Все категории
Специализации
Приготовлю 22 октября к 10:00
Салат "Дачный"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Мимоза"
0,5 кг≈ 4 порц.
Куриный суп с лапшой
1 кг≈ 4 порц.
Спагетти с соусом болоньезе
1 кг≈ 4 порц.
Трайфлы "Чёрный лес"
0,9 кг≈ 4 шт.
Салат "Сельдь под шубой"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Столичный"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат с ветчиной и сыром
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Диана"
0,5 кг≈ 4 порц.
Борщ с говядиной
1 кг≈ 4 порц.
Солянка домашняя
1 кг≈ 4 порц.
Крем-суп грибной
1 кг≈ 4 порц.
Постные щи
1 кг≈ 4 порц.
Жаркое со свининой
1 кг≈ 4 порц.
Греча со свининой и грибами
1 кг≈ 4 порц.
Приготовлю завтра к 13:00
Сырный суп с копченой курицей
1 кг≈ 4 порц.
Куриный суп
1 кг≈ 4 порц.
Борщ с говядиной
1 кг≈ 4 порц.
Оливье с копченой курицей
0,5 кг≈ 3 порц.
Греческий салат
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат "Тбилиси"
1 кг≈ 5 порц.
Филе куриное запечённое с помидором и сыром
0,5 кг≈ 3 порц.
Котлеты по-домашнему
0,5 кг≈ 5 шт.
Котлеты куриные
0,5 кг≈ 5 шт.
Пирог с мясом
1 кг≈ 6 порц.
Сосиски в тесте
1 кг≈ 11 шт.
Пирог с горбушей
1 кг≈ 6 порц.
Пирог деревенский
1 кг≈ 6 порц.
Капейки
0,6 кг≈ 6 шт.
Булочка с маком
1 кг≈ 10 шт.
Приготовлю 22 октября к 19:00
Солянка мясная
1 кг≈ 4 порц.
Суп куриный с лапшой
1 кг≈ 4 порц.
Борщ с копчëным салом и бородинским хлебом
1,2 кг≈ 4 порц.
Рассольник домашний
1 кг≈ 4 порц.
Окрошка на квасе
1 кг≈ 8 порц.
Уха по-Царски
1 кг≈ 4 порц.
Салат "Греческий"
0,5 кг≈ 4 порц.
Тефтели с брюссельской капустой
1 кг≈ 5 порц.
Салат "Весенний"
0,5 кг≈ 4 порц.
Свинина в сметанном соусе с грибами
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с фасолью и морковью по-корейски
0,5 кг≈ 4 порц.
Венские вафли
0,5 кг≈ 8 шт.
Салат "Крабовый"
0,5 кг≈ 4 порц.
Рулетики с красной рыбой
0,4 кг≈ 15 шт.
Каша гречневая на молоке
0,5 кг≈ 4 порц.
Приготовлю 22 октября к 14:00
Хе из филе горбуши/кеты
0,6 кг≈ 4 порц.
Щи из квашеной капусты
1 кг≈ 4 порц.
Салат из кальмаров
0,6 кг≈ 4 порц.
Запеканка картофельная с фаршем
0,7 кг≈ 2 порц.
Киш с курицей и грибами
1 кг≈ 4 порц.
Гнездо глухаря
1 кг≈ 4 порц.
Салат "Полянка"
0,7 кг≈ 4 порц.
Лапша с курочкой
1 кг≈ 4 порц.
Салат "Мимоза"
0,7 кг≈ 4 порц.
Селедка под шубой
0,8 кг≈ 4 порц.
Сырники
0,5 кг≈ 8 шт.
Крабовый салат
0,5 кг≈ 3 порц.
Оливье
0,5 кг≈ 3 порц.
Каша пшенная на молоке
0,5 кг≈ 2 порц.
Пюре картофельное
1 кг≈ 4 порц.
Приготовлю завтра к 12:00
Рис отварной
0,8 кг≈ 4 порц.
Греча с куриным филе и поджаркой
1 кг≈ 4 порц.
Филе индейки, тушенное с луком в горчичном соусе
0,8 кг≈ 4 порц.
Картофельное пюре с гуляшом
1 кг≈ 4 порц.
Рубленые котлеты из индейки
0,6 кг≈ 3 порц.
Закусочные томаты с зеленью и чесноком
0,6 кг≈ 3 порц.
Закусочные огурцы с чесноком по-азиатски
0,6 кг≈ 3 порц.
Сырный суп с шампиньонами и куриным филе
1 кг≈ 5 порц.
Чахохбили с курицей
0,8 кг≈ 3 порц.
Салат из свежей капусты
0,6 кг≈ 3 порц.
Жаркое из свинины по-домашнему с картошкой
1 кг≈ 4 порц.
