Все категории
Специализации
Приготовлю сегодня к 17:00
Уха по-фински с горбушей и сливками
1 кг.≈ 4 порц.
Традиционный грибной суп с курицей
1 кг.≈ 4 порц.
Суп с фрикадельками из свинины с укропом
1 кг.≈ 4 порц.
Шурпа с бараниной
1 кг.≈ 4 порц.
Шурпа с говядиной и нутом
1 кг.≈ 4 порц.
Суп с говяжьими фрикадельками, нутом и томатами
1 кг.≈ 4 порц.
Гороховый суп с говядиной
1 кг.≈ 4 порц.
Борщ со свининой
1 кг.≈ 4 порц.
Борщ с говядиной
1 кг.≈ 4 порц.
Русские томленные щи
1 кг.≈ 4 порц.
Узбекский суп с машем "Машхурда"
1 кг.≈ 4 порц.
Суп с курицей и нутом "Восточный гость"
1 кг.≈ 4 порц.
Сборная солянка
1 кг.≈ 4 порц.
Щи томлëнные из квашенной капусты
1 кг.≈ 4 порц.
Рассольник со свининой
1 кг.≈ 4 порц.
Приготовлю сегодня к 17:00
Борщ со свининой
1 кг.≈ 4 порц.
Сырный суп с курицей
1 кг.≈ 4 порц.
Солянка сборная
1 кг.≈ 4 порц.
Суп гороховый со свининой
1 кг.≈ 4 порц.
Куриный суп с вермишелью
1 кг.≈ 4 порц.
Рассольник с курицей
1 кг.≈ 4 порц.
Щи из свежей капусты с курицей
1 кг.≈ 4 порц.
Окрошка на квасе и кефире
1 кг.≈ 4 порц.
Уха по-фински с горбушей
1 кг.≈ 4 порц.
Крем-суп с грибами
1 кг.≈ 4 порц.
Суп с фрикадельками
1 кг.≈ 4 порц.
Грибной суп
1 кг.≈ 4 порц.
Нарезка для окрошки
0,5 кг.≈ 4 порц.
Суп из фасоли
1 кг.≈ 4 порц.
Борщ с говядиной
1 кг.≈ 4 порц.
Приготовлю сегодня к 17:00
"Щи по-уральски"
1 л.≈ 4 порц.
Суп из чечевицы
1 л.≈ 4 порц.
Солянка рыбная
1 л.≈ 4 порц.
Солянка мясная
1 л.≈ 4 порц.
Суп-пюре из тыквы с беконом и сухариками
1 л.≈ 4 порц.
Суп с фрикадельками и макаронами паутина
1 л.≈ 4 порц.
Уха "Норвежская"
1 л.≈ 4 порц.
Уха "Финская"
1 л.≈ 4 порц.
Суп грибной с плавленым сыром
1 л.≈ 4 порц.
Суп гороховый с копченостями
1 л.≈ 4 порц.
Щи "Боярские" из квашенной капусты с грибами
1 л.≈ 4 порц.
Рассольник "Ленинградский"
1 л.≈ 4 порц.
Щи из цветной капусты
1 л.≈ 4 порц.
Крем-суп грибной
1 л.≈ 4 порц.
Приготовлю сегодня к 17:00
Рассольник по-домашнему
1 кг.≈ 4 порц.
Борщ на курином бульоне
1 кг.≈ 4 порц.
Щи из свежей капусты
1 кг.≈ 4 порц.
Суп из шампиньонов по-домашнему
1 кг.≈ 4 порц.
Солянка домашняя
1 кг.≈ 4 порц.
Суп чечевичный с копченой свиной грудинкой
1 кг.≈ 4 порц.
Суп куриный с лапшой
1 кг.≈ 3 порц.
Суп сырный с колбасой полукопченой
1 кг.≈ 3 порц.
Суп с фрикадельками
1 л.≈ 3 порц.
Суп по-деревенски
1 кг.≈ 3 порц.
Борщ холодный
1 кг.≈ 3 порц.
Окрошка из айрана/кефира/кваса
1 кг.≈ 3 порц.
Приготовлю сегодня к 17:00
Молочный суп с мелкой вермишелью
1 кг.≈ 5 порц.
Костный куриный бульон
1 кг.≈ 5 порц.
Борщ с говядиной по-московски
1 кг.≈ 5 порц.
Борщ с курицей
1 кг.≈ 6 порц.
Суточные щи с курицей на костном утином бульоне
1 кг.≈ 6 порц.
Солянка сборная
1 кг.≈ 6 порц.
Суп с белыми грибами
1 кг.≈ 6 порц.
Крем-суп грибной "Капучино"
1 кг.≈ 6 порц.
Рассольник "Ленинградский"
1 кг.≈ 6 порц.
Рассольник "Московский"
1 кг.≈ 6 порц.
Минестроне
1 кг.≈ 6 порц.
Острый томатный рыбный суп
1 кг.≈ 6 порц.
Приготовлю сегодня к 17:00
Сливочный суп «Как в детстве»
1 кг.≈ 5 порц.
Куриный суп с вермишелью
1 кг.≈ 5 порц.
Самый красный Борщ
1 кг.≈ 4 порц.
Грибной суп из лесных грибов
1 кг.≈ 4 порц.
Грибной суп из шампиньонов
1 кг.≈ 4 порц.
Рисовый суп с фрикадельками
1 кг.≈ 4 порц.
Рисовый суп с курицей
1 кг.≈ 4 порц.
Куриный бульон с курицей и яйцом
1 кг.≈ 4 порц.
Щи из свежей капусты с говядиной
1 кг.≈ 4 порц.
Суп куриный с брокколи
1 кг.≈ 4 порц.
Окрошка на квасе с колбасой или мясом
0,5 кг.≈ 2 порц.