Все категории
Специализации
Приготовлю 21 октября к 15:00
Котлеты куриные рубленые
0,5 кг≈ 4 порц.
Плов из курицы
1 кг≈ 4 порц.
Котлеты домашние
0,5 кг≈ 4 порц.
Филе куриное, запечёное с сыром
0,5 кг≈ 4 порц.
Жаркое по домашнему с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Куриные рулетики с ветчиной и сыром в сливках
0,5 кг≈ 4 порц.
Грудка запеченая пикантная
0,5 кг≈ 4 порц.
Гречка по-купечески с курицей и овощами
1 кг≈ 4 порц.
Шницель куриный
0,5 кг≈ 4 порц.
Ёжики из индейки в сливочно-томатном соусе
0,5 кг≈ 4 порц.
Картофель отварной с зеленью и сливочным маслом
0,5 кг≈ 4 порц.
Говядина томлёная в томатном соусе
0,5 г≈ 4 порц.
Свинина тушёная по-венгерски
0,5 кг≈ 4 порц.
Шашлык куриный на шпажках
0,5 кг≈ 4 порц.
Бифштекс с яйцом
0,5 кг≈ 4 порц.
Приготовлю сегодня к 17:00
Макароны по-флотски
1 кг≈ 4 порц.
Печень говяжья тушеная с луком и чесноком
0,5 кг≈ 2 порц.
Картофель с говяжьей печенью, чесноком и зеленью
1 кг≈ 4 порц.
Минтай жареный в сливочно-чесночном кляре
1 кг≈ 4 порц.
Котлеты "Домашние" из свиной шеи
1 кг≈ 4 порц.
Плов со свининой
1 кг≈ 4 порц.
Узбекский плов с говядиной
1 кг≈ 4 порц.
Гречка "Купеческая" с мясом и овощами
1 кг≈ 4 порц.
Филе Минтая в сливочном кляре
0,5 кг≈ 2 порц.
Манты из свинины от 6 шт.
700 г≈ 3 шт.
Жареная Мойва
0,5 кг≈ 2 порц.
Филе курицы в кисло-сладком маринаде
0,5 кг≈ 2 порц.
Картофель жареный с мясом и луком
1 кг≈ 4 порц.
Жульен
0,5 кг≈ 2 порц.
Куриные котлеты рубленые
0,5 кг≈ 2 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Рыба под маринадом
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат от шефа "Панцанелла"
0,5 кг≈ 3 порц.
Оладьи из кабачков
0,3 кг≈ 6 шт.
Лазанья овощная
1 кг≈ 4 порц.
Буженина
0,5 кг≈ 3 порц.
Котлетки "Домашние"
0,5 кг≈ 5 шт.
Лазанья мясная
1 кг≈ 4 порц.
Куриный кармашек с сыром
0,6 кг≈ 5 шт.
Свинина "Бурбон" в беконе
0,6 кг≈ 4 шт.
Спагетти "Болоньезе"
0,6 кг≈ 2 порц.
"Гратен" куриный
1 кг≈ 4 порц.
Жаркое с курицей и свежими овощами
1 кг≈ 4 порц.
Запеканка картофельная с курицей и грибами
1 кг≈ 4 порц.
Блюдо от шефа "Тайский шашлык"
0,3 кг≈ 2 порц.
Зразы куриные "Норок"
0,5 кг≈ 5 шт.
Приготовлю завтра к 08:00
Куриные ножки с начинкой
0,6 кг≈ 4 шт.
Гречка по-купечески с мясом
0,5 кг≈ 2 порц.
Медовые куриные крылышки
0,5 кг≈ 2 порц.
Свинина под шубкой с картошкой
0,7 кг≈ 2 порц.
Картофельная запеканка
0,7 кг≈ 5 порц.
Макарошки по-флотски
0,5 кг≈ 2 порц.
Курица "Маргарита"
0,5 кг≈ 2 порц.
Куриное филе в сыре и яйце
0,6 кг≈ 2 порц.
Шаверма по-домашнему
0,7 кг≈ 1 шт.
Тефтели в томатном соусе (свинина/курица)
0,5 кг≈ 2 порц.
Тефтели в сливочном соусе (курица/свинина)
0,5 кг≈ 2 порц.
Минтай в сырной шубке
0,5 кг≈ 2 порц.
Тушеная капуста с сосисками
1 кг≈ 4 порц.
Медовые куриные ножки
0,5 кг≈ 2 порц.
Курица в соли
1 кг≈ 4 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Удон (лапша) с куриным бедром
1 кг≈ 4 порц.
Удон (лапша) с говядиной в сливочно-устричном соусе
1 кг≈ 4 порц.
Свинина в кисло-сладком соусе
0,9 кг≈ 3 порц.
Жаркое со свининой и овощами в томатном соусе
1 кг≈ 4 порц.
Куриное бедро на гриле
0,5 кг≈ 4 порц.
Куриные люля на шпажках с соусом BBQ
0,6 кг≈ 4 шт.
Митболы (тефтели) в томатном соусе с зеленью
0,6 кг≈ 6 шт.
Кальмар запеченный с картофелем и зеленым горошком
0,5 кг≈ 2 порц.
Тунец на гриле с салатом чука
0,5 кг≈ 2 порц.
Помакуха с креветками, треской и кальмаром
0,6 кг≈ 2 порц.
Креветки в соусе том ям
0,3 кг≈ 2 порц.
Креветки в соусе васаби
0,3 кг≈ 2 порц.
