Все категории
Специализации
Приготовлю сегодня к 17:00
Картофель Айдахо
0,5 кг≈ 4 порц.
Ёжики из индейки в сливочно-томатном соусе
0,5 кг≈ 4 порц.
Говядина томлёная в томатном соусе
0,5 г≈ 4 порц.
Пюре картофельное
0,5 кг≈ 4 порц.
Свинина тушёная по-венгерски
0,5 кг≈ 4 порц.
Шашлык куриный на шпажках
0,5 кг≈ 4 порц.
Бифштекс с яйцом
0,5 кг≈ 4 порц.
Рулеты из ветчины с яйцом, сыром и чесноком
0,5 кг≈ 10 шт.
Чахохбили из курицы
0,5 кг≈ 4 порц.
Голень куриная в медово-горчичном соусе
0,5 кг≈ 4 порц.
Перец фаршированный мясом
0,5 кг≈ 4 порц.
Стейк из индейки
0,5 кг≈ 3 порц.
Рагу из овощей с куриным фаршем
1 кг≈ 4 порц.
Сочные куриные рулетики с ветчиной и сыром
0,5 кг≈ 4 порц.
Треска в сливках
0,5 кг≈ 4 порц.
Приготовлю сегодня к 17:00
Курица по-болгарски
0,5 кг≈ 5 порц.
Картофельная запеканка
1 кг≈ 3 порц.
Запеченый минтай с овощами
0,5 кг≈ 5 порц.
Драники картофельные
0,5 кг≈ 10 шт.
Паста "Болоньезе"
0,7 кг≈ 2 порц.
Жаркое по-деревенски
1 кг≈ 4 порц.
Шницель куриный
0,5 кг≈ 5 порц.
Свинина по-тайски
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Тбилиси"
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю сегодня к 17:00
Лазанья мясная
1 кг≈ 4 порц.
Свинина "Бурбон" в беконе
0,6 кг≈ 4 шт.
Запеканка картофельная с курицей и грибами
1 кг≈ 4 порц.
Блюдо от шефа "Тайский шашлык"
0,3 кг≈ 2 порц.
Зразы куриные "Норок"
0,5 кг≈ 5 шт.
Люля-кебаб из говядины
0,5 кг≈ 5 шт.
Чахохбили
0,6 кг≈ 2 порц.
Блюдо от шефа "Куриный кармашек с грибным жульеном"
0,4 кг≈ 2 порц.
Фрикассе из куры в сливочном соусе с грибами
0,5 кг≈ 3 порц.
Курица по-итальянски
0,5 кг≈ 3 порц.
Шницель куриный
0,2 кг≈ 2 шт.
Куриное филе запечённое с ананасами
0,3 кг≈ 2 шт.
Курица в кисло-сладком соусе
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю сегодня к 17:00
Котлеты домашние
0,5 кг≈ 5 шт.
Филе куриное по-албански
0,5 кг≈ 6 шт.
Ежики мясные
0,8 кг≈ 12 шт.
Отбивная из куриного филе по-королевски
0,6 кг≈ 3 шт.
Эскалоп из свинины
0,5 кг≈ 6 шт.
Отбивные из свинины по-деревенски с грибами
0,6 кг≈ 4 шт.
Печень куриная тушеная с яблоком
0,5 кг≈ 2 порц.
Запеканка картофельная с мясом
1 кг≈ 4 порц.
Шницель из свинины рубленый
0,5 кг≈ 4 шт.
Бифштекс рубленый
0,5 кг≈ 4 шт.
Биточки "Нежные" из филе куриного с сыром
0,5 кг≈ 4 шт.
Куриные голени "Терияки"
0,5 кг≈ 4 порц.
Филе куриное "Терияки"
0,5 кг≈ 4 порц.
Рулетики из филе куриного "Сюрприз"
0,6 кг≈ 3 порц.
Котлеты из свинины "Гнездо"
0,6 кг≈ 3 порц.
Приготовлю сегодня к 17:00
Бризоль
0,5 кг≈ 7 шт.
Бризоль с грибами
0,5 кг≈ 7 порц.
Котлета "Столовская"
0,5 кг≈ 7 порц.
Котлета куриная жаренная
0,5 кг≈ 7 порц.
Котлета куриная рубленная
0,5 кг≈ 7 порц.
Котлета "Пожарская"
0,5 кг≈ 7 порц.
Шницель
0,5 кг≈ 7 порц.
Голубцы в томатном соусе
0,5 кг≈ 7 порц.
Голубцы ленивые в томатном соусе
0,5 кг≈ 7 порц.
Приготовлю сегодня к 17:00
Гречка по-купечески с мясом
0,5 кг≈ 2 порц.
Медовые куриные крылышки
0,5 кг≈ 2 порц.
Жареная картошечка
0,5 кг≈ 2 порц.
Свинина под шубкой с картошкой
0,7 кг≈ 2 порц.
Картофельная запеканка
0,7 кг≈ 5 порц.
Макарошки по-флотски
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат с креветками и ананасом
0,5 кг≈ 2 порц.
Куриное филе на подушке из свекольных спагетти
0,5 кг≈ 1 порц.
Картофель жареный с курицей и грибами
0,5 кг≈ 2 порц.
Томленая в сливках курица с грибами
0,5 кг≈ 2 порц.
Печень по-царски
0,5 кг≈ 2 порц.
Куриные котлеты в грибном соусе
0,5 кг≈ 2 порц.
Курочка с ананасами и печеным картофелем
1 кг≈ 2 порц.
Стейк форели с рисом
0,5 кг≈ 1 порц.
Приготовлю сегодня к 17:00
Голубцы домашние в соусе
0,5 кг≈ 3 порц.
Паста с красной рыбой
0,5 кг≈ 2 порц.
Паста карбонара
0,5 кг≈ 2 порц.
Шницель куриный с ветчиной и сыром
0,5 кг≈ 3 порц.
Курочка в сливочном соусе с грибами
0,5 кг≈ 2 порц.
Свиная отбивные под помидором и сырной корочкой
0,5 кг≈ 3 шт.
Голени куриные запеченые
0,5 кг≈ 4 порц.
Свиная отбивная под ананасом и сырной корочкой
0,5 кг≈ 4 порц.
Медальоны из свинины в беконе с запечённым картофелем
0,5 кг≈ 2 порц.
Запеканка картофельная с фаршем
1 кг≈ 4 порц.
Рыба с овощами
0,5 кг≈ 2 порц.