Все категории
Специализации
Приготовлю 2 июля к 08:00
Борщ с курицей
2 кг.≈ 8 порц.
Щи с квашеной капустой
2 кг.≈ 8 порц.
Суп куриный с лапшой
2 кг.≈ 8 порц.
Суп куриный с фрикадельками
2 кг.≈ 8 порц.
Рассольник
2 кг.≈ 8 порц.
Грибной крем-суп
1 кг.≈ 3 порц.
Свекольник
1 кг.≈ 3 порц.
Фасолевый суп с курицей
1 кг.≈ 4 порц.
Суп гречневый
1 кг.≈ 3 порц.
Рисовый суп
1 кг.≈ 4 порц.
Куриный суп с яичными блинчиками
1 кг.≈ 3 порц.
Сырный суп с курицей
1 кг.≈ 3 порц.
Крем-суп из брокколи
1 кг.≈ 4 порц.
Постный овощной суп с крупой
1 кг.≈ 4 порц.
Постный грибной суп
1 кг.≈ 4 порц.
Приготовлю сегодня к 18:00
Суп куриный с сухариками 1 кг.
1 кг.≈ 4 порц.
Борщ с говядиной и дополнениями (в описании)
1 кг.≈ 4 порц.
Суп рассольник с говядиной и копченностями
1 кг.≈ 4 порц.
Суп ЩИ с говядиной 1 кг.
1 кг.≈ 4 порц.
Гороховый суп с говядиной и копченостями 1кг.
1 кг.≈ 4 порц.
Уха с красной рыбой и зеленым луком
1 кг.≈ 4 порц.
Сливочный суп с маринованной курицей и овощами
1 кг.≈ 4 порц.
Нарезка окрошки
1 кг.≈ 4 порц.
Легкий суп с курицей, яичной лапшой и яйцом
1 кг.≈ 3 порц.
Тыквенный крем-суп
1 кг.≈ 4 порц.
Грибной крем-суп из шампиньонов
1 кг.≈ 4 порц.
Сырный крем-суп
1 кг.≈ 4 порц.
Турецкий пряный суп-пюре из красной чечевицы
1 кг.≈ 4 порц.
Суп-пюре из брокколи с сливочным сыром
1 кг.≈ 4 порц.
Праздничная солянка 2 кг.
2 кг.≈ 4 порц.
Приготовлю сегодня к 12:00
Суп солянка
2 кг.≈ 8 порц.
Борщ с говядиной
2 кг.≈ 8 порц.
Суп с куриными фрикадельками
2 кг.≈ 8 порц.
Суп харчо классический
2 кг.≈ 8 порц.
Сливочная уха из красной рыбы
2 кг.≈ 8 порц.
Суп с куриной грудкой, обжаренными шампиньонами и белой фасолью
2 кг.≈ 8 порц.
Детский фасолевый суп
1 кг.≈ 4 порц.
Суп из красной чечевицы со свининой
2 кг.≈ 8 порц.
Суп с консервированной сайры ,картофелем и рисом
1 кг.≈ 4 порц.
Гороховый суп с копченостями
2 кг.≈ 8 порц.
Суп с рыбными фрикадельками
1 кг.≈ 4 порц.
Сырный суп
2 кг.≈ 8 порц.
Окрошечка на квасе
1 кг.≈ 4 порц.
Лёгкий куриный суп с цветной капустой
1 кг.≈ 4 порц.
Тыквенный крем-суп с беконом и тыквеными семечками
1 кг.≈ 4 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Крем-суп из печеных овощей с хрустящим беконом
1 кг.≈ 3 порц.
Крем-суп из шампиньонов с гренками
1 кг.≈ 3 порц.
Суп с фрикадельками
1 кг.≈ 3 порц.
Суп Щи со свежей капустой
1 кг.≈ 3 порц.
Суп-пюре овощной с гренками
1 кг.≈ 3 порц.
Борщ с курицей
1 кг.≈ 3 порц.
Рассольник
2 кг.≈ 6 порц.
Борщ с нежной говядиной и намазкой из сала
2 кг.≈ 8 порц.
Солянка с шампиньонами
1 кг.≈ 4 порц.
Окрошка нарезка
1 кг.≈ 4 порц.
Рассольник
1 кг.≈ 3 порц.
Гороховый суп
2 кг.≈ 4 порц.
Куриный суп с лапшой
1 кг.≈ 3 порц.
Крем суп из брокколи с гренками
1 кг.≈ 3 порц.
Солянка сборная мясная
2 кг.≈ 6 порц.
Приготовлю сегодня к 12:00
Суп Щи со свининой
2 кг.≈ 8 порц.
Борщ с курицей
2 кг.≈ 8 порц.
Суп сырный с гренками
1 кг.≈ 8 порц.
