Все категории
Специализации
Приготовлю завтра к 12:00
Сочные мясные ежики в сметанном соусе
0,5 кг≈ 6 порц.
Плов с куриным бедром
1 кг≈ 4 порц.
Фаршированный перец "Как у мамы"
0,7 кг≈ 4 порц.
Мясо по-французски
1 кг≈ 3 порц.
Куриная ПП запеканка
0,5 кг≈ 2 порц.
«Мамино жаркое»
1 кг≈ 3 порц.
«Индюшка под шубкой»
0,5 кг≈ 2 порц.
Гуляш из индейки ПП
0,5 кг≈ 5 порц.
Вареники с соленым творогом и зеленым луком
0,5 кг≈ 4 порц.
Вареники с картофелем
0,5 кг≈ 4 порц.
Запеканка «Капустная» ПП
0,5 кг≈ 2 порц.
Запеканка «Сытная»
0,5 кг≈ 5 порц.
«Макароша»
0,5 кг≈ 3 порц.
Пангасиус «Рыжик»
1 кг≈ 4 порц.
Котлетки из индейки
0,6 кг≈ 6 шт.
Приготовлю 18 сентября к 08:00
Жаркое по-домашнему
1 кг≈ 4 порц.
Котлета по-домашнему
0,5 кг≈ 6 шт.
Курица запеченная
1 кг≈ 1 шт.
Биточки по-белорусски
0,5 кг≈ 6 шт.
Грудка запеченная в ассортименте
0,6 кг≈ 3 порц.
Драники по-белорусски
0,5 кг≈ 8 шт.
Гуляш по-венгерски
0,5 кг≈ 2 порц.
Говядина с черносливом тушеная
0,5 кг≈ 2 порц.
Буженина
0,5 кг≈ 1 шт.
Тарталетки запечённые с жульеном
0,6 кг≈ 15 шт.
Тарталетки запечённые с рыбой
0,7 кг≈ 15 шт.
Мини шашлычки куриные
0,5 кг≈ 6 шт.
Утка пикантная
2 кг≈ 1 шт.
Голубцы тушеные в сметанном соусе
1 кг≈ 7 шт.
Минтай запеченный
0,5 кг≈ 2 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Крылышки по-азиатски
0,5 кг≈ 2 порц.
Шницель из куриной грудки
0,4 кг≈ 2 порц.
Тефтели пп диетические в духовке
0,4 кг≈ 3 порц.
Жаркое
1 кг≈ 4 порц.
Плов с индейкой
0,7 кг≈ 3 порц.
Чахохбили
0,5 кг≈ 2 порц.
Котлетки классические
0,5 кг≈ 5 шт.
Голень цыпленка запеченная
0,5 кг≈ 2 порц.
Капуста с сосисками тушеная
0,5 кг≈ 2 порц.
Тефтели в сметанном соусе
0,5 кг≈ 2 порц.
Фрикадельки в томатном соусе
0,5 кг≈ 2 порц.
Макароны с индейкой и шампиньонами в сливках
0,5 кг≈ 2 порц.
Филе куриное запеченное
0,3 кг≈ 1 порц.
Спагетти Болоньезе
0,5 кг≈ 2 порц.
Спагетти Карбонара
0,5 кг≈ 2 порц.
Приготовлю 22 сентября к 08:00
Куриная печень в сметанном соусе
0,7 кг≈ 3 порц.
Макароны по-флотски
0,7 кг≈ 4 порц.
Паста «Болоньезе»
1,1 кг≈ 5 порц.
Запеченные куриные голени
0,7 кг≈ 6 порц.
Паста со свеклой и фетой
0,6 кг≈ 3 порц.
Мак-н-чиз (макароны с сыром)
1 кг≈ 3 порц.
Курица запечённая в духовке
1 кг≈ 7 порц.
Запеченные куриные бедра в медовой глазури
0,9 кг≈ 6 шт.
Макароны в томатном соусе
1 кг≈ 4 порц.
Жаренное куриное филе без масла
0,5 кг≈ 4 шт.
Перловка с сердечками и овощами
1 кг≈ 7 порц.
Пастуший пирог
1 кг≈ 6 порц.
Жареные мясные котлеты
0,7 кг≈ 8 шт.
Брокколи с сыром и сметаной
0,6 кг≈ 4 порц.
Паста "Карбонара"
0,7 кг≈ 4 порц.
Приготовлю 18 сентября к 20:00
Тефтели в томатно-сливочном соусе
0,5 кг≈ 3 порц.
Голубцы из пекинской капусты в сметане
1 кг≈ 6 порц.
Печень куриная в сметанном соусе
0,5 кг≈ 2 порц.
Перец фаршированный в томате
1 кг≈ 5 порц.
Жульен с курицей и грибами
0,5 кг≈ 2 порц.
Гречка по-купечески
1 кг≈ 4 порц.
Перец фаршированный с сыром
1 кг≈ 6 порц.
Отварной картофель с сельдью
0,5 кг≈ 2 порц.
Плов с говядиной
1 кг≈ 4 порц.
Спагетти с морепродуктами в томатном соусе
1 кг≈ 4 порц.
Макароны по-флотски
0,5 кг≈ 2 порц.
Плов со свининой
1 кг≈ 4 порц.
Холодец классический
1 кг≈ 6 порц.
Свиные ребрышки по-канадски
0,5 кг≈ 2 порц.
Плов со свининой и морковью по-корейски
1 кг≈ 4 порц.
Приготовлю завтра к 18:00
Курица бростер
0,5 кг≈ 2 порц.
Мострито бростер
0,7 кг≈ 2 порц.
Рис чауфа
0,7 кг≈ 3 порц.
Сальчипапас
0,6 кг≈ 2 порц.
Рулет из курицы (Pollo enrollado)
0,6 кг≈ 2 порц.
Миланеса Наполитана (Milanesa a la napolitana)
0,6 кг≈ 2 порц.
Бургер с курицей
0,5 кг≈ 3 порц.
Бургер Роял
0,7 кг≈ 3 порц.
Бургер с ананасом
0,5 кг≈ 3 порц.
Курица гриль "а ло побре"
0,8 кг≈ 2 порц.
Рис чауфа с курицей терияки
0,6 кг≈ 2 порц.
Курица с картофельным пюре и рисом
0,6 кг≈ 2 порц.
Кауса рейена с курицей
0,6 кг≈ 2 порц.
Рис тападо
0,5 кг≈ 2 порц.
Жареная печень с пюре
0,6 кг≈ 2 порц.