Все категории
Специализации
Приготовлю завтра к 12:00
Спагетти с соусом болоньезе
1 кг≈ 4 порц.
Жаркое со свининой
1 кг≈ 4 порц.
Греча со свининой и грибами
1 кг≈ 4 порц.
Гречневая лапша с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Паста карбонара
1 кг≈ 4 порц.
Куриное филе в сливочном соусе
0,5 кг≈ 4 порц.
Гуляш из свинины
0,5 кг≈ 4 порц.
Куриная отбивная с помидорами и сыром
0,5 кг≈ 4 шт.
Печень куриная в сметане
0,5 кг≈ 4 порц.
Рулет куриный с омлетом
0,5 кг≈ 4 порц.
Тефтели куриные с рисом
0,5 кг≈ 12 шт.
Фрикадельки в томатном соусе
0,5 кг≈ 12 шт.
Котлета куриная
0,5 кг≈ 8 шт.
Скоблянка с курицей
1,2 кг≈ 4 порц.
Скоблянка с грудинкой
1,2 кг≈ 4 порц.
Приготовлю завтра к 16:00
Филе куриное запечённое с помидором и сыром
0,5 кг≈ 3 порц.
Котлеты по-домашнему
0,5 кг≈ 5 шт.
Котлеты куриные
0,5 кг≈ 5 шт.
Гуляш из свинины
0,5 кг≈ 5 порц.
Поджарка из свинины
0,5 кг≈ 5 порц.
Фрикасе из курицы с грибами
0,5 кг≈ 5 порц.
Тефтели в томатном соусе
0,6 кг≈ 5 порц.
Печень куриная по-строгановски
0,5 кг≈ 5 порц.
Ленивые голубцы
0,7 кг≈ 5 порц.
Минтай жареный
0,6 кг≈ 3 порц.
Рыба запечная с овощами под сыром
0,6 кг≈ 3 порц.
Рыба в омлете
0,6 кг≈ 4 порц.
Перцы фаршированные
1 кг≈ 4 порц.
Запеканка картофельная с фаршем
1 кг≈ 4 порц.
Куриное филе под ананасом
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю завтра к 12:00
Спагетти терияки с индейкой
1 кг≈ 4 порц.
Рис с индейкой терияки
1,2 кг≈ 4 порц.
Удон с курицей Терияки
1 кг≈ 4 порц.
Рубленые куриные котлеты
0,6 кг≈ 4 порц.
Соба с курицей терияки
1,2 кг≈ 4 порц.
Рис с курицей терияки
1 кг≈ 4 порц.
Макароны по-флотски
1 кг≈ 6 порц.
Печень в сметанном соусе
0,8 кг≈ 3 порц.
Гуляш из свинины
0,6 кг≈ 3 порц.
Гуляш из говядины с подливкой
0,6 кг≈ 3 порц.
Рубленые куриные котлеты с помидорами
0,6 кг≈ 4 порц.
Картофельные драники
0,6 кг≈ 3 порц.
Греча с куриным филе и поджаркой
1 кг≈ 4 порц.
Картофельное пюре с гуляшом
1 кг≈ 4 порц.
Рубленые котлеты из индейки
0,6 кг≈ 3 порц.
Приготовлю 8 декабря к 16:00
Тефтели с брюссельской капустой
1 кг≈ 5 порц.
Свинина в сметанном соусе с грибами
0,5 кг≈ 3 порц.
Бефстроганов из говядины
0,5 кг≈ 3 порц.
Мясо по-дмитриевски
0,5 кг≈ 3 порц.
Печень по-кабаковски
0,7 кг≈ 4 порц.
Котлета домашняя
0,5 кг≈ 4 шт.
Котлета куриная
0,5 кг≈ 4 порц.
Горбуша, запечëнная под сыром
0,5 кг≈ 3 порц.
Фрикасе из курицы с домашней лапшой
0,7 кг≈ 3 порц.
Запеканка картофельная
1 кг≈ 4 порц.
Куриные рулетики в беконе
0,5 кг≈ 5 порц.
Ëжики мясные
0,5 кг≈ 3 порц.
Булгур с курицей
0,7 кг≈ 4 порц.
Рыба (филе) под польским соусом
0,5 кг≈ 3 порц.
Спагетти с беконом
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю завтра к 20:00
Куриное филе с помидорами под сыром
0,6 кг≈ 4 порц.
Крылышки в медово-соевом соусе
0,5 кг≈ 4 порц.
Курица "Чкмерули" в сливочно-чесночном соусе
0,8 кг≈ 4 порц.
Картофель жареный с луком и грибами
0,8 кг≈ 4 порц.
Голень куриная жареная
0,5 кг≈ 3 порц.
Тефтели куриные с рисом в соусе
0,6 кг≈ 10 шт.
Спагетти с сыром "Фета" и томатами
0,6 кг≈ 3 порц.
Котлета куриная
0,6 кг≈ 6 шт.
Спагетти с курицей и овощами
0,6 кг≈ 3 порц.
Сердечки и печень в сметане
0,5 кг≈ 3 порц.
Куриное филе под грибным жульеном
0,7 кг≈ 6 шт.
Ассорти куриных отбивных
0,6 кг≈ 6 шт.
Куриные бедрышки запеченые с картофелем
1,2 кг≈ 4 порц.