Борщ с говядиной
2 кг.≈ 8 порц.
Рассольник
2 кг.≈ 10 порц.
Рисовый суп с курицей
1 кг.≈ 4 порц.
Суп с лапшой и фрикадельками
1 кг.≈ 5 порц.
Суп с фасолью и курицей
1 кг.≈ 5 порц.
Куриный суп с яичными блинчиками
1 кг.≈ 4 порц.
Суп свекольник
1 кг.≈ 4 порц.
Грибной крем суп
1 кг.≈ 4 порц.
Суп с охотничьими колбасками и фасолью
1 кг.≈ 4 порц.
Окрошка на квасе
1 кг.≈ 4 порц.
Окрошка в нарезке (заготовка)
1 кг.≈ 4 порц.
Суп из консервированной сайры
1 кг.≈ 4 порц.
Приготовлю сегодня к 12:00
Уха сливочная
1 кг.≈ 4 порц.
Гороховый суп
1 кг.≈ 4 порц.
Фасолевый суп
1 кг.≈ 4 порц.
Грузинская солянка
1 кг.≈ 4 порц.
Сборная солянка
1 кг.≈ 4 порц.
Шурпа из баранины
1 кг.≈ 4 порц.
Суп грибница
1 кг.≈ 4 порц.
Суп-пюре из шампиньонов
1 кг.≈ 4 порц.
Сырный суп-пюре
1 кг.≈ 4 порц.
Куриный суп с лапшой
1 кг.≈ 4 порц.
Борщ с говядиной
1 кг.≈ 4 порц.
Рассольник
1 кг.≈ 4 порц.
Суп с куриными фрикадельками
1 кг.≈ 4 порц.
Харчо
1 кг.≈ 4 порц.
Щи из свежей капусты
1 кг.≈ 4 порц.
Приготовлю сегодня к 12:00
Борщ со свининой
1 кг.≈ 4 порц.
Солянка сборная
1 кг.≈ 4 порц.
Рассольник
1 кг.≈ 4 порц.
Суп гороховый с копченостями
1 кг.≈ 4 порц.
Щи из квашеной капусты со свининой
1 кг.≈ 4 порц.
Уха из красной рыбы
1 кг.≈ 4 порц.
Щи из свежей капусты
1 кг.≈ 4 порц.
Окрошка в нарезке
1 кг.≈ 4 порц.
Суп с фрикадельками
1 кг.≈ 4 порц.
Суп молочный с вермишелью
1 кг.≈ 4 порц.
Сырный суп
1 кг.≈ 4 порц.
Приготовлю сегодня к 16:00
Борщ с говядиной
1 кг.≈ 5 порц.
Щи с свининой
1 кг.≈ 5 порц.
Грибной суп с шампиньонами
1 кг.≈ 5 порц.
Солянка мясная сборная
1 кг.≈ 5 порц.
Уха из форели
1 кг.≈ 5 порц.
Гороховый суп с копчёностями
1 кг.≈ 5 порц.
Окрошка в нарезке (заготовка)
1 кг.≈ 6 порц.
Щавельный суп с курицей (зелёный борщ)
1 кг.≈ 5 порц.
Суп с фрикадельками и вермишелью
1 кг.≈ 5 порц.
Рассольник с курицей
1 кг.≈ 4 порц.
Суп с рисом и куриными фрикадельками
1 кг.≈ 4 порц.
Щи "Зимние" по-деревенски из квашеной капусты
1 кг.≈ 4 порц.
Суп из кижуча
1 кг.≈ 4 порц.
Окрошка с говядиной (нарезка)
1 кг.≈ 6 порц.
Окрошка с курицей (нарезка)
1 кг.≈ 6 порц.
Приготовлю сегодня к 12:00
Борщ с говядиной
1 кг.≈ 4 порц.
Шурпа из говядины
1 кг.≈ 4 порц.
Хомшурпа из баранины
1 кг.≈ 4 порц.
Мастава
1 кг.≈ 4 порц.
Суп с рисом и курицей
1 кг.≈ 4 порц.
Гороховый суп с говядиной
1 кг.≈ 4 порц.
Молочный суп с вермишелью
1 кг.≈ 4 порц.
Суп с машем и рисом
1 кг.≈ 4 порц.
Суп с машем и вермишелью
1 кг.≈ 4 порц.
Куриный суп с домашней лапшой
1 кг.≈ 4 порц.
Лагман с бараниной по-домашнему
1 кг.≈ 4 порц.
Суп с рисом и куриными фрикадельками
1 кг.≈ 4 порц.
Сырный суп с курицей
1 кг.≈ 4 порц.
Щи из свежей капусты и курицей
1 кг.≈ 4 порц.
Щи из свежей капусты и говядиной
1 кг.≈ 4 порц.