Все категории
Специализации
Приготовлю 22 октября к 10:00
Салат "Дачный"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Мимоза"
0,5 кг≈ 4 порц.
Куриный суп с лапшой
1 кг≈ 4 порц.
Спагетти с соусом болоньезе
1 кг≈ 4 порц.
Трайфлы "Чёрный лес"
0,9 кг≈ 4 шт.
Салат "Сельдь под шубой"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Столичный"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат с ветчиной и сыром
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Диана"
0,5 кг≈ 4 порц.
Борщ с говядиной
1 кг≈ 4 порц.
Солянка домашняя
1 кг≈ 4 порц.
Крем-суп грибной
1 кг≈ 4 порц.
Постные щи
1 кг≈ 4 порц.
Жаркое со свининой
1 кг≈ 4 порц.
Греча со свининой и грибами
1 кг≈ 4 порц.
Приготовлю 22 октября к 19:00
Солянка мясная
1 кг≈ 4 порц.
Суп куриный с лапшой
1 кг≈ 4 порц.
Борщ с копчëным салом и бородинским хлебом
1,2 кг≈ 4 порц.
Рассольник домашний
1 кг≈ 4 порц.
Окрошка на квасе
1 кг≈ 8 порц.
Уха по-Царски
1 кг≈ 4 порц.
Салат "Греческий"
0,5 кг≈ 4 порц.
Тефтели с брюссельской капустой
1 кг≈ 5 порц.
Салат "Весенний"
0,5 кг≈ 4 порц.
Свинина в сметанном соусе с грибами
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с фасолью и морковью по-корейски
0,5 кг≈ 4 порц.
Венские вафли
0,5 кг≈ 8 шт.
Салат "Крабовый"
0,5 кг≈ 4 порц.
Рулетики с красной рыбой
0,4 кг≈ 15 шт.
Каша гречневая на молоке
0,5 кг≈ 4 порц.
Приготовлю завтра к 12:00
Спагетти терияки с индейкой
1 кг≈ 4 порц.
Тайский рис с индейкой
1,2 кг≈ 4 порц.
Удон с курицей Терияки
1 кг≈ 4 порц.
Рубленые куриные котлеты
0,6 кг≈ 4 порц.
Сырный суп с курицей с лапшой
1 кг≈ 5 порц.
Соба с курицей терияки
15 кг≈ 4 порц.
Тайский рис с курицей терияки
1 кг≈ 4 порц.
Курица в кисло-сладком соусе с рисом
1 кг≈ 4 порц.
Макароны по-флотски
1 кг≈ 6 порц.
Печень в сметанном соусе
0,8 кг≈ 2 порц.
Гречка с морковью и луком
0,8 кг≈ 3 порц.
Рис с овощами
0,6 кг≈ 4 порц.
Гавайский микс
0,6 кг≈ 3 порц.
Гуляш из свинины
0,6 кг≈ 3 порц.
Салат с квашеной капустой
0,8 кг≈ 4 порц.
Приготовлю завтра к 17:00
Салат "Винегрет" с сельдью
0,6 кг≈ 3 порц.
Салат "Греческий"
0,6 кг≈ 3 порц.
Салат "Крабовый"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Оливье" с колбасой
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Витаминный"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Лисичка"
0,5 кг≈ 4 порц.
Куриное филе с помидорами под сыром
0,6 кг≈ 4 порц.
"Плов" из птитима с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Картофельное пюре
1 кг≈ 4 порц.
Свинина по-корейски
0,6 кг≈ 4 порц.
Курица "Чкмерули" в сливочно-чесночном соусе
0,8 кг≈ 4 порц.
Картофель жареный с луком и грибами
0,8 кг≈ 4 порц.
Голень куриная жареная
0,5 кг≈ 3 порц.
Тефтели куриные с рисом в соусе
0,6 кг≈ 10 шт.
Спагетти с сыром "Фета" и томатами
0,6 кг≈ 3 порц.
Приготовлю завтра к 13:00
Борщ с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Бульон куриный с яйцом и курицей
1 кг≈ 4 порц.
Щи из свежей капусты с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Суп-пюре из сельдерея
1 кг≈ 4 порц.
Суп из сельдерея с овощами
1 кг≈ 4 порц.
Суп лапша куриный
1 кг≈ 4 порц.
Сельдь с картофелем и маринованными луком
0,5 кг≈ 2 порц.
Сельдь под шубой
0,5 кг≈ 3 порц.
Сельдь под шубой с яблоком
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат из сельдерея с курицей
0,5 кг≈ 3 порц.
Капустный салат с кукурузой
0,5 кг≈ 3 порц.
Рис с овощами
0,5 кг≈ 3 порц.
Рис припущенный
0,5 кг≈ 3 порц.
Картофель жареный
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат капустный с огурцом свежим
0,5 кг≈ 2 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Сельдь под шубой
0,6 кг≈ 3 порц.
Салата "Крабовый" с рисом
0,6 кг≈ 4 порц.
Оливье с ветчиной
0,6 кг≈ 3 порц.
