Бульон куриный с яйцом и курицей

1 кг. ≈ 4 порц.
Описание и состав
      Наваристый бульон из курицы, варится с добавлением кореньев и зелени. Подается с яйцом и курицей. Хорошо подходит для лечебного питания.
    
Пищевая ценность на 100 г.
33Ккал
4,8Белки
2,4Жиры
0,2Углеводы
Информация
Порции4 порц.
Вес1 кг.
Для вас приготовит
Ольга Брусницына
Профессиональный повар
5.0
(11)
0.0 км от вас
Доставка

Наведи камеру
и установи приложение

Все заказы и сообщения — сразу в push. Ничего не
пропустишь.

Скачай мобильное
приложение

Все заказы и сообщения — сразу в
push. Ничего не пропустишь.