Сегодня с 11:00
Шах-плов с курицей или говядиной средний
3500₽
2,2 кг
Шах-плов с курицей или говядиной большой
4500₽
3 кг
Шах-плов с бараниной средний
4000₽
2,2 кг
Торт «Панчо»
4000₽
4,5 кг
Салат в лаваше
1500₽
2 кг
Шах-плов с бараниной большой
5000₽
3 кг
Пахлава сочинская
1200₽
1,2 кг
Творожный пирог
1300₽
1,2 кг
Плов с фасолью
1500₽
1,5 кг
Пирог-жульен с зеленью
2300₽
1,5 кг
Апельсиновый пирог
900₽
1,1 кг
Долма + домашний кефир
1,2 кг ≈ 65 шт. Описание и состав
Долма - это самое распространенное и в то же время желанное блюдо в Азербайджане. Состав: мясо (баранина/говядина), рис, лук и зелень. Все это заворачивается в виноградный лист. При добавлении домашнего кефира с чесноком +100 р (делает вкус долмы очень насыщенным). Заказ необходимо оформлять за день
Порции65 шт.
Вес1,2 кг
Вопросы и ответы
Можно ли заказать “Долма + домашний кефир” с доставкой по Тюмени?
Да, доставка на дом работает по всему городу! Укажите удобное время — и получите свежее домашнее блюдо в большой порции прямо с плиты. Герметичная упаковка сохраняет тепло до 90 минут. Статус заказа отслеживайте в личном кабинете, а с поваром можно связаться напрямую в чате. Рекомендуем оформлять заказ заранее — утром на вечер или сегодня на завтра.
Можно ли изменить состав блюда, если есть пожелания?
Конечно! Хатира Мамедова адаптирует блюдо под ваши предпочтения: уберет специи, снизит количество соли, сахара или заменит ингредиенты. Укажите пожелания при оформлении или напишите напрямую в чат — домашние блюда готовятся именно так, как удобно вам.
Кто готовит и можно ли доверять повару?
“Долма + домашний кефир” готовит Хатира Мамедова — проверенный повар из г.Тюмень. Каждый повар проходит дегустацию, показывает свою кухню и документы перед началом работы. Выбирайте по меню, отзывам или расстоянию до вашего адреса для доставки или самовывоза.
Есть ли минимальный заказ?
Минимальная сумма заказа — 250 ₽. Можете заказать на дом “Долма + домашний кефир”, если его цена соответствует минимуму, или добавить другие блюда от того же повара. В одном заказе могут быть только блюда от одного повара.