Все категории
Специализации
Приготовлю сегодня к 18:00
Оливье с копченой курицей
1 кг≈ 5 порц.
Греческий салат
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат "Тбилиси"
1 кг≈ 5 порц.
Салат "Обжорка"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат с фасолью и колбасой
1 кг≈ 5 порц.
Капуста с болгарский перцем
0,5 кг≈ 5 порц.
Капуста с огурцом и зеленым горошком
0,5 кг≈ 5 порц.
Салат Мимоза
0,6 кг≈ 4 порц.
Набор салатов для фуршета
1 кг≈ 16 шт.
Морковь по-корейски
0,6 кг≈ 4 порц.
Салат «Берлинский»
1 кг≈ 5 порц.
Крабовый салат
0,5 кг≈ 2 порц.
Набор для окрошки
1 кг≈ 4 порц.
Приготовлю завтра к 10:00
Салат "Дачный"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Мимоза"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Столичный"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат с ветчиной и сыром
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Диана"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат из копчёной курицы с ананасами
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат с курицей и стручковой фасолью
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Оливье"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Винегрет"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Цезарь" с курицей
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Метелка"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Греческий"
0,5 кг≈ 4 порц.
Приготовлю сегодня к 17:00
Хе из филе горбуши/кеты
0,6 кг≈ 3 порц.
Салат из кальмаров
0,6 кг≈ 4 порц.
Гнездо глухаря
1 кг≈ 4 порц.
Салат "Полянка"
0,7 кг≈ 4 порц.
Салат "Мимоза"
0,7 кг≈ 4 порц.
Селедка под шубой
0,7 кг≈ 4 порц.
Крабовый салат
0,6 кг≈ 3 порц.
Оливье
0,5 кг≈ 3 порц.
Блинный салат
0,5 кг≈ 4 порц.
Винегрет
0,5 кг≈ 4 порц.
Греческий салат
0,5 кг≈ 3 порц.
Набор для окрошки
1 кг≈ 6 порц.
Салат Полянка (тортиком на подложке)
0,7 кг≈ 5 порц.
Приготовлю завтра к 12:00
Салат "Греческий"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Весенний"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат с фасолью и морковью по-корейски
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Крабовый"
0,5 кг≈ 4 порц.
Оливье с колбасой
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Витаминный"
0,5 кг≈ 4 порц.
Сельдь под шубой
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Опята на полянке"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Цезарь" с курицей
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с руколлой и авокадо
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с хрустящими баклажанами, помидорами и кешью
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с ананасами и курицей
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Средиземноморский" с тунцом
0,5 кг≈ 4 порц.
Приготовлю 30 июня к 08:00
Большой зелёный салат
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат с говядиной и яблоком
0,6 кг≈ 5 порц.
Салат "Цезарь" с куриным филе
0,6 кг≈ 4 порц.
Салат "Зимний" с говядиной
0,7 кг≈ 4 порц.
Салат со свеклой и сыром
0,6 кг≈ 4 порц.
Салат с тунцом
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Мимоза" с тунцом и ялтинским луком
0,8 кг≈ 5 порц.
Салат из томатов и рукколы
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Бора-Бора"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Греческий" с брынзой
0,6 кг≈ 3 порц.
Салат с ветчиной
0,8 кг≈ 6 порц.
Салат "Крабовый"
0,8 кг≈ 4 порц.
Сельдь под шубой
0,8 кг≈ 4 порц.
Форшмак из сельди
0,6 кг≈ 6 порц.
Приготовлю завтра к 12:00
Сельдь под шубой
0,5 кг≈ 3 порц.
Сельдь под шубой с яблоком
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат из сельдерея с курицей
0,5 кг≈ 3 порц.
Капустный салат с кукурузой
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат капустный с огурцом свежим
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат «Нежный»
0,5 кг≈ 3 порц.
Свекла с сыром и чесноком
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат с крабовыми палочками
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Весенний"
0,5 кг≈ 2 порц.
Приготовлю 1 июля к 13:00
Салат "Крабовый" с рисом
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Витаминный"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Мимоза"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Греческий"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Цезарь" с курицей (на гриле)
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Цезарь" с креветками
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Оливье" с вареной колбасой
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Рыжик"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с капустой и куриным филе
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Винегрет"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Свекольный" с майонезом и чесноком
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Обжорка"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с яичными блинчиками и кальмаром
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с капустой и огурцом
0,5 кг≈ 3 порц.