Стейки из индейки
0,5 кг≈ 3 шт.
Куриный суп с лапшой
1,5 кг≈ 7 порц.
Оладьи из кабачков
0,6 кг≈ 3 порц.
Жаркое из курицы
1 кг≈ 4 порц.
Приготовлю завтра к 17:00
Котлета куриная
0,6 кг≈ 6 шт.
Овощи запеченые
0,6 кг≈ 4 порц.
Салат из огурцов и помидоров
0,6 кг≈ 4 порц.
Куриный суп с лапшой
1 кг≈ 4 порц.
Спагетти с курицей и овощами
0,6 кг≈ 3 порц.
Картофельно-сырный суп-пюре
1 кг≈ 4 порц.
Картофельные дольки
0,8 кг≈ 4 порц.
Минестроне
1 кг≈ 4 порц.
Фасоль с яйцом
0,6 кг≈ 4 порц.
Сердечки и печень в сметане
0,5 кг≈ 3 порц.
Стожок из фарша с грибами и картофелем
0,6 кг≈ 6 шт.
Принцесса
0,6 кг≈ 4 порц.
Салат со слабосоленой горбушей
0,6 кг≈ 4 порц.
Блюда для Евгении
1,5 кг≈ 4 порц.
Спагетти с сыром "Фета" и томатами
0,6 кг≈ 3 порц.
Приготовлю 2 ноября к 16:00
Сырный суп-пюре
1 кг≈ 4 порц.
Блинчики с курицей и рисом
0,6 кг≈ 4 порц.
Сельдь под шубой
0,7 кг≈ 4 порц.
Фаршированные перцы
1 кг≈ 4 порц.
Оливье с колбасой
0,6 кг≈ 3 порц.
Паста Карбонара
1 кг≈ 4 порц.
Салат «Мимоза»
0,8 кг≈ 4 порц.
Рис очень вкусный
0,6 кг≈ 4 порц.
Отварной картофель с зеленью
1 кг≈ 5 порц.
Салат крабовый
0,8 кг≈ 4 порц.
Пюре картофельное
1 кг≈ 5 порц.
Картофельная запеканка
0,7 кг≈ 4 порц.
Картофельная запеканка с куриным филе
0,7 кг≈ 4 порц.
Винегрет
0,6 кг≈ 4 порц.
Голени куриные жареные
0,6 кг≈ 4 порц.
Приготовлю завтра к 13:00
Борщ с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Бульон куриный с яйцом и курицей
1 кг≈ 4 порц.
Щи из свежей капусты с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Суп-пюре из сельдерея
1 кг≈ 4 порц.
Суп из сельдерея с овощами
1 кг≈ 4 порц.
Суп лапша куриный
1 кг≈ 4 порц.
Сельдь с картофелем и маринованными луком
0,5 кг≈ 2 порц.
Сельдь под шубой
0,5 кг≈ 3 порц.
Сельдь под шубой с яблоком
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат из сельдерея с курицей
0,5 кг≈ 3 порц.
Капустный салат с кукурузой
0,5 кг≈ 3 порц.
Рис с овощами
0,5 кг≈ 3 порц.
Рис припущенный
0,5 кг≈ 3 порц.
Картофель жареный
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат капустный с огурцом свежим
0,5 кг≈ 2 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Сельдь под шубой
0,6 кг≈ 3 порц.
Салата "Крабовый" с рисом
0,6 кг≈ 4 порц.
Оливье с ветчиной
0,6 кг≈ 3 порц.
Салат "Мимоза"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Греческий"
0,6 кг≈ 3 порц.
Спагетти с соусом болоньезе
0,9 кг≈ 3 порц.
Запечённое филе бедра с картофелем
1 кг≈ 5 порц.
Борщ с говядиной
1,5 кг≈ 5 порц.
Крем-суп из тыквы с креветками
1 кг≈ 4 порц.
Сырный суп с фрикадельками
1 кг≈ 4 порц.
Солянка
1 кг≈ 4 порц.
Гороховый суп с копченостями
1 кг≈ 4 порц.
Цыплёнок чкмерули
0,6 кг≈ 3 порц.
Курица по-строгановски с пюре
1,5 кг≈ 5 порц.
Голубцы
0,8 кг≈ 4 порц.
Приготовлю завтра к 16:00
Салат "Крабовый" с рисом
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Витаминный"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Мимоза"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Греческий"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Цезарь" с курицей
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Цезарь" с креветками
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Оливье" с вареной колбасой
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с капустой и куриным филе
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Винегрет"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Свекольный" с майонезом и чесноком
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Обжорка"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с яичными блинчиками и кальмаром
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с капустой и огурцом
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "С мышками"
0,5 кг≈ 3 порц.