Все категории
Специализации
Приготовлю сегодня к 21:00
Филе куриное запечённое с помидором и сыром
1 кг≈ 6 порц.
Котлеты по-домашнему
0,5 кг≈ 5 шт.
Котлеты куриные
0,5 кг≈ 5 шт.
Шашлык из свинины
1 кг≈ 5 порц.
Гуляш из свинины
0,5 кг≈ 5 порц.
Поджарка из свинины
0,5 кг≈ 5 порц.
Фрикасе из курицы с грибами
0,5 кг≈ 5 порц.
Тефтели в томатном соусе
0,6 кг≈ 5 порц.
Печень куриная по-строгановски
0,5 кг≈ 5 порц.
Ленивые голубцы
0,9 кг≈ 6 порц.
Минтай жареный
0,6 кг≈ 3 порц.
Горбуша запечная с овощами под сыром
0,6 кг≈ 3 порц.
Горбуша в омлете
0,6 кг≈ 4 порц.
Перцы фаршированные
1 кг≈ 4 порц.
Запеканка картофельная с фаршем
1 кг≈ 4 порц.
Приготовлю завтра к 10:00
Спагетти с соусом болоньезе
1 кг≈ 4 порц.
Жаркое со свининой
1 кг≈ 4 порц.
Греча со свининой и грибами
1 кг≈ 4 порц.
Гречневая лапша с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Паста карбонара
1 кг≈ 4 порц.
Куриное филе в сливочном соусе
0,5 кг≈ 4 порц.
Гуляш из свинины
0,5 кг≈ 4 порц.
Куриная отбивная с помидорами и сыром
0,6 кг≈ 4 шт.
Печень куриная в сметане
0,5 кг≈ 4 порц.
Рулет куриный с омлетом
0,6 кг≈ 4 порц.
Тефтели куриные с рисом
0,5 кг≈ 12 шт.
Фрикадельки в томатном соусе
0,5 кг≈ 12 шт.
Котлета куриная
0,5 кг≈ 8 шт.
Скоблянка с грудинкой
1,2 кг≈ 4 порц.
Чахохбили из курицы
0,5 кг≈ 4 порц.
Приготовлю сегодня к 21:00
Запеканка картофельная с фаршем
0,7 кг≈ 2 порц.
Горбуша под шубкой
0,5 кг≈ 4 шт.
Курочка запеченная
0,5 кг≈ 2 порц.
Драники картофельные
0,4 кг≈ 2 порц.
Голубцы свинина/курица
0,7 кг≈ 3 порц.
Голубцы свинина/говядина
0,7 кг≈ 3 порц.
Котлеты куриные рубленные
0,4 кг≈ 10 шт.
Гречка по-купечески с курицей
0,8 кг≈ 4 порц.
Скоблянка в сливках
0,8 кг≈ 4 порц.
Фрикасе из курицы
0,5 кг≈ 3 порц.
Оладьи печеночные
0,4 кг≈ 3 порц.
Оладьи куриные
0,4 кг≈ 4 порц.
Минтай в кляре (филе)
0,6 кг≈ 8 шт.
Куриные крылья с кинзой и чесноком
0,5 кг≈ 3 порц.
Гуляш из свинины
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю завтра к 12:00
Тефтели с брюссельской капустой
1,3 кг≈ 5 порц.
Свинина в сметанном соусе с грибами
0,5 кг≈ 3 порц.
Мясо по-дмитриевски
0,5 кг≈ 3 порц.
Печень по-кабаковски
1 кг≈ 4 порц.
Котлета домашняя
0,5 кг≈ 4 шт.
Котлета куриная
0,5 кг≈ 4 порц.
Тушеные свиные рёбра с овощами
1 кг≈ 4 порц.
Фрикасе из курицы с домашней лапшой
1 кг≈ 4 порц.
Запеканка картофельная
1 кг≈ 4 порц.
Куриные рулетики в беконе
0,5 кг≈ 3 порц.
Ëжики мясные
0,5 кг≈ 3 порц.
Булгур с курицей
0,7 кг≈ 4 порц.
Рыба (филе) под польским соусом
0,5 кг≈ 3 порц.
Спагетти с беконом
0,5 кг≈ 3 порц.
Голень куриная запечëнная
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю 30 июня к 08:00
Говядина томленая
0,5 кг≈ 4 порц.
