Все категории
Специализации
Приготовлю сегодня к 20:00
Сырный суп с копченой курицей
1 кг≈ 4 порц.
Куриный суп
1 кг≈ 4 порц.
Борщ
1 кг≈ 4 порц.
Оливье с копченой курицей
1 кг≈ 5 порц.
Греческий салат
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат "Тбилиси"
1 кг≈ 5 порц.
Филе куриное запечённое с помидором и сыром
1 кг≈ 6 порц.
Котлеты по-домашнему
0,5 кг≈ 5 шт.
Котлеты куриные
0,5 кг≈ 5 шт.
Пирог с мясом
1 кг≈ 6 порц.
Сосиски в тесте
1 кг≈ 11 шт.
Пирог с горбушей
1 кг≈ 6 порц.
Пирог деревенский
1 кг≈ 6 порц.
Шашлык из свинины
1 кг≈ 5 порц.
Тарталетки
1,2 кг≈ 30 шт.
Приготовлю завтра к 10:00
Салат "Дачный"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Мимоза"
0,5 кг≈ 4 порц.
Куриный суп с лапшой
1 кг≈ 4 порц.
Спагетти с соусом болоньезе
1 кг≈ 4 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Столичный"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат с ветчиной и сыром
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Диана"
0,5 кг≈ 4 порц.
Борщ с говядиной
1 кг≈ 4 порц.
Солянка домашняя
1 кг≈ 4 порц.
Крем-суп грибной
1 кг≈ 4 порц.
Постные щи
1 кг≈ 4 порц.
Жаркое со свининой
1 кг≈ 4 порц.
Греча со свининой и грибами
1 кг≈ 4 порц.
Запеканка картофельная с фаршем
1,2 кг≈ 4 порц.
Приготовлю сегодня к 20:00
Хе из филе горбуши/кеты
0,6 кг≈ 3 порц.
Щи из квашеной капусты
1 кг≈ 4 порц.
Салат из кальмаров
0,6 кг≈ 4 порц.
Запеканка картофельная с фаршем
0,7 кг≈ 2 порц.
Киш с курицей и грибами
1 кг≈ 4 порц.
Гнездо глухаря
1 кг≈ 4 порц.
Салат "Полянка"
0,7 кг≈ 4 порц.
Лапша с курочкой
1 кг≈ 4 порц.
Салат "Мимоза"
0,7 кг≈ 4 порц.
Селедка под шубой
0,7 кг≈ 4 порц.
Сырники
0,5 кг≈ 8 шт.
Крабовый салат
0,6 кг≈ 3 порц.
Оливье
0,5 кг≈ 3 порц.
Каша пшенная на молоке
0,5 кг≈ 2 порц.
Пюре картофельное
1 кг≈ 4 порц.
Приготовлю завтра к 12:00
Солянка мясная
1 кг≈ 4 порц.
Суп куриный с лапшой
1 кг≈ 4 порц.
Борщ с говядиной
1 кг≈ 4 порц.
Рассольник домашний
1 кг≈ 4 порц.
Окрошка на квасе
2 кг≈ 8 порц.
Уха по-Царски
1 кг≈ 4 порц.
Салат "Греческий"
0,5 кг≈ 4 порц.
Тефтели с брюссельской капустой
1,3 кг≈ 5 порц.
Салат "Весенний"
0,5 кг≈ 4 порц.
Свинина в сметанном соусе с грибами
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с фасолью и морковью по-корейски
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Крабовый"
0,5 кг≈ 4 порц.
Рулетики с красной рыбой
0,5 кг≈ 15 шт.
Каша гречневая на молоке
0,5 кг≈ 4 порц.
Блинчики
0,5 кг≈ 4 порц.
Приготовлю 30 июня к 08:00
Борщ с говядиной
1 л≈ 4 порц.
Куриный суп с лапшой и овощами
1 л≈ 4 порц.
Говядина томленая
0,5 кг≈ 4 порц.
Солянка домашняя
1 л≈ 4 порц.
Том-ям с морепродуктами
1,3 кг≈ 5 порц.
Большой зелёный салат
0,5 кг≈ 4 порц.
Куриное филе в соусе том-ям с шампиньонами
0,6 кг≈ 4 порц.
Картофель запечный со сметаной и зеленью
0,6 кг≈ 4 порц.
Кабачок жареный с прованским травами и сумахом
0,6 кг≈ 6 порц.
Салат с говядиной и яблоком
0,6 кг≈ 5 порц.
Говядина с овощами в устричном соусе
0,6 кг≈ 5 порц.
Паштет из куриной печени с луковым вареньем
0,4 кг≈ 4 порц.
Кижуч припущенный
0,6 кг≈ 4 порц.
Каша пшенная на кокосовом молоке с фруктами
0,6 кг≈ 3 порц.
Невероятные битые огурцы
0,5 кг≈ 5 порц.
Приготовлю завтра к 12:00
Борщ с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Азу по-татарски с говядиной
1 кг≈ 4 порц.
Гуляш из говядины
0,5 кг≈ 5 порц.
Бульон куриный с яйцом и курицей
1 кг≈ 4 порц.
Щи из свежей капусты с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Суп-пюре из сельдерея
1 кг≈ 4 порц.
Суп из сельдерея с овощами
1 кг≈ 4 порц.
Суп лапша куриный
1 кг≈ 4 порц.
Сельдь с картофелем и маринованными луком
0,5 кг≈ 2 порц.
Сельдь под шубой
0,5 кг≈ 3 порц.
Сельдь под шубой с яблоком
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат из сельдерея с курицей
0,5 кг≈ 3 порц.
Капустный салат с кукурузой
0,5 кг≈ 3 порц.
Рис с овощами
0,5 кг≈ 3 порц.
Рис припущенный
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю 29 июня к 08:00
Сельдь под шубой
0,6 кг≈ 3 порц.
Салата "Крабовый" с рисом
0,6 кг≈ 4 порц.
Салат баварский
0,6 кг≈ 3 порц.
Оливье с ветчиной
0,6 кг≈ 3 порц.
Салат "Мимоза"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Греческий"
0,6 кг≈ 3 порц.
Спагетти с соусом болоньезе
0,9 кг≈ 3 порц.
Запечённое филе бедра с картофелем
1 кг≈ 5 порц.
Мясо по-французски
1,2 кг≈ 4 порц.
Борщ с говядиной
1,5 кг≈ 5 порц.
Крем-суп из тыквы с креветками
1 кг≈ 4 порц.
Сырный суп с фрикадельками
1 кг≈ 4 порц.
Солянка
1 кг≈ 4 порц.
Гороховый суп с копченостями
1 кг≈ 4 порц.
Цыплёнок чкмерули
0,6 кг≈ 3 порц.
Приготовлю 1 июля к 13:00
Салат "Крабовый" с рисом
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Витаминный"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Мимоза"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Греческий"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Цезарь" с курицей (на гриле)
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Цезарь" с креветками
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Оливье" с вареной колбасой
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Рыжик"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с капустой и куриным филе
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Винегрет"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Свекольный" с майонезом и чесноком
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Обжорка"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с яичными блинчиками и кальмаром
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с капустой и огурцом
0,5 кг≈ 3 порц.