Все категории
Специализации
Приготовлю завтра к 19:00
Салат "Греческий"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Оливье"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Винегрет"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Столичный"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат из говядины и овощей
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Нежность" с ветчиной и сыром
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Свекольный" с чесноком и майонезом
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат из капусты с болгарским перцем
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат с морковью, чесноком и майонезом
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат из огурцов и помидоров
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат с сыром, яйцом, огурцом и кукурузой
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат из свеклы с черносливом
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Цезарь" с цыплёнком
0,4 кг≈ 2 порц.
Салат с сыром, яйцом, чесноком и майонезом
0,5 кг≈ 4 порц.
Зелёный салат с семечками и салатными листьями
0,4 кг≈ 2 порц.
Приготовлю завтра к 01:00
Салат с куриной печенью "Пикантный"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Красное море"
0,5 кг≈ 3 порц.
Крабовый салат с капустой и помидорами
0,5 кг≈ 3 порц.
Крабовый салат с рисом и огурцом
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Греческий"
0,5 кг≈ 6 порц.
Салат "Оливье Советский"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат свёкла с чесноком
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Витаминный"
0,5 кг≈ 3 порц.
Морковный салат с сыром и чесноком
0,5 кг≈ 3 порц.
Винегрет
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат свекольный с грецкими орехами и черносливом
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Феерия"
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Витаминный" с болгарским перцем
0,5 кг≈ 3 порц.
Сельдь под шубой
0,5 кг≈ 3 порц.
Финский салат "Росоли" с селёдкой
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Салат "Морской бриз"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Царский"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат из свеклы с черносливом
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Красное море"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Оливье" с красной рыбой
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Оливье" с маринованными грибочками
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Сен-Сой"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Столичный"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с кальмарами и свежими овощами
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с жаренными кабачками и свежими овощами
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Пикантный"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Мимоза"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Летний"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат от шефа "Панцанелла"
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю 22 ноября к 12:00
Салат "Картули"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат гриль из овощей
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Винегрет"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат по типу "Оливье"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат из запеченной свеклы
0,4 кг≈ 2 порц.
Салат с форелью
0,4 кг≈ 2 порц.
Салат с курицей и сыром
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с крабовыми палочками
0,5 кг≈ 3 порц.
Грузинский овощной салат с грецким орехом
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с фасолью, сельдереем и грецким орехом
0,4 кг≈ 2 порц.
Греческий салат
0,5 кг≈ 3 порц.
Запеченные овощи с ореховой заправкой
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Тбилиси"
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат с лососем
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с цыпленком и гранатом
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Зеленый салат с креветками
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Цезарь" с маринованным куриным бедром
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Цезарь" с тигровыми креветками
0,5 кг≈ 3 порц.
Зеленый салат с авокадо и черри
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Оливье" с томленой говядиной
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Оливье" с креветками
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
0,8 кг≈ 3 порц.
Приготовлю сегодня к 21:00
Салат «Шарики»
0,6 кг≈ 3 порц.
Салат "Винегрет из печи"
0,5 кг≈ 2 порц.
«Лёгкий» овощной салат
0,5 кг≈ 2 порц.
Квашеная капуста с лучком
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат «Витаминный»
0,5 кг≈ 2 порц.
Греческий салат
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат «Цезарь»
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат из свеклы, чеснока и майонеза
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат из моркови с чесноком
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат с креветками и ананасом
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат овощной с семечками
0,5 кг≈ 2 порц.
Маринованный салат из помидор к шашлыку
0,5 кг≈ 2 порц.
Битый редис к шашлыку
0,5 кг≈ 2 порц.
Овощной салат с кунжутом по-корейски
0,5 кг≈ 2 порц.
Весенний салат
0,5 кг≈ 2 порц.
Приготовлю 25 ноября к 11:00
Салат "Оливье" с индейкой
0,8 кг≈ 4 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
1 кг≈ 4 порц.
Салат "Мимоза"
0,9 кг≈ 4 порц.
Греческий салат
0,4 кг≈ 2 порц.
Салат с тыквой, вялеными томатами и моцареллой
0,9 кг≈ 4 порц.
Салат с красной рыбой, авокадо и яйцом-пашот
0,8 кг≈ 4 порц.
Салат "Цезарь" с курицей
0,4 кг≈ 2 порц.
Зелёный салат с кабачком и авокадо
0,4 кг≈ 2 порц.
Крабовый салат
1 кг≈ 4 порц.