Все категории
Специализации
Приготовлю сегодня к 08:00
Филе Минтая в сливочном кляре
0,5 кг.≈ 2 порц.
Манты из свинины от 6 шт.
700 г.≈ 3 шт.
Филе курицы в кисло-сладком маринаде
0,6 кг.≈ 2 порц.
Жульен
0,5 кг.≈ 2 порц.
Спагетти с фрикадельками в сливочном соусе
1 кг.≈ 4 порц.
Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
1 кг.≈ 4 порц.
Спагетти Болоньезе
1 кг.≈ 4 порц.
Тефтели из свинины в томатном соусе
0,7 кг.≈ 3 порц.
Жаркое со свининой
1 кг.≈ 4 порц.
Чахохбили
1 кг.≈ 4 порц.
Плов из курицы
1 кг.≈ 4 порц.
Филе трески тушёное с овощами и рисом
1 кг.≈ 4 порц.
Тушеная квашенная капуста с сосисками по-немецки
1 кг.≈ 4 порц.
Тефтели из говядины в томатном соусе
0,7 кг.≈ 3 порц.
Приготовлю сегодня к 08:00
Картофель Айдахо
0,5 кг.≈ 4 порц.
Ёжики из индейки в сливочно-томатном соусе
0,5 кг.≈ 4 порц.
Говядина томлёная в томатном соусе
0,5 г.≈ 4 порц.
Пюре картофельное
0,5 кг.≈ 4 порц.
Свинина тушёная по-венгерски
0,5 кг.≈ 4 порц.
Шашлык куриный на шпажках
0,5 кг.≈ 4 порц.
Бифштекс с яйцом
0,5 кг.≈ 4 порц.
Рулеты из ветчины с яйцом, сыром и чесноком
0,5 кг.≈ 10 шт.
Чахохбили из курицы
0,5 кг.≈ 4 порц.
Голень куриная в медово-горчичном соусе
0,5 кг.≈ 4 порц.
Перец фаршированный мясом
0,5 кг.≈ 4 порц.
Стейк из индейки
0,5 кг.≈ 4 порц.
Рагу из овощей с куриным фаршем
1 кг.≈ 4 порц.
Сочные куриные рулетики с ветчиной и сыром
0,5 кг.≈ 4 порц.
Треска в сливках
0,5 кг.≈ 4 порц.
Приготовлю 1 июля к 08:00
Курица по-болгарски
0,5 кг.≈ 5 порц.
Картофельная запеканка
1 кг.≈ 3 порц.
Запеченый минтай с овощами
0,5 кг.≈ 5 порц.
Драники картофельные
0,5 кг.≈ 10 шт.
Паста "Болоньезе"
0,7 кг.≈ 2 порц.
Жаркое по-деревенски
1 кг.≈ 4 порц.
Шницель куриный
0,5 кг.≈ 5 порц.
Свинина по-тайски
0,5 кг.≈ 3 порц.
Салат "Тбилиси"
0,5 кг.≈ 3 порц.
Приготовлю сегодня к 09:00
Свинина "Бурбон" в беконе
0,6 кг.≈ 4 шт.
Запеканка картофельная с курицей и грибами
1 кг.≈ 4 порц.
БЛЮДО ОТ ШЕФА "Тайский шашлык"
0,3 кг.≈ 2 порц.
Зразы куриные "Норок"
0,5 кг.≈ 5 шт.
Люля-кебаб из говядины
0,5 кг.≈ 5 шт.
Чахохбили
0,6 кг.≈ 2 порц.
Куриный кармашек с грибным жульеном - Блюдо от шефа
0,4 кг.≈ 2 порц.
Фрикассе из куры в сливочном соусе с грибами
0,5 кг.≈ 3 порц.
Кура по-итальянски
0,5 кг.≈ 3 порц.
Шницель куриный
0,2 кг.≈ 2 шт.
Куриное филе запечённое с ананасами
0,3 кг.≈ 2 шт.
Курица в кисло-сладком соусе
0,5 кг.≈ 3 порц.
Приготовлю сегодня к 08:00
Рис с овощами
0,5 кг.≈ 3 порц.
Пюре картофельное
0,5 кг.≈ 3 порц.
Картофель жареный
0,5 кг.≈ 3 порц.
Рагу овощное
1 кг.≈ 4 порц.
Спагетти
0,5 кг.≈ 3 порц.
Картофель отварной с укропом
0,5 кг.≈ 3 порц.
Рис отварной
0,5 кг.≈ 3 порц.
Гречка с грибами
0,5 кг.≈ 3 порц.
Котлеты домашние
0,5 кг.≈ 5 шт.
Ежики мясные
0,8 кг.≈ 12 шт.
Отбивная из куриного филе по-королевски
0,6 кг.≈ 3 шт.
Эскалоп из свинины
0,5 кг.≈ 6 шт.
Отбивные из свинины по-деревенски с грибами
0,6 кг.≈ 4 шт.
Шашлычок из филе куриного на шпашке
0,5 г.≈ 6 шт.
Запеканка картофельная с мясом
1 кг.≈ 5 порц.
Приготовлю сегодня к 08:00
Бризоль
0,5 кг.≈ 7 шт.
Бризоль с грибами
0,5 кг.≈ 7 порц.
Котлета "Столовская"
0,5 кг.≈ 7 порц.
Котлета куриная жаренная
0,5 кг.≈ 7 порц.
Котлета куриная рубленная
0,5 кг.≈ 7 порц.
Котлета "Пожарская"
0,5 кг.≈ 7 порц.
Шницель
0,5 кг.≈ 7 порц.
Голубцы в томатном соусе
0,5 кг.≈ 7 порц.
Голубцы ленивые в томатном соусе
0,5 кг.≈ 7 порц.
Приготовлю сегодня к 08:00
Гречка по-купечески с мясом
0,5 кг.≈ 2 порц.
Медовые куриные крылышки
0,5 кг.≈ 2 порц.
Жареная картошечка
0,5 кг.≈ 2 порц.
Свинина под шубкой с картошкой
0,7 кг.≈ 2 порц.
Картофельная запеканка
0,7 кг.≈ 5 порц.
Макарошки по-флотски
0,5 кг.≈ 2 порц.
Салат с креветками и ананасом
0,5 кг.≈ 2 порц.
Куриное филе на подушке из свекольных спагетти
0,5 кг.≈ 1 порц.
Картофель жареный с курицей и грибами
0,5 кг.≈ 2 порц.
Томленая в сливках курица с грибами
0,5 кг.≈ 2 порц.
Печень по-царски
0,5 кг.≈ 2 порц.
Куриные котлеты в грибном соусе
0,5 кг.≈ 2 порц.
Курочка с ананасами и печеным картофелем
1 кг.≈ 2 порц.
Стейк форели с рисом
0,5 кг.≈ 1 порц.