Все категории
Специализации
Приготовлю 17 сентября к 12:00
Оливье с колбасой
1 кг≈ 6 порц.
Лагман уйгурский с цыпленком
1 л≈ 4 порц.
Печеный картофель
1 кг≈ 4 порц.
Сельдь под шубой
1 кг≈ 4 порц.
Рассольник с говядиной
1 л≈ 4 порц.
Борщ с говядиной
1 л≈ 3 порц.
Солянка сборная
1 л≈ 4 порц.
Салат "Мимоза" с сайрой
1 кг≈ 6 порц.
Домашняя лапша с курицей
1 л≈ 4 порц.
Сочные мясные ежики в сметанном соусе
0,5 кг≈ 6 порц.
Картофельное пюре
0,5 кг≈ 2 порц.
Спагетти отварные со сливочным маслом
0,5 кг≈ 2 порц.
Гречка отварная, рассыпчатая
0,5 кг≈ 4 порц.
Нежная лепешка с картофелем и сыром
0,3 кг≈ 1 порц.
Плов с куриным бедром
1 кг≈ 4 порц.
Приготовлю 18 сентября к 08:00
Пельмени куриные полуфабрикат
1 кг≈ 4 порц.
Суп грибной
1 кг≈ 4 порц.
Щи из свежей капусты
1 кг≈ 4 порц.
Борщ со свининой
1 кг≈ 4 порц.
Куриный суп с лапшой
1 кг≈ 4 порц.
Солянка сборная
1 кг≈ 4 порц.
Уха царская из красной рыбы
1 кг≈ 4 порц.
Суп с фрикадельками
1 кг≈ 4 порц.
Салат "Витаминный"
0,5 кг≈ 3 порц.
Оливье
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Вкусняшка"
0,5 кг≈ 3 порц.
Крабовый салат
0,5 кг≈ 3 порц.
Малосольные огурчики
0,5 кг≈ 2 порц.
Жаркое по-домашнему
1 кг≈ 4 порц.
Котлета по-домашнему
0,5 кг≈ 6 шт.
Приготовлю 17 сентября к 08:00
Крылышки по-азиатски
0,5 кг≈ 2 порц.
Борщ диетический
1 кг≈ 4 порц.
Кускус гарнир
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с копченым сыром и морковью по-корейски
0,4 кг≈ 2 порц.
Фуджу или соевая спаржа по-корейски с морковью
0,3 кг≈ 3 порц.
Эчпочмак или треугольник с картошкой и курочкой
0,5 кг≈ 5 шт.
Сырники несладкие
0,2 кг≈ 4 шт.
Шницель из куриной грудки
0,4 кг≈ 2 порц.
Тефтели пп диетические в духовке
0,4 кг≈ 3 порц.
Жаркое
1 кг≈ 4 порц.
Плов с индейкой
0,7 кг≈ 3 порц.
Картофель запеченный
0,2 кг≈ 1 порц.
Пюре картофельное
0,5 кг≈ 3 порц.
Сосиски в тесте печенные в духовке
0,5 кг≈ 5 шт.
Чахохбили
0,5 кг≈ 2 порц.
Приготовлю 22 сентября к 08:00
Картофельно-сырные вафли
0,7 кг≈ 11 шт.
Крабовые вафли
0,6 кг≈ 5 шт.
Печеночные вафли
0,6 кг≈ 10 шт.
Постный борщ
1 кг≈ 4 порц.
Морковный салат с сыром
0,5 кг≈ 3 порц.
Классические венские вафли
0,5 кг≈ 8 шт.
Капустный бабушкин салат
0,5 кг≈ 3 порц.
Хумус
0,3 кг≈ 4 порц.
Салат с яичными блинчиками
0,5 кг≈ 3 порц.
Шарлотка
0,7 кг≈ 7 порц.
Картофельное пюре
0,5 кг≈ 4 порц.
Гороховое пюре
0,7 кг≈ 6 порц.
Салат фунчоза с овощами
0,5 кг≈ 3 порц.
Солянка сборная мясная
1 кг≈ 4 порц.
Куриная печень в сметанном соусе
0,7 кг≈ 3 порц.
Приготовлю 21 сентября к 08:00
Хумус из нута
0,6 кг≈ 3 порц.
Хумус из фасоли
0,6 кг≈ 3 порц.
Паштет из куриной печени
0,3 кг≈ 1 шт.
Паштет из куриной печени с яблоком
0,3 кг≈ 1 шт.
Вафли картофельные
0,5 кг≈ 6 шт.
Вафли из печени
0,6 кг≈ 7 шт.
Сырники кокосовые
0,3 кг≈ 6 шт.
Суп-пюре тыквенный с красной чечевицей
1,5 кг≈ 6 порц.
Пшенная каша с тыквой на кокосовом молоке
1 кг≈ 4 порц.
Тостовый хлеб на закваске
0,8 кг≈ 1 порц.
Бородинский хлеб
0,4 кг≈ 1 порц.
Батон сливочный на закваске
1 кг≈ 1 порц.
Батон солодовый
0,3 кг≈ 1 порц.
Сердечки куриные с машем
1 кг≈ 4 порц.
