Все категории
Специализации
Приготовлю завтра к 11:00
Рулетики из баклажанов
0,5 кг≈ 8 шт.
Салат "Морской бриз"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Царский"
0,5 кг≈ 3 порц.
Икра из баклажанов "Домашняя"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат из свеклы с черносливом
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Красное море"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Оливье" с красной рыбой
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Оливье" с маринованными грибочками
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Сен-Сой"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Столичный"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с кальмарами и свежими овощами
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с тыквой и свежими овощами
0,5 кг≈ 3 порц.
Рыба под маринадом
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат "Пикантный"
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю завтра к 11:00
Борщ с томленой говядиной на курином бульоне
1 кг≈ 4 порц.
Солянка "Царская"
1 кг≈ 4 порц.
Том ям с креветками и кальмаром
1,4 кг≈ 5 порц.
Удон (лапша) с куриным бедром
1 кг≈ 4 порц.
Удон с говядиной в сливочно-устричном соусе
1 кг≈ 4 порц.
Свинина в кисло-сладком соусе
0,9 кг≈ 3 порц.
Жаркое со свининой и овощами в томатном соусе
0,9 кг≈ 4 порц.
Куриное бедро на гриле
0,5 кг≈ 4 порц.
Митболы (тефтели) в томатном соусе с зеленью
0,6 кг≈ 6 шт.
Кальмар запеченный с картофелем и зеленым горошком
0,5 кг≈ 2 порц.
Тунец на гриле с салатом чука
0,5 кг≈ 2 порц.
Помакуха с креветками, тунцом и кальмаром
0,6 кг≈ 2 порц.
Зеленый салат с креветками
0,5 кг≈ 3 порц.
Креветки в соусе том ям
0,3 кг≈ 2 порц.
Креветки в соусе васаби
0,3 кг≈ 2 порц.
Приготовлю завтра к 11:00
Том ям
1 кг≈ 2 порц.
Ризотто с белыми грибами
0,5 кг≈ 2 порц.
Ризотто с креветками
0,5 кг≈ 2 порц.
Солянка
1 кг≈ 4 порц.
Борщ с говядиной
1 кг≈ 4 порц.
Ризотто с тыквой и сыром дор-блю
0,5 кг≈ 2 порц.
Крабовый салат
0,5 кг≈ 3 порц.
Греческий салат
0,5 кг≈ 3 порц.
Ачичук
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с хрустящим баклажаном
0,5 кг≈ 3 порц.
Крем-суп из грибов
1 кг≈ 4 порц.
Томатный крем-суп
1 кг≈ 4 порц.
Тыквенный крем-суп
1 кг≈ 4 порц.
Сырный крем-суп
1 кг≈ 4 порц.
Паста со скумбрией и вялеными томатами
0,5 кг≈ 2 порц.
Приготовлю завтра к 12:00
Борщ (маленькая порция)
0,5 кг≈ 2 порц.
Рассольник
0,5 кг≈ 2 порц.
Щи
1 кг≈ 4 порц.
Солянка
1 кг≈ 5 порц.
Окрошка
1 кг≈ 4 порц.
Гороховый суп
1 кг≈ 4 порц.
Суп куриный с домашней лапшой
1 кг≈ 4 порц.
Борщ с щавелем
1 кг≈ 4 порц.
Суп с фрикадельками
1 кг≈ 4 порц.
Суп грибной
1 кг≈ 4 порц.
Рис припущенный
0,5 кг≈ 3 порц.
Картофель запечённый
0,5 кг≈ 3 порц.
Пюре Картофельное
0,5 кг≈ 3 порц.
Котлетки куриные рубленые
0,5 кг≈ 6 шт.
Котлеты жареные из домашнего фарша
0,5 кг≈ 5 шт.
Приготовлю завтра к 11:00
Борщ с говядиной
1 кг≈ 4 порц.
Куринный суп лапша с яйцом
1 кг≈ 4 порц.
Тыквенный крем суп с кокосовым молоком
1 кг≈ 4 порц.
Щи
1 кг≈ 4 порц.
Салат "Винегрет"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Оливье"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
0,5 кг≈ 3 порц.
Блины
0,5 кг≈ 10 шт.
Салат "Витаминный"
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат Домашний
0,5 кг≈ 2 порц.
Пюре картофельное
0,5 кг≈ 2 порц.
Картофель жаренный
0,5 кг≈ 2 порц.
Рис отварной
0,5 кг≈ 2 порц.