Салат "Мимоза"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Греческий"
0,6 кг≈ 3 порц.
Спагетти с соусом болоньезе
0,9 кг≈ 3 порц.
Запечённое филе бедра с картофелем
1 кг≈ 5 порц.
Борщ с говядиной
1,5 кг≈ 5 порц.
Крем-суп из тыквы с креветками
1 кг≈ 4 порц.
Сырный суп с фрикадельками
1 кг≈ 4 порц.
Солянка
1 кг≈ 4 порц.
Гороховый суп с копченостями
1 кг≈ 4 порц.
Цыплёнок чкмерули
0,6 кг≈ 3 порц.
Курица по-строгановски с пюре
1,5 кг≈ 5 порц.
Голубцы
0,8 кг≈ 4 порц.
Приготовлю завтра к 10:00
Суп-крем Сырный
1 кг≈ 4 порц.
Картофельный крем-суп с беконом
1 кг≈ 4 порц.
Суп-крем грибной
1 кг≈ 4 порц.
Салат "Цезарь" с куриной грудкой
0,4 кг≈ 3 порц.
Салат "Цезарь" с креветками
0,4 кг≈ 3 порц.
Суп-лапша с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Суп гороховый с куриной грудкой и беконом
1 кг≈ 4 порц.
Пюре картофельное на сливках
0,8 кг≈ 5 порц.
Макароны в сливочном песто
0,6 кг≈ 4 порц.
Булгур с овощами
0,6 кг≈ 4 порц.
Зеленый салат с семечками
0,5 кг≈ 4 порц.
Зеленый салат с креветками
0,4 кг≈ 4 порц.
Салат овощной с киноа
0,4 кг≈ 4 порц.
Чукка с битыми огурцами
0,5 кг≈ 4 порц.
Гречневая лапша с курицей и овощами
0,9 кг≈ 3 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Chicken Biryani – Король индийской кухни
1 кг≈ 4 порц.
Veg Biryani – Cочетание овощей, орехов и специй
1 кг≈ 4 порц.
Mutton Biryani – Для истинных гурманов
1 кг≈ 4 порц.
Raita – Аккомпанемент для основного блюда
0,5 кг≈ 3 порц.
Kadhai Paneer – Блюдо с сыром в пикантном соусе
1 кг≈ 4 порц.
Palak Paneer – Шпинатный крем с кусочками сыра
1 кг≈ 4 порц.
Paneer Tikka Masala – Сыр в томатно-сливочном соусе
1 кг≈ 4 порц.
Chicken Curry – Курица в душистом пряном соусе
1 кг≈ 4 порц.
Basmati Rice – Классика индийской кухни
1 кг≈ 6 порц.
Ужин для семьи
2 кг≈ 4 порц.
Классический крем-суп из тыквы
1,5 кг≈ 6 порц.
🥔 Салат Оливье Классический
0,8 кг≈ 4 порц.
Классический греческий салат (Хориатики)
0,8 кг≈ 4 порц.
Салат "Витаминный"
0,8 кг≈ 6 порц.
Приготовлю 23 октября к 09:00
Борщ с говядиной
1 кг≈ 4 порц.
Борщ с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Борщ "Сибирский" с мясными фрикадельками
1 кг≈ 4 порц.
Рассольник "Ленинградский"
1 кг≈ 4 порц.
Щи из свежей капусты
1 кг≈ 4 порц.
Солянка мясная сборная
1 кг≈ 4 порц.
Крем-суп из тыквы
1 кг≈ 4 порц.
Крем-суп из шампиньонов
1 кг≈ 4 порц.
Диетический суп-пюре из кабачков
1 кг≈ 4 порц.
Уха из форели
1 кг≈ 4 порц.
Суп гороховый с копчёностями
1 кг≈ 4 порц.
Лазанья болоньезе с соусом бешамель
1 кг≈ 4 порц.
Гуляш из говядины
0,5 кг≈ 4 порц.
Бефстроганов из говядины с лесными грибами
0,5 кг≈ 4 порц.
Блинчики с творогом и малиной
0,7 кг≈ 4 порц.
Приготовлю завтра к 01:00
Салат "Сельдь под шубой"
0,5 кг≈ 3 порц.
Блинчики с мясом
0,8 кг≈ 8 шт.
Греческий салат
0,4 кг≈ 2 порц.
Манты с говядиной
0,8 кг≈ 8 шт.
Блинчики
0,7 кг≈ 16 шт.
Пельмени
1 кг≈ 4 порц.
Плов с говядиной
1500 г≈ 6 порц.
Жульен с грибами и курицей
0,8 кг≈ 3 порц.
Праздничный плов
4 кг≈ 16 порц.
Куриные тефтели
0,5 кг≈ 8 шт.
Тыквенный крем-суп с гренками
1 кг≈ 4 порц.
Сырный крем-суп
1 кг≈ 4 порц.
Куриный суп с лапшой
1 кг≈ 4 порц.
Наваристая шурпа
0,9 кг≈ 4 порц.
Салат "Цезарь" с куриным грудкой
0,5 кг≈ 3 порц.