Завтра c 08:00
Рулет со сливками и персиками
1300₽
0,7 кг
Салат по типу оливье
790₽
0,5 кг
Соус киндзмари
60₽
30 г
Соус мацони с чесноком и зеленью
65₽
30 г
Соус Сацебели
65₽
30 г
Пирог с персиками
900₽
0,7 кг
Салат с форелью
850₽
0,4 кг
Куриное филе по-строгановски
800₽
0,5 кг
Салат с куриной грудкой
750₽
0,5 кг
Винегрет
760₽
0,5 кг
Салат из запеченной свеклы
750₽
0,4 кг
Шоколадный торт
1300₽
0,7 кг
Чашушули из говядины
0,5 кг ≈ 2 порц. Описание и состав
Традиционное грузинское блюдо из говядины с добавлением специй, зелени и томатов. В меру острое. По предварительной договоренности, остроту блюда можно регулировать. Филе говядины, томаты, томатная паста, перец сладкий, перец острый, чеснок, лук репчатый, зелень, специи, растительное масло, соль
Порции2 порц.
Вес0,5 кг
Вопросы и ответы
Можно ли заказать “Чашушули из говядины” с доставкой по Санкт-Петербурге?
Да, доставка на дом работает по всему городу! Укажите удобное время — и получите свежее домашнее блюдо в большой порции прямо с плиты. Герметичная упаковка сохраняет тепло до 90 минут. Статус заказа отслеживайте в личном кабинете, а с поваром можно связаться напрямую в чате. Рекомендуем оформлять заказ заранее — утром на вечер или сегодня на завтра.
Можно ли изменить состав блюда, если есть пожелания?
Конечно! Любовь Беридзе адаптирует блюдо под ваши предпочтения: уберет специи, снизит количество соли, сахара или заменит ингредиенты. Укажите пожелания при оформлении или напишите напрямую в чат — домашние блюда готовятся именно так, как удобно вам.
Кто готовит и можно ли доверять повару?
“Чашушули из говядины” готовит Любовь Беридзе — проверенный повар из г.Санкт-Петербург. Каждый повар проходит дегустацию, показывает свою кухню и документы перед началом работы. Выбирайте по меню, отзывам или расстоянию до вашего адреса для доставки или самовывоза.
Есть ли минимальный заказ?
Минимальная сумма заказа — 250 ₽. Можете заказать на дом “Чашушули из говядины”, если его цена соответствует минимуму, или добавить другие блюда от того же повара. В одном заказе могут быть только блюда от одного повара.