Все категории
Специализации
Приготовлю сегодня к 20:00
Рулетики из баклажанов
0,5 кг≈ 8 шт.
Салат "Морской бриз"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Царский"
0,5 кг≈ 3 порц.
Икра из баклажанов "Домашняя"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат из свеклы с черносливом
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Красное море"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Оливье" с красной рыбой
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Оливье" с маринованными грибочками
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Сен-Сой"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Столичный"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с кальмарами и свежими овощами
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с жаренными кабачками и свежими овощами
0,5 кг≈ 3 порц.
Рыба под маринадом
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат "Пикантный"
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю 22 сентября к 08:00
Борщ
0,5 кг≈ 2 порц.
Рассольник
0,5 кг≈ 2 порц.
Щи
1 кг≈ 4 порц.
Солянка
1 кг≈ 5 порц.
Окрошка
1 кг≈ 4 порц.
Гороховый суп
1 кг≈ 4 порц.
Суп куриный с домашней лапшой
1 кг≈ 4 порц.
Борщ с щавелем
1 кг≈ 4 порц.
Суп с фрикадельками
1 кг≈ 4 порц.
Суп грибной
1 кг≈ 4 порц.
Рис припущенный
0,5 кг≈ 3 порц.
Картофель запечённый
0,5 кг≈ 3 порц.
Пюре Картофельное
0,5 кг≈ 3 порц.
Котлетки куриные рубленые
0,5 кг≈ 6 шт.
Котлеты жареные из домашнего фарша
0,5 кг≈ 5 шт.
Приготовлю завтра к 19:00
Борщ
1 кг≈ 4 порц.
Щи с цыплёнком
1 кг≈ 4 порц.
Солянка
1 кг≈ 4 порц.
Рассольник с индейкой
1 кг≈ 4 порц.
Чечевичный суп с цыплёнком и беконом
1 кг≈ 4 порц.
Томатный крем-суп с гренками
1 кг≈ 4 порц.
Тыквенный крем-суп с беконом и сухариками
1 кг≈ 4 порц.
Минестроне
1 кг≈ 4 порц.
Грибной суп с фрикадельками
1 кг≈ 4 порц.
Финская сливочная уха
1 кг≈ 4 порц.
Чахохбили
1,3 кг≈ 4 порц.
Котлеты куриные
0,7 кг≈ 8 шт.
Котлеты свино-говяжьи
0,7 кг≈ 8 шт.
Куриный шницель в пармезане
0,5 кг≈ 4 порц.
Чкмерули из филе куриного бедра
0,9 кг≈ 4 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Борщ с томленой говядиной на курином бульоне
1,1 кг≈ 3 порц.
Солянка Царская
1,1 кг≈ 3 порц.
Грибной крем
1,1 кг≈ 3 порц.
Том ям с креветками и кальмаром
1,4 кг≈ 3 порц.
Удон (лапша) с куриным бедром
1,1 кг≈ 3 порц.
Удон (лапша) с говядиной в сливочно-устричном соусе
1,1 кг≈ 3 порц.
Свинина в кисло сладком соусе
0,9 кг≈ 3 порц.
Жаркое со свининой и овощами в томатном соусе
1,1 кг≈ 3 порц.
Куриное бедро на гриле
0,5 кг≈ 4 порц.
Куриные люля на шпажках с соусом BBQ
0,6 кг≈ 4 шт.
Митболы (тефтели) в томатном соусе с зеленью
0,6 кг≈ 6 шт.
Кальмар запеченный с картофелем и зеленым горошком
0,5 кг≈ 2 порц.
Тунец на гриле с салатом чука
0,5 кг≈ 2 порц.
Помакуха с креветками, треской и кальмаром
0,8 кг≈ 2 порц.
Зеленый салат с креветками
0,4 кг≈ 2 порц.
Приготовлю сегодня к 11:00
Салат "Кобб"
0,5 кг≈ 1 порц.
Салат Айсберг
0,5 кг≈ 1 порц.
Лёгкий салат с руколой, креветками и кедровыми орешками
0 г≈ 1 порц.
Лёгкий салат с тунцом, фасолью и овощами
0,5 кг≈ 1 порц.
Салат "Арбуз" с копчёной грудкой
0,5 кг≈ 1 порц.
Салат "Цезарь" с беконом под домашним соусом
0,5 кг≈ 1 порц.
Салат с курицей, брокколи в медово-горчичном соусе
0,5 кг≈ 1 порц.
Гриль-салат из овощей
0,5 кг≈ 1 порц.
Лёгкий салат с лососем, шпинатом и цукини
0,5 кг≈ 1 порц.
Зелёный салат с копчёной грудкой, авокадо и руколой под соусом Тар-тар
0,5 кг≈ 1 порц.
Греческий гирос в пите
0,5 кг≈ 1 порц.
Фо Бо
0,5 л≈ 1 порц.
Индийское карри
0,5 кг≈ 1 порц.
Дорадо в панировке
0,5 кг≈ 1 порц.
Азу по-татарски
0,5 кг≈ 1 порц.