Куриное филе в соусе том-ям с шампиньонами
0,6 кг≈ 4 порц.
Говядина с овощами в устричном соусе
0,6 кг≈ 5 порц.
Кижуч припущенный
0,6 кг≈ 4 порц.
Эскалоп из свиной вырезки
0,5 кг≈ 4 порц.
Фрикасе из куриной печени
0,7 кг≈ 6 порц.
Буженина домашня
0,6 кг≈ 4 порц.
Молодой Цыпленок тапака
0,6 кг≈ 2 порц.
Тунец с соусом чимичури романеско
0,6 кг≈ 4 порц.
Бефстроганов из говядины
0,5 кг≈ 4 порц.
Соус Болоньезе домашний с кинзой
0,7 кг≈ 5 порц.
Суфле куриное
1 кг≈ 8 порц.
Скоблянка с говядиной
1 кг≈ 4 порц.
Ножка ягненка запеченая с овощами
2,5 кг≈ 10 порц.
Фрикасе из курицы
0,6 кг≈ 4 порц.
Приготовлю завтра к 12:00
Азу по-татарски с говядиной
1 кг≈ 4 порц.
Гуляш из говядины
0,5 кг≈ 5 порц.
Запеканка картофельная с мясом
1 кг≈ 4 порц.
Филе горбуши в кляре
0,5 кг≈ 2 порц.
Сердечки куриные в соусе
0,5 кг≈ 2 порц.
Голубцы ленивые
0,5 кг≈ 5 шт.
Минтай жареный
0,5 кг≈ 4 порц.
Бефстроганов из говядины
0,5 кг≈ 2 порц.
Крылышки жареные
0,5 кг≈ 2 порц.
Бедро куриное запеченое
0,5 кг≈ 4 шт.
Голени куриные запеченые
0,5 кг≈ 5 шт.
Перец фаршированный
1 кг≈ 4 порц.
Говядина тушеная с черносливом
0,5 кг≈ 2 порц.
Суфле куриное
1 кг≈ 4 порц.
Тефтели в томатном соусе
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю 29 июня к 08:00
Спагетти с соусом болоньезе
0,9 кг≈ 3 порц.
Запечённое филе бедра с картофелем
1 кг≈ 5 порц.
Мясо по-французски
1,2 кг≈ 4 порц.
Цыплёнок чкмерули
0,6 кг≈ 3 порц.
Сациви из курицы
0,6 кг≈ 3 порц.
Курица по-строгановски с пюре
1,5 кг≈ 5 порц.
Голубцы
0,8 кг≈ 4 порц.
Драники картофельные с луком и салом
1,2 кг≈ 5 порц.
Драники картофельные
1 кг≈ 5 порц.
Запечённый цыпленок с картофелем айдахо
2 кг≈ 5 порц.
Макароны по-флотски
0,6 кг≈ 3 порц.
Жаркое из свинины
1,5 кг≈ 5 порц.
Фаршированные перцы
0,8 кг≈ 4 порц.
Ребра свиные барбекю (предзаказ)
1,2 кг≈ 5 порц.
Куриные котлеты с пюре
1,5 кг≈ 5 порц.
Приготовлю 1 июля к 13:00
Котлеты куриные
0,6 кг≈ 4 порц.
Куриное бедро запечённое
0,6 кг≈ 4 порц.
Куриная печень тушеная в сметане
0,6 кг≈ 4 порц.
Курица под ананасом
0,6 кг≈ 4 порц.
Шницель куриный
0,6 кг≈ 3 порц.
Ленивые голубцы (курица)
0,6 кг≈ 4 порц.
Жульен с курицей
0,5 кг≈ 3 порц.
Куриное филе в кляре
0,6 кг≈ 4 порц.
Курица по-французски
0,6 кг≈ 4 порц.
Куриные рулетики в беконе с помидором
0,6 кг≈ 4 порц.
Куриные рулетики в беконе с черносливом
0,6 кг≈ 4 порц.
Куриное филе на гриле
0,6 кг≈ 4 порц.
Свиная отбивная
0,6 кг≈ 4 порц.
Свинина по-боярски
0,6 кг≈ 4 порц.
Свинина по-белорусски
0,6 кг≈ 4 порц.