Все категории
Специализации
Приготовлю завтра к 12:00
Салат "Дачный"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Мимоза"
0,5 кг≈ 4 порц.
Куриный суп с лапшой
1 кг≈ 4 порц.
Спагетти с соусом болоньезе
1 кг≈ 4 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Столичный"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат с ветчиной и сыром
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Диана"
0,5 кг≈ 4 порц.
Борщ с говядиной
1 кг≈ 4 порц.
Солянка домашняя
1 кг≈ 4 порц.
Крем-суп грибной
1 кг≈ 4 порц.
Постные щи
1 кг≈ 4 порц.
Жаркое со свининой
1 кг≈ 4 порц.
Греча со свининой и грибами
1 кг≈ 4 порц.
Запеканка картофельная с фаршем
1,2 кг≈ 4 порц.
Приготовлю 6 декабря к 16:00
Сырный суп с копченой курицей
1 кг≈ 4 порц.
Куриный суп с лапшой
1 кг≈ 4 порц.
Борщ с говядиной
2 кг≈ 8 порц.
Салат "Оливье" с копченой курицей
1 кг≈ 6 порц.
Греческий салат
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Тбилиси"
1 кг≈ 5 порц.
Филе куриное запечённое с помидором и сыром
0,5 кг≈ 3 порц.
Котлеты по-домашнему
0,5 кг≈ 5 шт.
Котлеты куриные
0,5 кг≈ 5 шт.
Пирог с мясом
1 кг≈ 6 порц.
Сосиски в тесте
1 кг≈ 11 шт.
Пирог с горбушей
1 кг≈ 6 порц.
Пирог деревенский
1 кг≈ 6 порц.
Капейки
0,6 кг≈ 6 шт.
Булочка с маком
1 кг≈ 10 шт.
Приготовлю завтра к 12:00
Спагетти терияки с индейкой
1 кг≈ 4 порц.
Рис с индейкой терияки
1,2 кг≈ 4 порц.
Удон с курицей Терияки
1 кг≈ 4 порц.
Салат "Цезарь" с курицей
1 кг≈ 3 порц.
Рубленые куриные котлеты
0,6 кг≈ 4 порц.
Сырный суп с курицей с лапшой
2200 кг≈ 8 порц.
Соба с курицей терияки
1,2 кг≈ 4 порц.
Рис с курицей терияки
1 кг≈ 4 порц.
Макароны по-флотски
1 кг≈ 6 порц.
Печень в сметанном соусе
0,8 кг≈ 3 порц.
Гречка с морковью и луком
0,6 кг≈ 3 порц.
Рис с овощами
0,6 кг≈ 4 порц.
Гуляш из свинины
0,6 кг≈ 3 порц.
Гуляш из говядины с подливкой
0,6 кг≈ 3 порц.
Рубленые куриные котлеты с помидорами
0,6 кг≈ 4 порц.
Приготовлю 8 декабря к 14:00
Солянка мясная
1 кг≈ 4 порц.
Суп куриный с лапшой
1 кг≈ 4 порц.
Борщ с копчëным салом и бородинским хлебом
1,2 кг≈ 4 порц.
Рассольник домашний
1 кг≈ 4 порц.
Окрошка на квасе
1 кг≈ 8 порц.
Уха по-Царски
1 кг≈ 4 порц.
Салат "Греческий"
0,5 кг≈ 4 порц.
Тефтели с брюссельской капустой
1 кг≈ 5 порц.
Салат "Весенний"
0,5 кг≈ 4 порц.
Свинина в сметанном соусе с грибами
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с фасолью и морковью по-корейски
0,5 кг≈ 4 порц.
Венские вафли
0,5 кг≈ 8 шт.
Салат "Крабовый"
0,5 кг≈ 4 порц.
Бефстроганов из говядины
0,5 кг≈ 3 порц.
Рулетики с красной рыбой
0,5 кг≈ 10 шт.
Приготовлю завтра к 19:00
Салат "Винегрет" с сельдью
0,6 кг≈ 3 порц.
Салат "Крабовый"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Оливье" с колбасой
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Витаминный"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Лисичка"
0,5 кг≈ 4 порц.
Куриное филе с помидорами под сыром
0,6 кг≈ 4 порц.
Крылышки в медово-соевом соусе
0,5 кг≈ 4 порц.
Картофельное пюре
1 кг≈ 4 порц.
Курица "Чкмерули" в сливочно-чесночном соусе
0,8 кг≈ 4 порц.
Картофель жареный с луком и грибами
0,8 кг≈ 4 порц.
Голень куриная жареная
0,5 кг≈ 3 порц.
Тефтели куриные с рисом в соусе
0,6 кг≈ 10 шт.
Спагетти с сыром "Фета" и томатами
0,6 кг≈ 3 порц.
