой
0,5 кг≈ 5 шт.
Пирожки «от Красной шапочки» с рыбой
0,5 кг≈ 5 шт.
Закуска «Жемчужинка»
0,5 кг≈ 9 шт.
Пряничный домик
1 кг≈ 5 шт.
Заливная фаршированная щука
1 кг≈ 5 порц.
Фаршированная щука
1 кг≈ 5 порц.
Закуска «от Лешего» печеночный пирог
1,2 кг≈ 10 порц.
Пирог «от Зайчика» с капустой и грибами
1 кг≈ 10 порц.
Свиная рулька «Три поросёнка»
1 кг≈ 5 порц.
Фаршированная курочка с грибами
1 кг≈ 5 порц.
Печенье "Шишки"
0,5 кг≈ 15 шт.
Приготовлю завтра к 06:00
Борщ с томленой говядиной на курином бульоне
1,1 кг≈ 3 порц.
Солянка Царская
1,1 кг≈ 3 порц.
Грибной крем
1,1 кг≈ 3 порц.
Том ям с креветками и кальмаром
1,4 кг≈ 3 порц.
Удон (лапша) с куриным бедром
1,1 кг≈ 3 порц.
Удон (лапша) с говядиной в сливочно-устричном соусе
1,1 кг≈ 3 порц.
Свинина в кисло сладком соусе
0,9 кг≈ 3 порц.
Жаркое со свининой и овощами в томатном соусе
1,1 кг≈ 3 порц.
Куриное бедро на гриле
0,5 кг≈ 4 порц.
Куриные люля на шпажках с соусом BBQ
0,6 кг≈ 4 шт.
Митболы (тефтели) в томатном соусе с зеленью
0,6 кг≈ 6 шт.
Кальмар запеченный с картофелем и зеленым горошком
0,5 кг≈ 2 порц.
Тунец на гриле с салатом чука
0,5 кг≈ 2 порц.
Помакуха с креветками, треской и кальмаром
0,8 кг≈ 2 порц.
Зеленый салат с креветками
0,4 кг≈ 2 порц.