Все категории
Специализации
Приготовлю сегодня к 22:00
Суп с фрикадельками из свинины с укропом
1 кг≈ 4 порц.
Филе Минтая в сливочном кляре
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат "Красное море"
0,5 кг≈ 3 порц.
Спагетти Болоньезе
1 кг≈ 4 порц.
Салат "Оливье Советский"
0,5 кг≈ 3 порц.
Чахохбили
1 кг≈ 4 порц.
Плов из курицы
1 кг≈ 4 порц.
Азу по-татарски
1 кг≈ 3 порц.
Сборная солянка
1 кг≈ 4 порц.
Тефтели из говядины в томатном соусе
1 кг≈ 3 порц.
Салат "Оливье" от шефа
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Обжорка"
0,5 кг≈ 3 порц.
Роллы из лаваша с форелью
0,5 кг≈ 2 порц.
Манты из говядины, от 6 шт
80 г≈ 1 шт.
Паста-Салат
1 кг≈ 6 порц.
Приготовлю 7 октября к 18:00
Картофель Айдахо
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Крабовый"
0,5 кг≈ 4 порц.
Драники
0,5 кг≈ 10 шт.
Уха по-фински с горбушей
1 кг≈ 4 порц.
Блины домашние
0,5 кг≈ 10 шт.
Лёгкий салат с редисом, огурцом и сметаной
0,5 кг≈ 3 порц.
Куриное "Эскимо" в беконе
0,5 кг≈ 4 порц.
Нарезка для окрошки
0,5 кг≈ 4 порц.
Борщ с говядиной
1 кг≈ 4 порц.
Куриные рулетики с морковью по-корейски
0,5 кг≈ 4 порц.
Щи из квашеной капусты с курицей и грибами
1 кг≈ 4 порц.
Гуляш из индейки
0,5 кг≈ 4 порц.
Треска запечёная с чесноком, лимоном и зеленью
0,5 кг≈ 4 порц.
Перец фаршированный мясом 1кг
1 кг≈ 4 порц.
Перец фаршированный мясом
0,5 кг≈ 4 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Салат "Сельдь под шубой"
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат из фунчозы с овощами
0,5 кг≈ 3 порц.
Суп гороховый с копченостями
1 кг≈ 4 порц.
Крем-суп грибной
1 кг≈ 4 порц.
"Гратен" куриный
1 кг≈ 4 порц.
Блюдо от шефа "Тайский шашлык"
0,3 кг≈ 2 порц.
Чахохбили
0,6 кг≈ 2 порц.
Шницель куриный
0,2 кг≈ 2 шт.
Лагман с курицей
0,5 кг≈ 2 порц.
Конвертик с курицей и грибами
0,4 кг≈ 4 шт.
Приготовлю завтра к 08:00
Куриный суп с вермишелью
1 кг≈ 5 порц.
Картофельная запеканка
0,7 кг≈ 5 порц.
Курица "Маргарита"
0,5 кг≈ 2 порц.
Грибной суп из шампиньонов
1 кг≈ 4 порц.
Салат «Цезарь»
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат с креветками и ананасом
0,5 кг≈ 2 порц.
Картофель жареный с грибами
0,5 кг≈ 2 порц.
Томленая в сливках курица с грибами
0,5 кг≈ 2 порц.
Плов с рисом и свининой
1 кг≈ 4 порц.
Готовый куриный шашлык
0,5 кг≈ 2 порц.
Нарезка на окрошку
0,5 кг≈ 2 порц.
Фаршированный перец с мясом
0,5 кг≈ 2 порц.
Приготовлю 7 октября к 15:00
Борщ (маленькая порция)
0,5 кг≈ 2 порц.
Окрошка
1 кг≈ 4 порц.
Гороховый суп
1 кг≈ 4 порц.
Суп куриный с домашней лапшой
1 кг≈ 4 порц.
Тефтели
0,5 кг≈ 2 порц.
Паста с красной рыбой
0,5 кг≈ 2 порц.
Курочка в сливочном соусе с грибами
0,5 кг≈ 2 порц.
Свиная отбивная под ананасом и сырной корочкой
0,5 кг≈ 4 порц.
Запеканка картофельная с фаршем
1 кг≈ 4 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат греческий
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю завтра к 07:00
Маки с угрем и унаги соусом
150 г≈ 8 шт.
Филадельфия с угрем
280 г≈ 8 шт.
Ролл с тунцом и орехово лаймовым соусом
280 г≈ 6 шт.
Ролл с креветкой темпура
280 г≈ 8 шт.
Маки с креветками
150 г≈ 1 порц.
Вегетарианский сет суши (набор комбо)
450 г≈ 1 порц.
Ролл с угрем и пармезаном
250 г≈ 6 шт.
Ролл с креветкой и опаленным тунцом
250 г≈ 8 шт.
Ролл «цезарь»
250 г≈ 8 шт.
ролл с опаленным тунцом и пармезаном
250 г≈ 8 шт.
сет спайси суши в огурце
250 г≈ 6 шт.
том ям 1 порция
500 г≈ 1 порц.
Приготовлю сегодня к 22:00
Салат "Винегрет"
0,3 кг≈ 3 порц.
Салат "Оливье"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с говядиной и ореховой заправкой
0,3 кг≈ 3 порц.
Салат с баклажанами во фритюре
0,3 кг≈ 3 порц.
Ролл с форелью
0,4 кг≈ 10 порц.
Шампиньоны под сырной корочкой
0,3 кг≈ 1 порц.
Рулетики из ветчины с сыром
0,3 кг≈ 1 порц.
Буженина из свиной шейки
0,7 кг≈ 2 порц.
Брускетта с салями
0,3 кг≈ 5 шт.
Брускетта с креветкой-гриль
0,3 кг≈ 5 шт.
Приготовлю завтра к 07:00