Все категории
Специализации
Приготовлю завтра к 12:00
Спагетти болоньезе
0,5 кг≈ 2 порц.
Лосось со спаржей в духовке
0,8 кг≈ 2 порц.
Сочная курица на соляной подушке
1,2 кг≈ 5 порц.
Фрикадельки в соусе
0,5 кг≈ 3 порц.
Лазанья
1 кг≈ 6 порц.
Жульен с курицей и грибами
1 кг≈ 6 порц.
Плов со свининой
1 кг≈ 4 порц.
Котлеты из говядины
1 кг≈ 4 порц.
Голубцы
1 кг≈ 4 порц.
Долма
0,5 кг≈ 2 порц.
Приготовлю сегодня к 19:00
Дорадо жареная на гриле
0,3 кг≈ 1 шт.
Жареные остро-сладкие баклажаны с кунжутом
0,5 кг≈ 2 порц.
Плов с бараниной
1 кг≈ 4 порц.
Перцы фаршированные с индейкой, овощами и фетой
0,3 кг≈ 2 шт.
Шницель из цыпленка
0,2 кг≈ 1 шт.
Шницель из свинины
0,2 кг≈ 1 шт.
Куриные крылья обжаренные в соусе с кунжутом
0,5 кг≈ 2 порц.
Картофель жареный с луком
0,4 кг≈ 2 порц.
Пицца Цезарь с цыпленком
0,5 кг≈ 2 порц.
Пицца мясная
0,5 кг≈ 2 порц.
Стейк из свиной шеи
0,2 кг≈ 1 шт.
Гуляш из говядины
0,7 кг≈ 3 порц.
Вок лапша с овощами и креветками
0,4 кг≈ 1 порц.
Вок лапша с овощами и цыпленком
0,4 кг≈ 1 порц.
Стейк из форели
0,2 кг≈ 1 шт.
Приготовлю сегодня к 22:00
Плов со свининой
1 кг≈ 4 порц.
Минтай запечённый с овощами
0,5 кг≈ 2 порц.
Крылышки по-азиатски
0,5 кг≈ 2 порц.
Куриные тефтели в томатном соусе
0,5 кг≈ 3 порц.
Лапша "Удон" с курицей соусом терияки и овощами
0,7 кг≈ 2 порц.
Голубцы
1 кг≈ 5 порц.
Долма
0,5 кг≈ 2 порц.
Грудка запечённая по-французски
0,6 кг≈ 3 порц.
Чахобили из курицы
1 кг≈ 4 порц.
Паста "Болоньезе"
0,5 кг≈ 2 порц.