Все категории
Специализации
Приготовлю 20 ноября к 10:00
Салат "Мимоза"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Столичный"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат с ветчиной и сыром
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Диана"
0,5 кг≈ 4 порц.
Рулет куриный с омлетом
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Красное море"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Оливье"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Винегрет"
0,5 кг≈ 4 порц.
Куриные крылышки в соусе терияки
0,5 кг≈ 2 порц.
Рыба "по-русски"
1 кг≈ 4 порц.
Приготовлю 20 ноября к 16:00
Салат "Оливье" с копченой курицей
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Тбилиси"
1 кг≈ 5 порц.
Тарталетки
1,2 кг≈ 30 шт.
Салат "Обжорка"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат с фасолью и колбасой
1 кг≈ 6 порц.
Канапе с креветками
0,3 кг≈ 10 шт.
Рулеты из лаваша
0,7 кг≈ 10 шт.
Канапе
0,5 кг≈ 24 шт.
Набор салатов для фуршета
1 кг≈ 16 шт.
Набор закусок "Средний"
2 кг≈ 60 шт.
Набор закусок "Большой"
2,7 кг≈ 66 шт.
Салат «Берлинский»
1 кг≈ 5 порц.
Голень куриная жареная
0,5 кг≈ 2 порц.
Крабовый салат
1 кг≈ 6 порц.
Бокс "Пикник"
1,5 кг≈ 72 шт.
Приготовлю завтра к 14:00
Салат "Крабовый"
0,5 кг≈ 4 порц.
Рулетики с красной рыбой
0,5 кг≈ 15 шт.
Салат "Оливье" с колбасой
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Винегрет" овощной
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Опята на полянке"
0,5 кг≈ 4 порц.
Закуска на шпажках
0,3 кг≈ 8 шт.
Канапе на шпажках
0,6 кг≈ 16 шт.
Брускетта с запечёнными томатами
0,4 кг≈ 4 порц.
Тарталетки с сыром и яйцом
0,4 кг≈ 8 порц.
Тарталетки с авокадо и икрой (ПП закуска)
0,4 кг≈ 4 порц.
Салат "Мужские слёзы"
0,5 кг≈ 3 порц.
Баклажаны с сыром, чесноком и помидорами
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю завтра к 16:00
Салат из кальмаров
0,6 кг≈ 4 порц.
Салат "Полянка"
0,7 кг≈ 4 порц.
Салат "Мимоза"
0,7 кг≈ 4 порц.
Селедка под шубой
0,7 кг≈ 4 порц.
Крабовый салат
0,5 кг≈ 3 порц.
Оливье
0,5 кг≈ 3 порц.
Блинный салат
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Винегрет"
0,5 кг≈ 4 порц.
Свекольный рулет с селедкой
0,5 кг≈ 5 порц.
Шпинатный рулет с красной рыбой
0,5 кг≈ 5 порц.
Салат "Полянка" (тортиком на подложке)
0,7 кг≈ 5 порц.
Салат с ананасом
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Винегрет"
1 кг≈ 8 порц.
Салат с фасолью
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю завтра к 14:00
Блинчики с курицей и рисом
0,6 кг≈ 4 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
0,7 кг≈ 4 порц.
Салат "Оливье" с колбасой
0,6 кг≈ 3 порц.
Салат «Мимоза»
0,8 кг≈ 4 порц.
Салат "Крабовый"
0,8 кг≈ 4 порц.
Салат "Винегрет"
0,6 кг≈ 4 порц.
Голени куриные жареные
0,5 кг≈ 4 порц.
Блинчики с мясом
0,7 кг≈ 4 порц.
Блинчики с ветчиной и сыром
0,7 кг≈ 4 порц.
Гратен из кабачков с фаршем
0,7 кг≈ 4 порц.
Салат с дижонской горчицей
0,6 кг≈ 4 порц.
Приготовлю завтра к 18:00
Брускетта с томатами конфи
1 кг≈ 10 порц.
Брускетта с грибами
1 кг≈ 10 порц.
Тарталетки с печеночным паштетом и клюквой
0,5 кг≈ 10 порц.
Брускетта "Цезарь" с креветкой
2 кг≈ 10 шт.
Закрытое канапе с шейкой и вялеными томатами
0,5 кг≈ 10 шт.
Бенто Грибная полянка luxe
1 кг≈ 6 порц.
Бенто "Сельдь под шубой"
1 кг≈ 6 порц.
Бенто салат "Тиффани"
1 кг≈ 6 порц.
Бенто "Мимоза"
1 кг≈ 6 порц.
Бенто "Оливье" с говядиной
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Гранат"
1 кг≈ 6 порц.
Бенто "Морской делюкс"
1 кг≈ 6 порц.
Закуска "Ёлка" на крекере
0,5 кг≈ 10 шт.
Бенто "Гранатовый браслет"
1 кг≈ 6 порц.
Закусочный рулет грибной
0,8 кг≈ 8 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Салат "Сельдь под шубой"
0,6 кг≈ 3 порц.
Салата "Крабовый" с рисом
0,6 кг≈ 4 порц.
Салат "Оливье" с ветчиной
0,6 кг≈ 3 порц.
Салат "Мимоза"
0,5 кг≈ 3 порц.
Селёдка с картошкой (на компанию)
0,8 кг≈ 6 порц.
Куриное филе в грибном соусе
1 кг≈ 4 порц.
Набор для фуршета №2
1,8 кг≈ 60 шт.
Набор для фуршета №1
3 кг≈ 60 шт.
Набор для фуршета (салаты)
1,6 кг≈ 20 шт.
Мини рапы
2 кг≈ 20 шт.
Приготовлю завтра к 15:00
Салат "Сельдь под шубой"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Сельдь под шубой" с яблоком
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат из сельдерея с курицей
0,5 кг≈ 3 порц.
Бедро куриное запеченое
0,5 кг≈ 4 шт.
Голени куриные запеченые
0,5 кг≈ 5 шт.
Салат «Нежный»
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с крабовыми палочками
0,5 кг≈ 3 порц.
Рулет куриный
1 кг≈ 4 порц.