Все категории
Специализации
Приготовлю 6 октября к 10:00
Салат "Дачный"
0,5 кг≈ 4 порц.
Куриный суп с лапшой
1 кг≈ 4 порц.
Запеканка картофельная с фаршем
1,2 кг≈ 4 порц.
Гречневая лапша с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Рацион для стройности и здоровья
0,9 кг≈ 6 порц.
Шарлотка с яблоками
0,7 кг≈ 4 порц.
Заливной пирог с капустой и яйцом
0,8 кг≈ 6 порц.
Тефтели куриные с рисом
0,5 кг≈ 12 шт.
Скоблянка с курицей
1,2 кг≈ 4 порц.
Рассольник
1 кг≈ 4 порц.
Сациви из индейки
0,5 кг≈ 4 порц.
Боул с киноа и креветками
0,6 кг≈ 2 порц.
Боул с булгуром и курицей
0,6 кг≈ 2 порц.
Салат с помидорами черри и рассольным сыром
0,5 кг≈ 4 порц.
Приготовлю 7 октября к 15:00
Борщ с копчëным салом и бородинским хлебом
1 кг≈ 4 порц.
Рассольник домашний
1 кг≈ 4 порц.
Салат "Крабовый"
0,5 кг≈ 4 порц.
Капуста тушëнная
0,5 кг≈ 4 порц.
Пюре картофельное
1 кг≈ 5 порц.
Котлета домашняя
0,5 кг≈ 4 шт.
Оливье с колбасой
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Витаминный"
0,5 кг≈ 4 порц.
Сельдь под шубой
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Винегрет" овощной
0,5 кг≈ 3 порц.
Суп гороховый с копчëнностями
1 кг≈ 4 порц.
Салат "Цезарь" с курицей
0,5 кг≈ 3 порц.
Спагетти с беконом
0,5 кг≈ 3 порц.
Блинчики из цукини
0,5 кг≈ 4 порц.
Фаршированные кабачки
0,5 кг≈ 6 порц.
Приготовлю 16 октября к 13:00
Салат "Коул Слоу"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Грибная полянка"
0,5 кг≈ 3 порц.
Морс из облепихи
1 л≈ 5 порц.
Каша манная на молоке со сливочным маслом
0,5 кг≈ 4 порц.
Рассольник с говядиной
1 кг≈ 4 порц.
Шницель куриный
0,5 кг≈ 3 порц.
Томатная паста с креветками и оливками
1 кг≈ 4 порц.
Запеканка картофельная с фаршем
1 кг≈ 4 порц.
Тыквенный крем-суп с сухариками
1 л≈ 5 порц.
Канапе "Роза"
200 г≈ 10 порц.
Тарталетки с семгой и огурцом
250 г≈ 10 шт.
Приготовлю завтра к 12:00
Суп лапша куриный
1 кг≈ 4 порц.
Сельдь под шубой
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат из сельдерея с курицей
0,5 кг≈ 3 порц.
Филе куриное в кляре
0,5 кг≈ 2 порц.
Филе горбуши в кляре
0,5 кг≈ 2 порц.
Тефтели в томатном соусе
0,5 кг≈ 3 порц.
Солянка мясная
1 кг≈ 4 порц.
Окрошка с куринным филе (набор)
1 кг≈ 4 порц.
Филе куриное с ананасом
0,5 кг≈ 4 порц.
Филе куриное с помидорами
0,5 кг≈ 4 порц.
Запеканка картофельная с куриным филе
1 кг≈ 4 порц.
Филе куриное в сливочном соусе с грибами
0,5 кг≈ 4 порц.
Филе куриное с овощами в кокосовых сливках
0,5 кг≈ 4 порц.
Биточки куриные в грибном соусом
0,5 кг≈ 4 порц.
Филе минтая тушеное с овощами
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю 6 октября к 08:00
Сельдь под шубой
0,6 кг≈ 3 порц.
Спагетти с соусом болоньезе
0,9 кг≈ 3 порц.
Крем-суп из тыквы с креветками
1 кг≈ 4 порц.
Солянка
1 кг≈ 4 порц.
Морковно-творожная запеканка
0,6 кг≈ 4 порц.
Драники картофельные
1 кг≈ 5 порц.
Гастробоулы Сэт из 4 блюд
2 кг≈ 4 порц.
Боул с куриным филе в соусе "Сладкий чили"
0,5 кг≈ 2 порц.
Боул с креветками
0,5 кг≈ 2 порц.
Зелёный боул с нутом и авокадо
0,5 кг≈ 2 порц.
Фит Боул
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат "Легкий"
0,6 кг≈ 3 порц.
Веган боул
0,6 кг≈ 2 порц.
Куриное филе запеченое с овощным чатни
1 кг≈ 4 порц.
Картофельная запеканка с куриным фаршем
1 кг≈ 4 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Картофельный крем-суп с беконом
1 кг≈ 4 порц.
Суп-крем грибной
1 кг≈ 4 порц.
Салат "Цезарь" с куриной грудкой
0,5 кг≈ 3 порц.
Зеленый салат с креветками
0,4 кг≈ 4 порц.
Воздушные куриные котлетки на сливках
0,4 кг≈ 4 порц.
Филе куриного бедра с грибами в соусе том-ям
0,5 кг≈ 4 порц.
Филе куриного бедра с овощами в азиатском стиле
0,5 кг≈ 4 порц.