16 декабря с 00:00
Сет блинчиков с форелью и мягким сыром
1700₽
0,8 кг
Ролл «калифорния» с креветками
850₽
0,2 кг
Салат "Сельдь под шубой"
990₽
0,8 кг
Картофель жареный с луком и зеленью
390₽
0,5 кг
Том ям 1порция!
590₽
0,5 кг
Сет спайси суши в огурце
690₽
0,3 кг
Ролл с опаленным тунцом и пармезаном
750₽
0,3 кг
Ролл с креветкой и опаленным тунцом
750₽
0,3 кг
Ролл с угрем и пармезаном
750₽
0,3 кг
Ролл с креветкой темпура
790₽
0,3 кг
Маки с креветками
390₽
0,2 кг
Вегетарианский сет суши
750₽
0,5 кг
Удон (лапша) с куриным бедром
1 кг ≈ 4 порц. Описание и состав
Нежное, сочное куриное бедро обжаренное в азиатских специях с добавлением пшеничной лапши удон и овощей. Готовится по технологии быстрой обжарки “wok”
Я обязательно учту ваши пожелания по рецептам и продуктам, напишите уточнение в комментарии к заказу.
Порции4 порц.
Вес1 кг
Вопрос-ответ
Можно ли заказать “Удон (лапша) с куриным бедром” с доставкой по Санкт-Петербурге?
Да, доставка на дом работает по всему городу! Укажите удобное время — и получите свежее домашнее блюдо в большой порции прямо с плиты. Герметичная упаковка сохраняет тепло до 90 минут. Статус заказа отслеживайте в личном кабинете, а с поваром можно связаться напрямую в чате. Рекомендуем оформлять заказ заранее — утром на вечер или сегодня на завтра.
Можно ли изменить состав блюда, если есть пожелания?
Конечно! Николай Тимофеев адаптирует блюдо под ваши предпочтения: уберет специи, снизит количество соли, сахара или заменит ингредиенты. Укажите пожелания при оформлении или напишите напрямую в чат — домашние блюда готовятся именно так, как удобно вам.
Кто готовит и можно ли доверять повару?
“Удон (лапша) с куриным бедром” готовит Николай Тимофеев — проверенный повар из г.Санкт-Петербург. Каждый повар проходит дегустацию, показывает свою кухню и документы перед началом работы. Выбирайте по меню, отзывам или расстоянию до вашего адреса для доставки или самовывоза.
Есть ли минимальный заказ?
Минимальная сумма заказа — 250 ₽. Можете заказать на дом “Удон (лапша) с куриным бедром”, если его цена соответствует минимуму, или добавить другие блюда от того же повара. В одном заказе могут быть только блюда от одного повара.