Все категории
Специализации
Приготовлю 20 ноября к 13:00
Рулеты из ветчины с яйцом, сыром и чесноком
0,5 кг≈ 10 шт.
Рулеты из баклажанов с творожным сыром и орехами
0,5 кг≈ 3 порц.
Легкий салат "Оливье"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Оливье" с красной рыбой
0,5 кг≈ 4 порц.
Рулеты с красной рыбой
0,5 кг≈ 2 порц.
Рулеты с крабовыми палочками
0,5 кг≈ 2 порц.
Рулеты с ветчиной и сыром
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат "Сельдь под шубой" (большой)
1 кг≈ 8 порц.
Салат "Оливье" (большой)
1 кг≈ 8 порц.
Салат "Столичный" (большой)
1 кг≈ 8 порц.
Салат "Крабовый" (большой)
1 кг≈ 8 порц.
Шампиньоны запечённые с ветчиной и сыром
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Оливье" с красной рыбой (большой)
1 кг≈ 8 порц.
Закуска из огурцов, крабовых палочек и сыра
0,5 кг≈ 4 порц.
Гренки с форелью, творожным сыром и огурцом
0,4 кг≈ 6 шт.
Приготовлю завтра к 08:00
Торт печёночный классический
1 кг≈ 5 порц.
Торт печёночный с шампиньонами
1 кг≈ 5 порц.
Салат "Красное море"
0,5 кг≈ 3 порц.
Крабовый салат с капустой и помидорами
0,5 кг≈ 3 порц.
Крабовый салат с рисом и огурцом
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Оливье Советский"
0,5 кг≈ 3 порц.
Сельдь под шубой
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Оливье" от шефа
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Курица с ананасами"
0,5 кг≈ 3 порц.
Роллы из лаваша с форелью
0,5 кг≈ 2 порц.
Роллы из лаваша "Нежнее нежного"
0,5 кг≈ 2 порц.
Роллы с листьями салата, ветчиной и сыром
0,5 кг≈ 2 порц.
Запечëная курица с печëнным картофелем
1,5 кг≈ 6 порц.
Буженина из корейки с чесноком
0,5 кг≈ 2 порц.
Приготовлю завтра к 15:00
Рулетики из баклажанов
0,5 кг≈ 8 шт.
Салат "Морской бриз"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Царский"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат "Красное море"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Оливье" с красной рыбой
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Оливье" с маринованными грибочками
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Столичный"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Мимоза"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Крабовый"
0,5 кг≈ 3 порц.
Буженина
0,5 кг≈ 3 порц.
Свинина "Бурбон" в беконе
0,6 кг≈ 4 шт.
Блюдо от шефа "Куриный кармашек с грибным жульеном"
0,4 кг≈ 2 порц.
Блинчики с курой и грибами
0,4 кг≈ 4 шт.
Блинчики с ветчиной и сыром
0,4 кг≈ 4 шт.
Приготовлю 21 ноября к 14:00
Цыпленок табака
0,8 кг≈ 4 порц.
Филе форели в сливочном соусе
0,4 кг≈ 2 порц.
Буженина из свинины
0,5 кг≈ 5 порц.
Филе индейки запеченное со специями
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Винегрет"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат по типу "Оливье"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с курицей и сыром
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с крабовыми палочками
0,5 кг≈ 3 порц.
Цыпленок запеченный в духовке
0,8 кг≈ 4 порц.
Запеченные перцы с сырной начинкой
0,4 кг≈ 4 порц.
Рулетики из баклажан
0,4 кг≈ 3 порц.
Перцы с ореховой начинкой
0,4 кг≈ 3 порц.
Рулетики из кабачков с сырной начинкой
0,4 кг≈ 3 порц.
Салат "Тбилиси"
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат с лососем
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю завтра к 15:00
Тунец на гриле с салатом чука
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат "Оливье" с томленой говядиной
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Оливье" с креветками
1 кг≈ 6 порц.
Сет шашлычков терияки
1 кг≈ 10 шт.
Сет блинчиков с форелью и мягким сыром
0,8 кг≈ 10 шт.
Картофель жареный с луком и зеленью
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Жульен в песочных тарталетках
0,5 кг≈ 4 порц.
Куриные ножки с начинкой
0,6 кг≈ 4 шт.
Салат "Винегрет из печи"
0,5 кг≈ 2 порц.
Медовые куриные крылышки
0,5 кг≈ 2 порц.
Курица "Маргарита"
0,5 кг≈ 2 порц.
Блины с ветчиной и сыром
0,5 кг≈ 6 шт.
Медовые куриные ножки
0,5 кг≈ 2 порц.
Курица в соли
1 кг≈ 4 порц.
Брускетта с куриным паштетом
0,5 кг≈ 5 шт.
Брускетта с гуакамоле и креветкой
0,5 кг≈ 5 шт.
Брускетты со шпинатным соусом с креветкой
0,5 кг≈ 5 шт.
Брускетты с курицей и грибами
0,5 кг≈ 5 шт.
Брускеты с моцареллой и помидорами
0,5 кг≈ 5 шт.
Брускетты с карамелизованной грушей
0,5 кг≈ 5 шт.
Брускеты с персиком
0,5 кг≈ 5 шт.
Приготовлю 24 ноября к 14:00
Картофель запечённый
0,5 кг≈ 3 порц.
Шницель куриный с ветчиной и сыром
0,5 кг≈ 3 порц.
Голени куриные запеченые
0,5 кг≈ 4 порц.
Запечённые куриные крылышки
0,5 кг≈ 5 порц.
Баклажановые рулетики
0,5 кг≈ 12 шт.
Салат "Сельдь под шубой"
0,5 кг≈ 3 порц.
Велингтон с говядиной
0,5 кг≈ 2 шт.
Велингтон с курицей
0,5 кг≈ 2 шт.
Блинчики с мясом
0,5 кг≈ 6 шт.
Приготовлю 20 ноября к 08:00
Салат "Оливье" с ветчиной
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Столичный"
0,5 кг≈ 3 порц.
Блины с сыром и ветчиной
0,5 кг≈ 5 шт.
Блины с грибами и сыром
0,5 кг≈ 5 шт.
Блины с жульеном
0,5 кг≈ 5 шт.
Салат "Крабовый"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Крабовый" с морковью по-корейски
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с курицой и ананасами
0,5 кг≈ 3 порц.