Все категории
Специализации
Приготовлю завтра к 05:00
Котлеты куриные рубленые
0,5 кг≈ 4 порц.
Плов из курицы
1 кг≈ 4 порц.
Котлеты домашние
0,5 кг≈ 4 порц.
Филе куриное, запечёное с сыром
0,5 кг≈ 4 порц.
Жаркое по домашнему с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Куриные рулетики с ветчиной и сыром в сливках
0,5 кг≈ 4 порц.
Грудка запеченая пикантная
0,5 кг≈ 4 порц.
Гречка по-купечески с курицей и овощами
1 кг≈ 4 порц.
Шницель куриный
0,5 кг≈ 4 порц.
Ёжики из индейки в сливочно-томатном соусе
0,5 кг≈ 4 порц.
Картофель отварной с зеленью и сливочным маслом
0,5 кг≈ 4 порц.
Говядина томлёная в томатном соусе
0,5 г≈ 4 порц.
Свинина тушёная по-венгерски
0,5 кг≈ 4 порц.
Шашлык куриный на шпажках
0,5 кг≈ 4 порц.
Бифштекс с яйцом
0,5 кг≈ 4 порц.
Приготовлю завтра к 05:00
Курица по-болгарски
0,5 кг≈ 5 порц.
Рубленые котлеты из индейки
0,5 кг≈ 5 порц.
Картофельная запеканка
1 кг≈ 3 порц.
Запеченый минтай с овощами
0,5 кг≈ 5 порц.
Драники картофельные
0,5 кг≈ 10 шт.
Паста "Болоньезе"
0,7 кг≈ 2 порц.
Тефтели в томатно-сливочном соусе
0,5 кг≈ 5 порц.
Жаркое по-деревенски
1 кг≈ 4 порц.
Шницель куриный
0,5 кг≈ 5 порц.
Свинина по-тайски
0,5 кг≈ 3 порц.
Тушеная капуста с сосисками
0,8 кг≈ 4 порц.
Жульен с курицей
0,5 кг≈ 6 шт.
Приготовлю завтра к 10:00
Рыба под маринадом
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат от шефа "Панцанелла"
0,5 кг≈ 3 порц.
Оладьи из кабачков
0,3 кг≈ 6 шт.
Лазанья овощная
1 кг≈ 4 порц.
Буженина
0,5 кг≈ 3 порц.
Котлетки "Домашние"
0,5 кг≈ 5 шт.
Лазанья мясная
1 кг≈ 4 порц.
Куриный кармашек с сыром
0,6 кг≈ 5 шт.
Свинина "Бурбон" в беконе
0,6 кг≈ 4 шт.
Спагетти "Болоньезе"
0,6 кг≈ 2 порц.
"Гратен" куриный
1 кг≈ 4 порц.
Жаркое с курицей и свежими овощами
1 кг≈ 4 порц.
Запеканка картофельная с курицей и грибами
1 кг≈ 4 порц.
Блюдо от шефа "Тайский шашлык"
0,3 кг≈ 2 порц.
Зразы куриные "Норок"
0,5 кг≈ 5 шт.
Приготовлю завтра к 05:00
Котлеты домашние
0,5 кг≈ 5 шт.
Филе куриное по-албански
0,5 кг≈ 6 шт.
Ежики мясные
0,8 кг≈ 12 шт.
Отбивная из куриного филе по-королевски
0,6 кг≈ 3 шт.
Эскалоп из свинины
0,5 кг≈ 6 шт.
Отбивные из свинины по-деревенски с грибами
0,6 кг≈ 4 шт.
Печень куриная тушеная с яблоком
0,5 кг≈ 2 порц.
Шашлычок из филе куриного на шпашке
0,5 кг≈ 6 шт.
Запеканка картофельная с мясом
1 кг≈ 4 порц.
Шницель из свинины рубленый
0,5 кг≈ 4 шт.
Бифштекс рубленый
0,5 кг≈ 4 шт.
Биточки "Нежные" из филе куриного с сыром
0,5 кг≈ 4 шт.
Куриные голени "Терияки"
0,5 кг≈ 4 порц.
Филе куриное "Терияки"
0,5 кг≈ 4 порц.
Рулетики из филе куриного "Сюрприз"
0,6 кг≈ 3 порц.
Приготовлю завтра к 05:00
Бризоль
0,5 кг≈ 7 шт.
Бризоль с грибами
0,5 кг≈ 7 порц.
Котлета "Столовская"
0,5 кг≈ 7 порц.
Котлета куриная жаренная
0,5 кг≈ 7 порц.
Котлета куриная паровая
0,5 кг≈ 7 порц.