Салат из свеклы, фасоли и изюма
0,7 кг≈ 3 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Замороженные сырники
0,3 кг≈ 6 шт.
Гречка
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
0,8 кг≈ 6 порц.
Печень куриная со сметаной
0,5 кг≈ 2 порц.
Тыквенный крем суп
1,5 кг≈ 6 порц.
Салат "Оливье"
1 кг≈ 6 порц.
Паштет из куриной печени
0,5 кг≈ 8 порц.
Рулетики из ветчины и сыра
0,3 кг≈ 10 шт.
Рулетики из баклажанов
0,5 кг≈ 1 порц.
Блины с творогом
1 кг≈ 6 порц.
Печеночный торт
1 кг≈ 8 порц.
Макароны отварные
0,5 кг≈ 4 порц.
Макароны с тушенкой
0,5 кг≈ 4 порц.
Пирожки с картошкой и луком
1 кг≈ 6 шт.
Запеченный батат и сметанно-чесночный соус
0,3 кг≈ 1 порц.
Приготовлю завтра к 00:00
Муссовое пирожное «Ягодный бархат»
0,3 кг≈ 6 порц.
Сет сырников «Шоколадный»
1,1 кг≈ 8 порц.
Классические сырники
1,1 кг≈ 8 порц.
Сырники с маком
1,1 кг≈ 8 порц.
Меренговый рулет
1,5 кг≈ 10 порц.
Банановый хлеб
0,7 кг≈ 7 порц.
Ванильные капкейки
0,5 кг≈ 6 порц.
Торт «Медовик»
1,6 кг≈ 8 порц.
Классический набор «Клубника в шоколаде»
0,4 кг≈ 1 порц.
Домашняя солёная карамель
0,3 кг≈ 5 порц.
Узбекский плов с говядиной
2 кг≈ 8 порц.
Чизкейк ягодный
1,3 кг≈ 8 порц.
Бенто-торт
0,6 кг≈ 4 порц.
Блинчики с творогом
0,7 кг≈ 10 шт.
Бенто-торт с фигуркой
0,6 кг≈ 4 порц.
Приготовлю 18 сентября к 20:00
Гороховый суп с копченостями
1 кг≈ 4 порц.
Куриный суп с лапшой
1 кг≈ 4 порц.
Солянка мясная
1 кг≈ 4 порц.
Окрошка в нарезке
1 кг≈ 4 порц.
Суп с куриными фрикадельками и рисом
1 кг≈ 4 порц.
Суп с куриными фрикадельками и вермишелью
1 кг≈ 4 порц.
Суп с рисом и солеными огурцами
1 кг≈ 4 порц.
Суп куриный с галушками
1 кг≈ 4 порц.
Сельдь под шубой
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Весенний"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Весенний" с яйцом
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Крабовый"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат Оливье
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат винегрет (классический)
1 кг≈ 6 порц.
Салат винегрет (с маринованными опятами)
1 кг≈ 6 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Паштет из куриной печени
0,3 кг≈ 3 порц.
Сет запеченных тарталеток "Макси"
0,7 кг≈ 20 шт.
Сет маленьких тарталеток №1
0,3 кг≈ 24 шт.
Большой сет тарталеток с лососем
1 кг≈ 38 шт.
Сет тарталеток с курицей и грибами "Мини"
0,4 кг≈ 9 шт.
Оливье без морковки
1 кг≈ 6 порц.
Хлеб поджаренный для намазок
0,1 кг≈ 4 порц.
Рулетики из мяса с начинкой
0,4 кг≈ 7 шт.
Сет Брускетт с красной рыбой "Макси"
0,7 кг≈ 14 шт.
Сет Брускетт с беконом "Макси"
0,6 кг≈ 14 шт.
Брускетта с грушей и камамбером
0,4 кг≈ 8 шт.
Бокс рулетиков из ветчины с ананасом
0,7 кг≈ 12 шт.
Рулетики из мяса с начинкой
0,7 кг≈ 14 шт.
Сет маленьких тарталеток с красной рыбой
0,5 кг≈ 25 шт.
Сет тарталеток с рыбой "Мини"
0,4 кг≈ 9 шт.
Приготовлю завтра к 08:00
Зур балеш
1,5 кг≈ 8 порц.
Птичье молоко
0,5 кг≈ 7 порц.
Пахлава
1 кг≈ 15 порц.
Торт детский
1,5 кг≈ 6 порц.
Торт к чаю
1,5 кг≈ 6 порц.
Натуральный зефир (смородина)
0,4 кг≈ 6 порц.
Торт "на 14-летие"
1,5 кг≈ 6 порц.
Торт мужчине
1,5 кг≈ 6 порц.
Стильный торт
1,5 кг≈ 6 порц.
Торт с мишкой и шарами
1,5 кг≈ 6 порц.
Торт на юбилей
3,5 кг≈ 14 порц.
Торт с золотыми подтеками и ягодами
2,5 кг≈ 10 порц.
Кыстыбый классический с картошкой
0,6 кг≈ 6 порц.
Бенто
0,5 кг≈ 2 порц.
Меренговый рулет
1,5 кг≈ 8 порц.