Все категории
Специализации
Приготовлю 24 ноября к 08:00
Салат "Оливье" с варёной колбасой
1 кг≈ 6 порц.
Крабовый салат
1 кг≈ 6 порц.
Бризоль с фаршем
0,8 кг≈ 8 шт.
Компот "Малиновый закат"
1 л≈ 4 порц.
Селёдка под шубой в виде рыбки
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Оливье" со свежим огурцом
1 кг≈ 8 порц.
Рулетики из ветчины с сырной начинкой
0,3 кг≈ 7 шт.
Тарталетки с творожным сыром и красной икрой
0,4 кг≈ 15 шт.
Сельдь под шубой
1 кг≈ 6 порц.
Сельдь под шубой праздничная
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Сельдь под шубой" в виде рыбы
1 кг≈ 5 порц.
Сельдь под шубой бенто
0,6 кг≈ 4 порц.
Салат "Мимоза" в праздничном оформлении
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Мимоза" бенто
0,6 кг≈ 3 порц.
Курица в духовке, фарширов. яблоками и апельсинами
1,5 кг≈ 8 порц.
Приготовлю завтра к 12:00
Не классический гранатовый браслет
1 кг≈ 6 порц.
Салат «Оливье»
1 кг≈ 6 порц.
Салат «Мимоза»
1 кг≈ 6 порц.
Салат «Крабовый»
1 кг≈ 6 порц.
Салат с ветчиной и сухариками
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Винегрет"
1 кг≈ 6 порц.
Салат «Гнездо глухаря»
1 кг≈ 6 порц.
Салат с крабовыми палочками, плавленым сыром
1 кг≈ 6 порц.
Хрустящие баклажаны в кляре
0,7 кг≈ 12 шт.
Пирог с красной рыбой, брокколи в сливочном соусе
0,8 кг≈ 4 порц.
Салат «Селедка под шубой»
1 кг≈ 6 порц.
Домашняя курица (все части)
1,5 кг≈ 6 порц.
Курица гриль
1 кг≈ 4 порц.
Бутерброды с шпротами
0,5 кг≈ 10 шт.
Салат "Оливье" с говядиной
1 кг≈ 4 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Салат "День-Ночь"
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Грибное лукошко"
1 кг≈ 6 порц.
Пирог из дрожжевого теста с картофелем и курицей
1 кг≈ 6 порц.
Пирог из слоёного теста с горбушей
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Красное море"
0,5 кг≈ 3 порц.
Скумбрия запечённая в духовке
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Оливье"
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Мимоза"
1 кг≈ 6 порц.
Закуска из кабачков
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Винегрет"
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Нежность"
0,5 кг≈ 3 порц.
Жареные куриные голени в маринаде
0,5 кг≈ 2 порц.
Суши-салат
1 кг≈ 6 порц.
Блины домашние с ветчиной и сыром
1 кг≈ 10 шт.
Приготовлю завтра к 08:00
Курочка с картофелем в духовке
2 кг≈ 8 порц.
Салат с копченой кур грудкой и корейской морковью
1 кг≈ 6 порц.
Салат с морковкой по корейски и свежим огурцом
1 кг≈ 6 порц.
Салат с фасолью, кукурузой и колбасой
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с ананасом и кукурузой
1 кг≈ 6 порц.
Салат с тунцом и сыром
1 кг≈ 6 порц.
Бутерброды со шпротами и соленым огурцом
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с крабовыми палочками в тарталетках
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с крабовыми палочками в тарталетках
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с курицей и кукурузой
1 кг≈ 6 порц.
Салат с кальмаром, краб палочками, яйцом и овощами
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат под шубой с красной рыбой
1 кг≈ 6 порц.
Салат с крабовыми палочками и корейской морковью
1 кг≈ 6 порц.
Салат слоёный с ананасом, курицей, грибами
1 кг≈ 6 порц.
Салат с шампиньонами и солёным огурцом
1 кг≈ 6 порц.
Приготовлю сегодня к 19:00
Салат "Оливье" с курицей
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Винегрет" классический
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Крабовый" классический
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Мимоза" с тунцом и сыром
0,7 кг≈ 3 порц.
Салат "Гнездо глухаря"
0,8 кг≈ 3 порц.
Салат "Тиффани"
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат с говядиной и свежим огурцом
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Ананас"
1 кг≈ 5 порц.
Салат "Грибная поляна"
1 кг≈ 6 порц.
Мясной пирог
1 кг≈ 4 порц.
Салат "Гранат"
0,7 кг≈ 3 порц.
Салат "Оливье" в тарталетках
0,8 кг≈ 15 шт.
Крабовый салат в тарталетках
0,8 кг≈ 15 шт.
Тарталетки с куриным филе и ананасами
0,8 кг≈ 15 шт.
Приготовлю сегодня к 17:00
Гнездо глухаря
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Винегрет" классический
1 кг≈ 6 порц.
Салат с жареными баклажанами и помидорами
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат "Наслаждение"
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат "Деликатесный"
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат "Селедка под шубой"
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат "Крабовый"
0,5 кг≈ 2 порц.
Шампиньоны фаршированные
0,3 кг≈ 2 порц.
Баклажаны фаршированные
0,5 кг≈ 2 шт.
Бедра куриные фаршированные грибами
0,5 кг≈ 2 порц.
Жульен с курицей и грибами
1 кг≈ 4 порц.
Куриные голени в духовке
0,5 кг≈ 2 порц.
Рулетики из баклажанов
0,5 кг≈ 5 порц.
Курочка в духовке по-перуански
1 кг≈ 4 порц.
Утка в медовом соусе
2,5 кг≈ 5 порц.
Приготовлю завтра к 13:00
Салат "Винегрет"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Оливье" классический
0,5 кг≈ 3 порц.
Крабовый салат
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Мимоза"
1 кг≈ 6 порц.
Салат «Нежность»
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Оливье" с копченой колбасой
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с копчёной колбасой и сухариками
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Оливье" со свежим огурцом
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю сегодня к 17:00
Салат "Нежный"
1 кг≈ 6 порц.
Салат с курицей и шампиньонами
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат "Оливье" с колбасой и свежим огурчиком
1 кг≈ 7 порц.
Салат "Крабовый" с рисом
1 кг≈ 6 порц.
Салат «Мимоза»
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Крабовый"
1 кг≈ 6 порц.
Скумбрия запеченная
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Оливье" с копченой колбасой
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Зимний"
1 кг≈ 5 порц.
Бутерброды с чесноком, сыром и помидоркой
0,4 кг≈ 10 шт.
Салат сочный с курицей и сладким перцем
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Оливье" с говядиной
1 кг≈ 7 порц.
Салат с корейской морковью и копченой курочкой
1 кг≈ 7 порц.
Ассорти канапе
0,4 кг≈ 30 порц.
Приготовлю 22 ноября к 12:00
Салат "Сельдь под шубой"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Крабовый"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Оливье"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Греческий"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Цезарь" с курицей
0,7 кг≈ 4 порц.
Салат "Цезарь" с креветками
0,7 кг≈ 4 порц.
Салат "Винегрет"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Мимоза"
0,7 кг≈ 4 порц.
Зимний салат с говядиной
0,5 кг≈ 3 порц.
Пирог с капустой и сайрой
1 кг≈ 5 порц.
Голень куриная запечённая
0,5 кг≈ 6 шт.