Все категории
Специализации
Приготовлю завтра к 18:00
Морковный торт
1 кг≈ 8 порц.
Борщ с говядиной и пампушками
1 кг≈ 4 порц.
Пюре картофельное
1 кг≈ 5 порц.
Бефстронанов из говядины
0,6 кг≈ 4 порц.
Салат "Деревенский"
0,6 кг≈ 3 порц.
Суп куриный с домашней лапшой
1 кг≈ 4 порц.
Шницель куриный
0,6 кг≈ 4 порц.
Пирог с мясом и картошкой
0,8 кг≈ 6 порц.
Солянка по-грузински
1 кг≈ 4 порц.
Салат "Гусарский"
0,6 кг≈ 4 порц.
Итальянский салат с моцарелой
0,5 кг≈ 2 порц.
Жаркое по-домашнему со свининой
1,2 кг≈ 4 порц.
Плов с говядиной
1 кг≈ 4 порц.
Салат "Оливье" с докторской колбасой
0,7 кг≈ 4 порц.
Салат "Селёдка под шубой"
0,7 кг≈ 4 порц.
Приготовлю завтра к 10:00
Суп-крем Сырный
1 кг≈ 4 порц.
Картофельный крем-суп с беконом
1 кг≈ 4 порц.
Суп-крем грибной
1 кг≈ 4 порц.
Салат "Цезарь" с куриной грудкой
0,4 кг≈ 3 порц.
Салат "Цезарь" с креветками
0,4 кг≈ 3 порц.
Суп-лапша с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Суп гороховый с куриной грудкой и беконом
1 кг≈ 4 порц.
Пюре картофельное на сливках
0,8 кг≈ 5 порц.
Макароны в сливочном песто
0,6 кг≈ 4 порц.
Булгур с овощами
0,6 кг≈ 4 порц.
Зеленый салат с семечками
0,5 кг≈ 4 порц.
Зеленый салат с креветками
0,4 кг≈ 4 порц.
Салат овощной с киноа
0,4 кг≈ 4 порц.
Чукка с битыми огурцами
0,5 кг≈ 4 порц.
Гречневая лапша с курицей и овощами
0,9 кг≈ 3 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Chicken Biryani – Король индийской кухни
1 кг≈ 4 порц.
Veg Biryani – Cочетание овощей, орехов и специй
1 кг≈ 4 порц.
Mutton Biryani – Для истинных гурманов
1 кг≈ 4 порц.
Raita – Аккомпанемент для основного блюда
0,5 кг≈ 3 порц.
Kadhai Paneer – Блюдо с сыром в пикантном соусе
1 кг≈ 4 порц.
Palak Paneer – Шпинатный крем с кусочками сыра
1 кг≈ 4 порц.
Paneer Tikka Masala – Сыр в томатно-сливочном соусе
1 кг≈ 4 порц.
Chicken Curry – Курица в душистом пряном соусе
1 кг≈ 4 порц.
Basmati Rice – Классика индийской кухни
1 кг≈ 6 порц.
Ужин для семьи
2 кг≈ 4 порц.
Классический крем-суп из тыквы
1,5 кг≈ 6 порц.
🥔 Салат Оливье Классический
0,8 кг≈ 4 порц.
Классический греческий салат (Хориатики)
0,8 кг≈ 4 порц.
Салат "Витаминный"
0,8 кг≈ 6 порц.
Приготовлю 23 октября к 09:00
Борщ с говядиной
1 кг≈ 4 порц.
Борщ с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Борщ "Сибирский" с мясными фрикадельками
1 кг≈ 4 порц.
Рассольник "Ленинградский"
1 кг≈ 4 порц.
Щи из свежей капусты
1 кг≈ 4 порц.
Солянка мясная сборная
1 кг≈ 4 порц.
Крем-суп из тыквы
1 кг≈ 4 порц.
Крем-суп из шампиньонов
1 кг≈ 4 порц.
Диетический суп-пюре из кабачков
1 кг≈ 4 порц.
Уха из форели
1 кг≈ 4 порц.
Суп гороховый с копчёностями
1 кг≈ 4 порц.
Лазанья болоньезе с соусом бешамель
1 кг≈ 4 порц.
Гуляш из говядины
0,5 кг≈ 4 порц.
Бефстроганов из говядины с лесными грибами
0,5 кг≈ 4 порц.
Блинчики с творогом и малиной
0,7 кг≈ 4 порц.
Приготовлю завтра к 10:00
Пельмени домашние Св/Гов/Кур (заморозка)
1 кг≈ 4 порц.
Фаршированные кабачки (заморозка)
1 кг≈ 4 порц.
Чебуреки (заморозка)
0,8 кг≈ 10 шт.
Картофель фри (заморозка)
0,5 кг≈ 3 порц.
Фрикадельки (заморозка)
0,5 кг≈ 4 порц.
Тефтели (заморозка)
0,5 кг≈ 4 порц.
Перец фаршированный (заморозка)
1 кг≈ 4 порц.
Шашлык из куриных сердечек (заморозка)
0,3 кг≈ 10 шт.
Пельмени домашние Гов/Св (заморозка)
1 кг≈ 4 порц.
Пельмени домашние куриные (заморозка)
1 кг≈ 4 порц.
Отбивная из свинины
180 г≈ 1 шт.
Приготовлю завтра к 13:00
Салат "Крабовый"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Оливье" с колбасой
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Оливье" с копчёной колбасой
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Мимоза" с тунцом и сыром
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Мимоза" со скумбрией
0,5 кг≈ 4 порц.
Брюссельская капуста с беконом
0,5 кг≈ 2 порц.
Печень индейки "А-ля Фуа-гра"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Мимоза" с сёмгой
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Мимоза" с печенью трески
0,5 кг≈ 4 порц.
Борщ с говядиной
1 л≈ 4 порц.
Солянка сборная мясная
1 л≈ 4 порц.
Суп гороховый с копченостями
1 л≈ 4 порц.
Суп куриный с лапшой
1 л≈ 4 порц.
Куриный бульон с сырными гренками и яйцом
1 л≈ 4 порц.
Приготовлю завтра к 01:00
Салат "Сельдь под шубой"
0,5 кг≈ 3 порц.
Блинчики с мясом
0,8 кг≈ 8 шт.
Греческий салат
0,4 кг≈ 2 порц.
Манты с говядиной
0,8 кг≈ 8 шт.
Блинчики
0,7 кг≈ 16 шт.
Пельмени
1 кг≈ 4 порц.
Плов с говядиной
1500 г≈ 6 порц.
Жульен с грибами и курицей
0,8 кг≈ 3 порц.
Праздничный плов
4 кг≈ 16 порц.
Куриные тефтели
0,5 кг≈ 8 шт.
Тыквенный крем-суп с гренками
1 кг≈ 4 порц.
Сырный крем-суп
1 кг≈ 4 порц.
Куриный суп с лапшой
1 кг≈ 4 порц.
Наваристая шурпа
0,9 кг≈ 4 порц.
Салат "Цезарь" с куриным грудкой
0,5 кг≈ 3 порц.