Все категории
Специализации
Приготовлю 20 ноября к 10:00
Салат "Мимоза"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Столичный"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат с ветчиной и сыром
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Диана"
0,5 кг≈ 4 порц.
Рулет куриный с омлетом
0,5 кг≈ 4 порц.
Пирог заливной с курицей и картофелем
0,8 кг≈ 6 порц.
Заливной пирог с капустой и яйцом
0,8 кг≈ 6 порц.
Заливной пирог с яйцом и зелёным луком
0,8 кг≈ 6 порц.
Пирог из слоеного теста с горбушей
0,9 кг≈ 6 порц.
Картофельный пирог с грудинкой на слоёном тесте
0,9 кг≈ 6 порц.
Салат из копчёной курицы с ананасами
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Красное море"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Оливье"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Винегрет"
0,5 кг≈ 4 порц.
Приготовлю 20 ноября к 16:00
Салат "Оливье" с копченой курицей
1 кг≈ 6 порц.
Греческий салат
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Тбилиси"
1 кг≈ 5 порц.
Филе куриное запечённое с помидором и сыром
0,5 кг≈ 3 порц.
Пирог с мясом
1 кг≈ 6 порц.
Пирог с горбушей
1 кг≈ 6 порц.
Пирог деревенский
1 кг≈ 6 порц.
Тарталетки
1,2 кг≈ 30 шт.
Салат "Обжорка"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат с фасолью и колбасой
1 кг≈ 6 порц.
Канапе с креветками
0,3 кг≈ 10 шт.
Рулеты из лаваша
0,7 кг≈ 10 шт.
Канапе
0,5 кг≈ 24 шт.
Салат "Мимоза"
0,6 кг≈ 4 порц.
Набор салатов для фуршета
1 кг≈ 16 шт.
Приготовлю завтра к 14:00
Салат с фасолью и морковью по-корейски
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Крабовый"
0,5 кг≈ 4 порц.
Рулетики с красной рыбой
0,5 кг≈ 15 шт.
Салат "Оливье" с колбасой
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Винегрет" овощной
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Опята на полянке"
0,5 кг≈ 4 порц.
Закуска на шпажках
0,3 кг≈ 8 шт.
Канапе на шпажках
0,6 кг≈ 16 шт.
Брускетта с запечёнными томатами
0,4 кг≈ 4 порц.
Тарталетки с сыром и яйцом
0,4 кг≈ 8 порц.
Тарталетки с авокадо и икрой (ПП закуска)
0,4 кг≈ 4 порц.
Салат "Мужские слёзы"
0,5 кг≈ 3 порц.
Баклажаны с сыром, чесноком и помидорами
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю завтра к 16:00
Салат из кальмаров
0,6 кг≈ 4 порц.
Запеканка картофельная с фаршем
0,7 кг≈ 2 порц.
Салат "Полянка"
0,7 кг≈ 4 порц.
Салат "Мимоза"
0,7 кг≈ 4 порц.
Селедка под шубой
0,7 кг≈ 4 порц.
Горбуша под шубкой
0,5 кг≈ 4 шт.
Пирог
1 кг≈ 5 порц.
Блинный салат
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Винегрет"
0,5 кг≈ 4 порц.
Свекольный рулет с селедкой
0,5 кг≈ 5 порц.
Шпинатный рулет с красной рыбой
0,5 кг≈ 5 порц.
Салат "Полянка" (тортиком на подложке)
0,7 кг≈ 5 порц.
Салат с ананасом
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Винегрет"
1 кг≈ 8 порц.
Салат с фасолью
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю завтра к 14:00
Блинчики с курицей и рисом
0,6 кг≈ 4 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
0,7 кг≈ 4 порц.
Салат "Оливье" с колбасой
0,6 кг≈ 3 порц.
Салат «Мимоза»
0,8 кг≈ 4 порц.
Салат "Крабовый"
0,8 кг≈ 4 порц.
Салат "Винегрет"
0,6 кг≈ 4 порц.
Голени куриные жареные
0,5 кг≈ 4 порц.
Блинчики с мясом
0,7 кг≈ 4 порц.
Блинчики с ветчиной и сыром
0,7 кг≈ 4 порц.
Гратен из кабачков с фаршем
0,7 кг≈ 4 порц.
Салат с дижонской горчицей
0,6 кг≈ 4 порц.
Приготовлю завтра к 18:00
Салат "Крабовый" с рисом
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Мимоза"
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Греческий"
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Цезарь" с курицей
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Цезарь" с креветками
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Оливье" с вареной колбасой
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Винегрет"
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Обжорка"
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Муравейник" с картофелем пай
1 кг≈ 6 порц.
Рулетики карбонат с сыром
0,5 кг≈ 10 шт.
Рулетики из баклажана
0,4 кг≈ 10 порц.
Канапе "Греческая"
0,3 кг≈ 10 порц.
Канапе "Цезарь" с креветкой
0,2 кг≈ 10 порц.
Канапе "Роза"
0,2 кг≈ 10 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Салат "Сельдь под шубой"
0,6 кг≈ 3 порц.
Салата "Крабовый" с рисом
0,6 кг≈ 4 порц.
Салат "Оливье" с ветчиной
0,6 кг≈ 3 порц.
Салат "Мимоза"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Греческий"
0,6 кг≈ 3 порц.
Запечённая голень курицы с картофелем
1,2 кг≈ 5 порц.
Селёдка с картошкой (на компанию)
0,8 кг≈ 6 порц.
Куриное филе в грибном соусе
1 кг≈ 4 порц.
Набор для фуршета №2
1,8 кг≈ 60 шт.
Набор для фуршета №1
3 кг≈ 60 шт.
Набор для фуршета (салаты)
1,6 кг≈ 20 шт.
Мини рапы
2 кг≈ 20 шт.
Приготовлю завтра к 15:00
Салат "Сельдь под шубой"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Сельдь под шубой" с яблоком
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат из сельдерея с курицей
0,5 кг≈ 3 порц.
Бедро куриное запеченое
0,5 кг≈ 4 шт.
Голени куриные запеченые
0,5 кг≈ 5 шт.
Салат «Нежный»
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с крабовыми палочками
0,5 кг≈ 3 порц.
Рулет куриный
1 кг≈ 4 порц.
Пирог с мясом
1 кг≈ 5 порц.
Пирог с мясом и картофелем
1 кг≈ 6 порц.