Приготовлю завтра к 13:00
Запеканка картофельная с фаршем
0,7 кг≈ 2 порц.
Горбуша под шубкой
0,5 кг≈ 4 шт.
Драники картофельные
0,4 кг≈ 2 порц.
Голубцы свинина/курица
0,7 кг≈ 3 порц.
Голубцы свинина/говядина
0,7 кг≈ 3 порц.
Котлеты куриные рубленные
0,4 кг≈ 10 шт.
Гречка по-купечески с курицей
0,8 кг≈ 4 порц.
Скоблянка в сливках
0,8 кг≈ 4 порц.
Фрикасе из курицы
0,5 кг≈ 3 порц.
Оладьи печеночные
0,4 кг≈ 3 порц.
Оладьи куриные
0,4 кг≈ 4 порц.
Минтай в кляре (филе)
0,6 кг≈ 8 шт.
Куриные крылья с кинзой и чесноком
0,5 кг≈ 3 порц.
Гуляш из свинины
0,5 кг≈ 3 порц.
Фунчоза с овощами и индейкой/курицей
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю 8 декабря к 13:00
Котлеты куриные
1 кг≈ 7 порц.
Куриное бедро запечённое
1 кг≈ 4 порц.
Куриная печень тушеная в сметане
1 кг≈ 8 порц.
Курица под ананасом
1 кг≈ 7 порц.
Шницель куриный
1 кг≈ 6 порц.
Ленивые голубцы (курица)
1 кг≈ 8 порц.
Жульен с курицей
0,5 кг≈ 3 порц.
Куриное филе в кляре
1 кг≈ 8 порц.
Курица по-французски
1 кг≈ 8 порц.
Куриное филе тушеное с морковью
0,6 кг≈ 4 порц.
Свиная отбивная
0,6 кг≈ 4 порц.
Свинина по-боярски
0,6 кг≈ 4 порц.
Свинина по-белорусски
0,6 кг≈ 4 порц.
Гуляш говяжий
1 кг≈ 8 порц.
Бефстроганов
1 кг≈ 8 порц.
Приготовлю завтра к 11:00
Бефстронанов из говядины
0,6 кг≈ 4 порц.
Шницель куриный
0,6 кг≈ 4 порц.
Жаркое по-домашнему со свининой
1,2 кг≈ 4 порц.
Плов с говядиной
1 кг≈ 4 порц.
Котлета домашняя без хлеба
0,5 кг≈ 5 шт.
Грузинчики (ленивые пельмени)
0,6 кг≈ 3 порц.
Куриная котлета (без яиц и хлеба)
0,4 кг≈ 4 шт.
Свинина с грибами под сыром (запечённая)
0,8 кг≈ 4 порц.
Оджахури по-грузински
0,6 кг≈ 2 порц.
Голубцы "Ленивые"
0,6 кг≈ 4 шт.
Шашлычки из индейки на шпажках
0,5 кг≈ 3 порц.
Хинкали
0,5 кг≈ 6 шт.
Картофельная запеканка с мясом
1 кг≈ 4 порц.
Котлеты говядина-курица
0,5 кг≈ 5 шт.
Курица (голень) запечённая с картошкой в духовке
0,7 кг≈ 3 порц.
Приготовлю 7 декабря к 10:00
Запеканка картофельная с мясом
1 кг≈ 4 порц.
Филе горбуши в кляре
0,5 кг≈ 2 порц.
Сердечки куриные в соусе
0,5 кг≈ 2 порц.
Голубцы ленивые
0,5 кг≈ 5 шт.
Минтай жареный
0,5 кг≈ 4 порц.
Бедро куриное запеченое
0,5 кг≈ 4 шт.
Голени куриные запеченые
0,5 кг≈ 5 шт.
Перец фаршированный
1 кг≈ 4 порц.
Суфле куриное
1 кг≈ 4 порц.
Тефтели в томатном соусе
0,5 кг≈ 3 порц.
Кнели куриные
0,5 кг≈ 3 порц.
Котлета куриная
0,5 кг≈ 4 порц.
Гуляш из свинины
0,5 кг≈ 2 порц.
Шницель по- столичному куринный
0,5 кг≈ 4 шт.
Тефтели в сметанном соусе
0,5 кг≈ 2 порц.
Приготовлю 7 декабря к 10:00
Спагетти с соусом болоньезе
0,9 кг≈ 3 порц.
Запечённая голень курицы с картофелем
1,2 кг≈ 5 порц.
Цыплёнок чкмерули
0,6 кг≈ 3 порц.
Курица по-строгановски с пюре
1,5 кг≈ 5 порц.
Голубцы
0,8 кг≈ 4 порц.
Драники картофельные с луком и салом
1,2 кг≈ 5 порц.
Драники картофельные
1 кг≈ 5 порц.
Запечённый цыпленок с картофелем айдахо
2 кг≈ 5 порц.
Макароны по-флотски
1 кг≈ 4 порц.
Жаркое из свинины
1,5 кг≈ 5 порц.
Фаршированные перцы
0,8 кг≈ 4 порц.
Куриные котлеты с пюре
1,5 кг≈ 5 порц.
Лазанья
1,5 кг≈ 5 порц.
Спагетти с сыром и тефтелями в сливочном соусе
1,2 кг≈ 5 порц.
Лазанья болоньезе
0,6 кг≈ 2 порц.