Все категории
Специализации
Приготовлю сегодня к 09:00
Паста Орзо в сливочное соусе с креветками
1 кг≈ 5 порц.
Паста "Болоньезе"
1500 кг≈ 5 порц.
Суфле куриное
1 кг≈ 5 порц.
Фрикадельки в томатном соусе с розмарином
1 кг≈ 5 порц.
Томатный крем-суп
1 л≈ 5 порц.
Салат "Оливье"
0,5 кг≈ 3 порц.
Омлет
1 кг≈ 6 порц.
Сырники
1 кг≈ 10 порц.
Салат Витаминный
0,5 кг≈ 4 порц.
Бефстроганов
1 кг≈ 5 порц.
Салат Винегрет
500 г≈ 4 порц.
Борщ
1 кг≈ 4 порц.
Уха по фински
1 кг≈ 4 порц.
Рассольник
1 кг≈ 4 порц.
Фаршированные перцы
1 кг≈ 3 шт.
Приготовлю сегодня к 09:00
Салат Айсберг
0,5 кг≈ 1 порц.
Салат "Кобб"
0,5 кг≈ 1 порц.
Ароматная утиная грудка с ежевичным соусом
0,5 кг≈ 1 порц.
Запечённая треска со шпинатом
0,5 кг≈ 1 порц.
Глазированные баклажаны с рисом
0,5 кг≈ 1 порц.
Мясо в воке с овощами
0,5 кг≈ 1 порц.
Острая курочка по-сычуаньски
0,5 кг≈ 1 порц.
Итальянский овощной суп
0,5 л≈ 1 порц.
Узбекский суп "Мастава"
0,5 л≈ 1 порц.
Говяжий суп под "черепаху"
0,5 л≈ 1 порц.
Суп Вишисуаз
0,5 л≈ 1 порц.
Суп Гаспачо
0,5 л≈ 1 порц.
Суп Буйабес
0,5 л≈ 1 порц.
Суп "Каччукко"
0,5 кг≈ 1 порц.
Уха по-фински
0,5 л≈ 1 порц.