Бефстроганов с говядиной на картофельном пюре
0,7 кг≈ 2 порц.
Фрикасе из индейки
1 кг≈ 4 порц.
Колдуны с домашним фаршем
800 г≈ 3 шт.
Приготовлю завтра к 08:00
Цыпленок шкмерули
0,9 кг≈ 4 порц.
Тефтели в соусе болоньезе
0,5 кг≈ 2 порц.
Филе грудки в перечном соусе
0,5 кг≈ 2 порц.
Тефтели в сливочном соусе
0,5 кг≈ 2 порц.
Жаркое по-грузински из говядины
0,8 кг≈ 2 порц.
Оджахури со свининой
0,7 кг≈ 2 порц.
Котлеты куриные
0,5 кг≈ 3 порц.
Котлеты говяд/свинина
0,5 кг≈ 3 порц.
Куриное филе грудки в сливочном соусе с грибами
0,5 кг≈ 2 порц.
Куриные тефтели в сливочном соусе
0,5 кг≈ 2 порц.
Долма
0,8 кг≈ 5 порц.
Филе форели в сливочном соусе
420 г≈ 2 порц.
Люля- кебаб говяд/свинина
0,5 кг≈ 2 порц.
Люля-кебаб куриные
0,5 кг≈ 2 порц.
Гуляш из говядины
0,4 кг≈ 2 порц.
Приготовлю 3 ноября к 08:00
Картофель запечённый
0,5 кг≈ 3 порц.
Котлетки куриные рубленые
0,5 кг≈ 6 шт.
Котлеты жареные из домашнего фарша
0,5 кг≈ 5 шт.
Голубцы домашние в соусе
0,5 кг≈ 3 порц.
Тефтели
0,5 кг≈ 2 порц.
Паста с красной рыбой
0,5 кг≈ 2 порц.
Паста карбонара
0,5 кг≈ 2 порц.
Шницель куриный с ветчиной и сыром
0,5 кг≈ 3 порц.
Курочка в сливочном соусе с грибами
0,5 кг≈ 2 порц.
Свиная отбивные под помидором и сырной корочкой
0,5 кг≈ 3 шт.
Голени куриные запеченые
0,5 кг≈ 4 порц.
Свиная отбивная под ананасом и сырной корочкой
0,5 кг≈ 4 порц.
Медальоны из свин в беконе с запечённым картофелем
0,5 кг≈ 2 порц.
Запеканка картофельная с фаршем
1 кг≈ 4 порц.
Пельмени
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю 21 октября к 12:00
Чахохбили
1,3 кг≈ 4 порц.
Котлеты куриные
0,7 кг≈ 8 шт.
Котлеты свино-говяжьи
0,7 кг≈ 8 шт.
Куриный шницель в пармезане
0,5 кг≈ 4 порц.
Чкмерули из филе куриного бедра
0,9 кг≈ 4 порц.
Тефтели в сливочно-грибном соусе
0,9 кг≈ 4 порц.
Печёночные оладьи
0,5 кг≈ 4 порц.
Гуляш из говядины
1 кг≈ 4 порц.
Лосось стейки
0,4 кг≈ 3 порц.
Рыбные котлеты с креветками
0,8 кг≈ 4 порц.
Креветки в соусе карри
0,5 кг≈ 4 порц.
Чикен масала
1 кг≈ 4 порц.
Удон с индейкой
1 кг≈ 4 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Тубу кимчи
1 кг≈ 3 порц.
Рис с кимчи и курицей
0,5 кг≈ 2 порц.
Куриные крылья
0,6 кг≈ 3 порц.
Рис с кимчи и свининой
0,5 кг≈ 2 порц.
Оладьи из кабачков
0,5 кг≈ 3 порц.
Птитим с куриными шариками и мусом из пармезана
0,5 кг≈ 3 порц.
Пянсе с мясом
0,6 кг≈ 5 шт.
Пянсе вегатерианское
0,6 кг≈ 5 шт.
Свиные ребра с овощами
0,6 кг≈ 2 порц.
Рис с яйцом и овощами
0,9 кг≈ 3 порц.
Куриные котлетки
1 кг≈ 10 шт.
Макароны по флотски
1 кг≈ 4 порц.
Шницель куриный
0,6 кг≈ 4 шт.
Соте из курицы
1 кг≈ 7 порц.
Биточки рыбные
0,5 кг≈ 10 шт.
Приготовлю сегодня к 17:00
Курица терияки с лапшой удон
0,8 кг≈ 3 порц.
Стир-фрай из индейки с вешенками
0,8 кг≈ 3 порц.
Гуляш из свинины с гречкой
1 кг≈ 4 порц.
Куриная грудка запеченная
0,5 кг≈ 2 порц.
Картофель айдахо с митболами
1 кг≈ 4 порц.
Тальятелле с лососем в сливочном соусе
1 кг≈ 4 порц.
Паста с креветками в сливочном соусе
0,8 кг≈ 3 порц.
Сливочное ризотто с креветками
1 кг≈ 4 порц.
Драник с курицей «Бранденбург»
0,7 кг≈ 3 порц.
Жаркое по-домашнему
1 кг≈ 4 порц.
Гуляш из свинины
0,5 кг≈ 2 порц.
Перец фаршированный с сыром
0,5 кг≈ 2 порц.
Жаркое с курицей и гибами
0,5 кг≈ 2 порц.
Голубцы по-домашнему
0,5 кг≈ 2 порц.