Котлета куриная
0,6 кг≈ 6 шт.
Овощи запеченые
0,6 кг≈ 4 порц.
Приготовлю 6 декабря к 13:00
Хе из филе горбуши/кеты
0,6 кг≈ 4 порц.
Щи из квашеной капусты
1 кг≈ 4 порц.
Салат из кальмаров
0,6 кг≈ 4 порц.
Запеканка картофельная с фаршем
0,7 кг≈ 2 порц.
Киш с курицей и грибами
1 кг≈ 4 порц.
Салат "Полянка"
0,7 кг≈ 4 порц.
Лапша с курочкой
1 кг≈ 4 порц.
Салат "Мимоза"
0,7 кг≈ 4 порц.
Селедка под шубой
0,7 кг≈ 4 порц.
Сырники
0,5 кг≈ 8 шт.
Крабовый салат
0,5 кг≈ 3 порц.
Оливье
0,5 кг≈ 3 порц.
Каша пшенная на молоке
0,5 кг≈ 2 порц.
Пюре картофельное
1 кг≈ 4 порц.
Горбуша под шубкой
0,5 кг≈ 4 шт.
Приготовлю 8 декабря к 13:00
Салат "Крабовый" с рисом
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Витаминный"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Мимоза"
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Греческий"
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Цезарь" с курицей
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Цезарь" с креветками
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Оливье" с вареной колбасой
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Винегрет"
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Свекольный" с майонезом и чесноком
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Обжорка"
1 кг≈ 6 порц.
Салат с капустой и огурцом
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "С мышками"
1 кг≈ 6 порц.
Фунчоза с овощами
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Муравейник" с картофелем пай
1 кг≈ 6 порц.
Приготовлю 6 декабря к 10:00
Борщ с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Бульон куриный с яйцом и курицей
1 кг≈ 4 порц.
Щи из свежей капусты с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Суп-пюре из сельдерея
1 кг≈ 4 порц.
Суп из сельдерея с овощами
1 кг≈ 4 порц.
Суп лапша куриный
1 кг≈ 4 порц.
Сельдь с картофелем и маринованными луком
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
0,6 кг≈ 3 порц.
Салат "Сельдь под шубой" с яблоком
0,6 кг≈ 3 порц.
Салат из сельдерея с курицей
0,5 кг≈ 3 порц.
Капустный салат с кукурузой
0,5 кг≈ 3 порц.
Рис с овощами
0,5 кг≈ 3 порц.
Рис припущенный
0,5 кг≈ 3 порц.
Картофель жареный
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат капустный с огурцом свежим
0,5 кг≈ 2 порц.
Приготовлю завтра к 18:00
Морковный торт
1 кг≈ 8 порц.
Борщ с говядиной и пампушками
1 кг≈ 4 порц.
Пюре картофельное
0,8 кг≈ 5 порц.
Бефстронанов из говядины
0,6 кг≈ 4 порц.
Салат "Деревенский"
0,6 кг≈ 3 порц.
Шницель куриный
0,6 кг≈ 4 порц.
Пирог с мясом и картошкой
0,8 кг≈ 6 порц.
Солянка по-грузински
1 кг≈ 4 порц.
Жаркое по-домашнему со свининой
1,2 кг≈ 4 порц.
Плов с говядиной
1 кг≈ 4 порц.
Салат "Оливье" с докторской колбасой
0,7 кг≈ 4 порц.
Салат "Селёдка под шубой"
0,7 кг≈ 4 порц.
Котлета домашняя без хлеба
0,5 кг≈ 5 шт.
Суп с фрикадельками из индейки (овощной)
1 кг≈ 4 порц.
Чизкейк "Нью-Йорк" классический
0,8 кг≈ 8 порц.
Приготовлю 6 декабря к 10:00
Салат "Сельдь под шубой"
0,6 кг≈ 3 порц.
Салата "Крабовый" с рисом
0,6 кг≈ 4 порц.
Салат "Оливье" с ветчиной
0,6 кг≈ 3 порц.
Салат "Мимоза"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Греческий"
0,6 кг≈ 3 порц.
Спагетти с соусом болоньезе
0,9 кг≈ 3 порц.
Запечённая голень курицы с картофелем
1,2 кг≈ 5 порц.
Борщ с говядиной
1,5 кг≈ 5 порц.
Крем-суп из тыквы с креветками
1 кг≈ 4 порц.
Сырный суп с фрикадельками
1 кг≈ 4 порц.
Солянка
1 кг≈ 4 порц.
Гороховый суп с копченостями
1 кг≈ 4 порц.
Цыплёнок чкмерули
0,6 кг≈ 3 порц.
Курица по-строгановски с пюре
1,5 кг≈ 5 порц.
Голубцы
0,8 кг≈ 4 порц.