Все категории
Специализации
Приготовлю завтра к 20:00
Картофель Айдахо
0,5 кг≈ 4 порц.
Ёжики из индейки в сливочно-томатном соусе
0,5 кг≈ 4 порц.
Говядина томлёная в томатном соусе
0,5 г≈ 4 порц.
Пюре картофельное
0,5 кг≈ 4 порц.
Свинина тушёная по-венгерски
0,5 кг≈ 4 порц.
Шашлык куриный на шпажках
0,5 кг≈ 4 порц.
Бифштекс с яйцом
0,5 кг≈ 4 порц.
Рулеты из ветчины с яйцом, сыром и чесноком
0,5 кг≈ 10 шт.
Чахохбили из курицы
0,5 кг≈ 4 порц.
Голень куриная в медово-горчичном соусе
0,5 кг≈ 4 порц.
Перец фаршированный мясом
0,5 кг≈ 4 порц.
Стейк из индейки
0,5 кг≈ 3 порц.
Рагу из овощей с куриным фаршем
1 кг≈ 4 порц.
Сочные куриные рулетики с ветчиной и сыром
0,5 кг≈ 4 порц.
Треска в сливках
0,5 кг≈ 4 порц.
Приготовлю сегодня к 23:00
Филе Минтая в сливочном кляре
0,5 кг≈ 2 порц.
Манты из свинины от 6 шт.
700 г≈ 3 шт.
Филе курицы в кисло-сладком маринаде
0,5 кг≈ 2 порц.
Жульен
0,5 кг≈ 2 порц.
Спагетти с фрикадельками в сливочном соусе
1 кг≈ 4 порц.
Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
1 кг≈ 4 порц.
Спагетти Болоньезе
1 кг≈ 4 порц.
Тефтели из свинины в томатном соусе
1 кг≈ 3 порц.
Жаркое со свининой
1 кг≈ 4 порц.
Чахохбили
1 кг≈ 4 порц.
Плов из курицы
1 кг≈ 4 порц.
Филе трески тушёное с овощами и рисом
1 кг≈ 4 порц.
Тушеная квашенная капуста с сосисками по-немецки
0,5 кг≈ 2 порц.
Тефтели из говядины в томатном соусе
1 кг≈ 3 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Лазанья мясная
1 кг≈ 4 порц.
Свинина "Бурбон" в беконе
0,6 кг≈ 4 шт.
Запеканка картофельная с курицей и грибами
1 кг≈ 4 порц.
Зразы куриные "Норок"
0,5 кг≈ 5 шт.
Люля-кебаб из говядины
0,5 кг≈ 5 шт.
Чахохбили
0,6 кг≈ 2 порц.
Блюдо от шефа "Куриный кармашек с грибным жульеном"
0,4 кг≈ 2 порц.
Фрикассе из куры в сливочном соусе с грибами
0,5 кг≈ 3 порц.
Курица по-итальянски
0,5 кг≈ 3 порц.
Шницель куриный
0,2 кг≈ 2 шт.
Куриное филе запечённое с ананасами
0,3 кг≈ 2 шт.
Курица в кисло-сладком соусе
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Удон (лапша) с куриным бедром
1 кг≈ 4 порц.
Удон (лапша) с говядиной в сливочно-устричном соусе
1 кг≈ 4 порц.
Свинина в кисло-сладком соусе
0,9 кг≈ 3 порц.
Жаркое со свининой и овощами в томатном соусе
1 кг≈ 4 порц.
Куриное бедро на гриле
0,5 кг≈ 4 порц.
Митболы (тефтели) в томатном соусе с зеленью
0,6 кг≈ 6 шт.
Кальмар запеченный с картофелем и зеленым горошком
0,5 кг≈ 2 порц.
Тунец на гриле с салатом чука
0,5 кг≈ 2 порц.
Бефстроганов с говядиной на картофельном пюре
0,7 кг≈ 2 порц.
Фрикасе из индейки
1 кг≈ 4 порц.
Тефтели в сливочно-томатном соусе
0,6 кг≈ 6 шт.
Приготовлю завтра к 15:00
Гречка по-купечески с мясом
0,5 кг≈ 2 порц.
Медовые куриные крылышки
0,5 кг≈ 2 порц.
Жареная картошечка
0,5 кг≈ 2 порц.
Свинина под шубкой с картошкой
0,7 кг≈ 2 порц.
Картофельная запеканка
0,7 кг≈ 5 порц.
Макарошки по-флотски
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат с креветками и ананасом
0,5 кг≈ 2 порц.
Куриное филе на подушке из свекольных спагетти
0,5 кг≈ 1 порц.
Картофель жареный с курицей и грибами
0,5 кг≈ 2 порц.
Томленая в сливках курица с грибами
0,5 кг≈ 2 порц.
Печень по-царски
0,5 кг≈ 2 порц.
Куриные котлеты в грибном соусе
0,5 кг≈ 2 порц.
Курочка с ананасами и печеным картофелем
0,5 кг≈ 2 порц.
Стейк форели с рисом
0,5 кг≈ 1 порц.
Жареный картофель с лесными грибами
0,5 кг≈ 2 порц.
Приготовлю 3 ноября к 08:00
Голубцы домашние в соусе
0,5 кг≈ 3 порц.
Паста с красной рыбой
0,5 кг≈ 2 порц.
Паста карбонара
0,5 кг≈ 2 порц.
Шницель куриный с ветчиной и сыром
0,5 кг≈ 3 порц.
Курочка в сливочном соусе с грибами
0,5 кг≈ 2 порц.
Свиная отбивные под помидором и сырной корочкой
0,5 кг≈ 3 шт.
Голени куриные запеченые
0,5 кг≈ 4 порц.
Свиная отбивная под ананасом и сырной корочкой
0,5 кг≈ 4 порц.
Медальоны из свин в беконе с запечённым картофелем
0,5 кг≈ 2 порц.
Запеканка картофельная с фаршем
1 кг≈ 4 порц.
Рыба с овощами
0,5 кг≈ 2 порц.