Рис с овощами
0,5 кг≈ 2 порц.
Перловка
0,5 кг≈ 2 порц.
Приготовлю завтра к 13:00
Крем-суп грибной
1 кг≈ 4 порц.
Крем-суп тыквенный
1 кг≈ 4 порц.
Суп-пюре томатный
1 кг≈ 4 порц.
Салат "Оливье" с ветчиной
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Греческий"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Столичный"
0,5 кг≈ 3 порц.
Чебуреки с мясом
0,5 кг≈ 4 шт.
Чебуреки с курицей
0,5 кг≈ 4 шт.
Чебуреки с сыром
0,5 кг≈ 4 шт.
Картофельное пюре
0,5 кг≈ 3 порц.
Рис отварной
0,5 кг≈ 3 порц.
Греча отварная со сливочным маслом
0,5 кг≈ 3 порц.
Борщ со свининой
1 кг≈ 4 порц.
Салат "Оливье" с красной слабосоленой рыбой
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Сырники "Бабушкины"
0,4 кг≈ 2 порц.
Омлет "Колпинский"
0,6 кг≈ 2 порц.
Скандинавский омлет
0,6 кг≈ 2 порц.
Гранола с заварным кремом
0,5 кг≈ 2 порц.
Каша "Пшеничный пармеджано"
500 г≈ 2 порц.
Каша сливочная с курагой
0,6 кг≈ 2 порц.
Блины "Скандинавские"
0,5 кг≈ 2 порц.
Блинчики фермерские со свежими ягодами
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат с лососем
0,6 кг≈ 5 порц.
Салат с креветками
0,6 кг≈ 3 порц.
Салат "Цезарь" с курицей
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат с авокадо
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат зеленый
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат "Оливье"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Винегрет"
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Борщ
1 кг≈ 4 порц.
Рассольник
1 кг≈ 4 порц.
Солянка
1 кг≈ 4 порц.
Суп Лапша куриный
1 кг≈ 4 порц.
Гороховый
1 кг≈ 4 порц.
Щи
1 кг≈ 4 порц.
Харчо
1 кг≈ 4 порц.
Суп куриный с фрикадельками
1 кг≈ 4 порц.
Салат "Винегрет"
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Мимоза"
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Оливье"
1 кг≈ 5 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
1 кг≈ 6 порц.
Свекольный с черносливом
0,5 кг≈ 4 порц.
Витаминный
0,5 кг≈ 4 порц.
Крабовый салат
0,5 кг≈ 4 порц.
Приготовлю 6 декабря к 08:00
Запеканка творожная
0,4 кг≈ 1 шт.
Сырники
0,5 кг≈ 6 шт.
Рубленная котлета с сыром
0,5 кг≈ 2 порц.
Куриный суп с лапшой
1 кг≈ 4 порц.
Борщ
1 кг≈ 4 порц.
Винегрет
0,5 кг≈ 2 порц.
Мимоза
0,5 кг≈ 2 порц.
Сельдь под шубой
0,5 кг≈ 2 порц.
Оливье
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат крабовый
0,5 кг≈ 4 порц.
Коул Слоу
0,5 кг≈ 2 порц.
Блины с мясом
0,5 кг≈ 5 шт.
Харчо
1 кг≈ 4 порц.
Рассольник
1 кг≈ 4 порц.
Окрошка
1 кг≈ 4 порц.
Приготовлю завтра к 23:00
Борщ домашний на курином бедре.
1 кг≈ 3 порц.
Солянка «Тройная Мясная»
1 кг≈ 3 порц.
Гороховый суп с беконом
1 кг≈ 3 порц.
Уха по-фински «Скандинавская нежность»
1 кг≈ 3 порц.
Оливье Классический
0,6 кг≈ 4 порц.
Винегрет «Классический»
0,6 кг≈ 4 порц.
Сельдь под шубой
0,6 кг≈ 4 порц.
Салат «Цитрусовые креветки»
0,5 кг≈ 2 порц.
Цезарь с Цыпленком
0,6 кг≈ 4 порц.
Салат Крабовый
0,6 кг≈ 4 порц.
Пюре
0,5 кг≈ 3 порц.
Картофельные зразы «Грибные»
0,6 кг≈ 6 шт.
Куриные сердца
0,5 кг≈ 4 порц.
Овощи запечённые
0,5 кг≈ 3 порц.
Жаркое «Домашнее»
0,7 кг≈ 2 порц.