Котлета куриная рубленная
0,5 кг≈ 7 порц.
Котлета "Пожарская"
0,5 кг≈ 7 порц.
Шницель
0,5 кг≈ 7 порц.
Бифштекс с яйцом
0,5 кг≈ 7 порц.
Голубцы в томатном соусе
0,5 кг≈ 7 порц.
Голубцы ленивые в томатном соусе
0,5 кг≈ 7 порц.
Красная фасоль с копченостями
0,5 кг≈ 5 порц.
Ежики домашние (паровые)
0,5 кг≈ 8 порц.
Приготовлю завтра к 05:00
Куриные ножки с начинкой
0,6 кг≈ 4 шт.
Гречка по-купечески с мясом
0,5 кг≈ 2 порц.
Медовые куриные крылышки
0,5 кг≈ 2 порц.
Свинина под шубкой с картошкой
0,7 кг≈ 2 порц.
Картофельная запеканка
0,7 кг≈ 5 порц.
Макарошки по-флотски
0,5 кг≈ 2 порц.
Курица "Маргарита"
0,5 кг≈ 2 порц.
Куриное филе в сыре и яйце
0,6 кг≈ 2 порц.
Шаверма по-домашнему
0,7 кг≈ 1 шт.
Тефтели в томатном соусе (свинина/курица)
0,5 кг≈ 2 порц.
Тефтели в сливочном соусе (курица/свинина)
0,5 кг≈ 2 порц.
Минтай в сырной шубке
0,5 кг≈ 2 порц.
Тушеная капуста с сосисками
1 кг≈ 4 порц.
Медовые куриные ножки
0,5 кг≈ 2 порц.
Курица в соли
1 кг≈ 4 порц.
Приготовлю завтра к 05:00
Курица терияки с лапшой удон
0,8 кг≈ 3 порц.
Стир-фрай из индейки с вешенками
0,8 кг≈ 3 порц.
Гуляш из свинины с гречкой
1 кг≈ 4 порц.
Куриная грудка запеченная
0,5 кг≈ 2 порц.
Картофель айдахо с митболами
1 кг≈ 4 порц.
Тальятелле с лососем в сливочном соусе
1 кг≈ 4 порц.
Паста с креветками в сливочном соусе
0,8 кг≈ 3 порц.
Сливочное ризотто с креветками
1 кг≈ 4 порц.
Драник с курицей «Бранденбург»
0,7 кг≈ 3 порц.
Жаркое по-домашнему
1 кг≈ 4 порц.
Гуляш из свинины
0,5 кг≈ 2 порц.
Перец фаршированный с сыром
0,5 кг≈ 2 порц.
Жаркое с курицей и гибами
0,5 кг≈ 2 порц.
Голубцы по-домашнему
0,5 кг≈ 2 порц.
Приготовлю завтра к 14:00
Картофель запечённый
0,5 кг≈ 3 порц.
Котлетки куриные рубленые
0,5 кг≈ 6 шт.
Котлеты жареные из домашнего фарша
0,5 кг≈ 5 шт.
Голубцы домашние в соусе
0,5 кг≈ 3 порц.
Тефтели
0,5 кг≈ 2 порц.
Паста с красной рыбой
0,5 кг≈ 2 порц.
Паста карбонара
0,5 кг≈ 2 порц.
Шницель куриный с ветчиной и сыром
0,5 кг≈ 3 порц.
Курочка в сливочном соусе с грибами
0,5 кг≈ 2 порц.
Свиная отбивные под помидором и сырной корочкой
0,5 кг≈ 3 шт.
Голени куриные запеченые
0,5 кг≈ 4 порц.
Свиная отбивная под ананасом и сырной корочкой
0,5 кг≈ 4 порц.
Медальоны из свинины в беконе с запечённым картофелем
0,5 кг≈ 2 порц.
Запеканка картофельная с фаршем
1 кг≈ 4 порц.
Пельмени
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю 23 августа к 00:00
Утка «от Кащея»
1 кг≈ 5 порц.
Фаршированная щука
1 кг≈ 5 порц.
Фаршированная курочка с грибами
1 кг≈ 5 порц.
Огурчики по-тираспольски
0,5 кг≈ 15 шт.
Бризоль
0,5 кг≈ 5 порц.
Гавайская смесь
0,4 кг≈ 3 порц.
Котлеты по-домашнему
0,5 кг≈ 4 порц.
Суфле из куриной грудки
0,5 кг≈ 2 порц.
Жаркое из курицы
1 кг≈ 4 порц.
Драники с Хрюшей
0,5 кг≈ 5 шт.
Капустняк
1 кг≈ 4 порц.
Аджапсандал
1 кг≈ 4 порц.