Костный куриный бульон
Описание и состав
Костный куриный бульон. Кости варятся не менее 8 часов при стабильной температуре. При варке добавляется лавровый лист, черный перец, половика морковки и луковицы, соль. Ничего лишнего. Можно брать как основу для домашнего супа с добавлением воды от 30% и выше.
Стоимость доставки
—
Инфо
Вес
1 кг.
Порции
5
350₽
1 кг.
Отзывы покупателей 2 отзыва
12 февраля 2025
Заказ приготовлен отлично! Все блюда вкусные и явно из свежих продуктов. Упаковано хорошо, ничего не протекло по дороге.
Вообще хороший, добрый повар.
02 февраля 2025
Лана, спасибо вам большое! Все очень вкусно, порции большие и упаковано все с заботой! Однозначно будем заказывать.