Все категории
Специализации
Приготовлю сегодня к 17:00
Борщ с индейкой
1 кг≈ 4 порц.
Горбуша с моцареллой и базиликом
1 кг≈ 5 порц.
Торт «Медовик»
1,5 кг≈ 8 порц.
Блинчики с грибным жульеном
800 г≈ 10 шт.
Рулет из шпината с семгой
1 кг≈ 10 шт.
Рыба фаршированная
2,5 кг≈ 10 шт.
Куриный рулет
1 кг≈ 10 шт.
Том Ям с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Рассольник с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Гороховый суп с копчёностями
1 кг≈ 4 порц.
Харчо с говядиной
1 кг≈ 4 порц.
Минестроне
1 кг≈ 2 порц.
Шурпа из баранины
1 кг≈ 4 порц.
Щи из квашенной капусты
1 кг≈ 4 порц.
Грибной крем-суп
1 кг≈ 4 порц.
Приготовлю 20 октября к 08:00
Поке с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Поке с креветкой
1 кг≈ 4 порц.
Поке с лососем
0,8 кг≈ 4 порц.
Салат «Оливье» с колбасой/курицей
0,7 кг≈ 4 порц.
Салат «Цезарь» с креветкой
0,7 кг≈ 4 порц.
Салат «Цезарь» с курицей
0,7 кг≈ 4 порц.
Салат «Винегрет»
0,7 кг≈ 4 порц.
Салат «Селёдка под шубой»
0,7 кг≈ 4 порц.
Салат со стеклянной лапшой и овощами
0,7 кг≈ 4 порц.
Салат «Капрезе»
0,5 кг≈ 6 порц.
Салат «Мимоза»
0,7 кг≈ 6 порц.
Суп вьетнамский «Фо Бо» с говядиной
1 кг≈ 3 порц.
Шурпа
1 кг≈ 3 порц.
Суп вьетнамский «Фо Бо» с курицей
1 кг≈ 3 порц.
Лагман
1 кг≈ 3 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Сырники
0,7 кг≈ 10 шт.
Борщ из телятины с салом и пампушками
1 кг≈ 3 порц.
Свежие щи с говядиной
1 л≈ 3 порц.
Бефстроганов из телятины
0,6 кг≈ 3 порц.
Куриные котлетки
0,7 кг≈ 6 шт.
Морс облепиха
1 л≈ 5 порц.
Куриный суп
1 кг≈ 3 порц.
Морс черная смородина
1 л≈ 5 порц.
Морс клюква
1 л≈ 5 порц.
Крылья BBQ
0,6 кг≈ 2 порц.
Бокс с круассанами
1 кг≈ 9 шт.
Панкейки
0,5 кг≈ 2 шт.
Блины
0,7 кг≈ 10 шт.
Салат «Сельдь под шубой»
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с морепродуктами
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Салат с креветками
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат «Зелёный»
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат «Оливье»
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат «Винегрет»
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат с сёмгой слабосолёной
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат «Греческий»
0,5 кг≈ 2 порц.
Голубцы
0,6 кг≈ 3 порц.
Фрикадельки мясные в сливочном соусе
0,6 кг≈ 3 порц.
Филе куриное в кляре
0,6 кг≈ 4 порц.
Котлеты мясные
0,5 кг≈ 4 шт.
Перец фаршированный
0,6 кг≈ 3 порц.
Борщ
1 кг≈ 4 порц.
Суп с фрикадельками
1 кг≈ 4 порц.
Суп пюре сырный
1 кг≈ 4 порц.
Суп пюре грибной
1 кг≈ 4 порц.
Приготовлю сегодня к 16:00
Бриошь с беконом и голландским соусом
220 г≈ 2 порц.
Овощной салат с сыром фета
500 г≈ 3 порц.
Киноа с овощами
500 г≈ 3 порц.
Картофельное пюре
500 г≈ 3 порц.
Куриный бульон с домашней лапшой и фрикадельками
1 кг≈ 4 порц.
Грибной крем-суп
1 кг≈ 4 порц.
Борщ с говядиной
1 кг≈ 4 порц.
Салат с креветками и авокадо
500 г≈ 3 порц.
Куриные биточки
500 г≈ 5 шт.
Шаурма с курицей
250 г≈ 1 порц.
Домашние феттучини с белыми грибами
500 г≈ 2 порц.
Брокколи под сырным соусом
320 г≈ 2 порц.
Салат «Оливье» с курицей
700 г≈ 4 порц.
Ризотто с белыми грибами
300 г≈ 1 порц.
Баклажаны по-пармезански
300 г≈ 2 порц.
Приготовлю 17 октября к 08:00
Греческий салат
0,7 кг≈ 4 порц.
Салат с курицей, запеченной свеклой и сыром Фета
0,7 кг≈ 4 порц.
Салат «Винегрет»
0,7 кг≈ 4 порц.
Салат «Оливье» с говядиной
0,7 кг≈ 4 порц.
Рис отварной
1 кг≈ 6 порц.
Картофельное пюре
1 кг≈ 6 порц.
Картофельные дольки
1 кг≈ 4 порц.
Курица Терияки
0,5 кг≈ 2 порц.
Домашние котлеты
0,6 кг≈ 4 шт.
Паста с грибами и шпинатом в сливочном соусе
1 кг≈ 4 порц.
Бефстроганов
1 кг≈ 4 порц.
Грудка куриная в сливочном соусе с грибами
0,5 кг≈ 2 порц.
Паста болоньезе
1 кг≈ 4 порц.
Запеканка с картофелем и фаршем
0,8 кг≈ 4 порц.
Удон с говядиной
1 кг≈ 4 порц.
Приготовлю сегодня к 16:00
Борщ
1 кг≈ 4 порц.
Куриный суп с домашней лапшой и фрикадельками
1 кг≈ 4 порц.
Гороховый суп с копченостями
1 кг≈ 4 порц.
Уха по-фински
1 кг≈ 4 порц.
Капустняк по-домашнему
1 кг≈ 4 порц.
Рис отварной
1 кг≈ 6 порц.
Гречка отварная
1 кг≈ 6 порц.
Картофельное пюре
1 кг≈ 6 порц.
Картофель мини запеченный с розмарином
1 кг≈ 4 порц.
Салат «Цезарь» с курицей
0,5 кг≈ 2 порц.
Греческий салат
0,7 кг≈ 2 порц.
Омлет «Флорентийский» со шпинатом, авокадо и сыром
0,6 кг≈ 2 порц.
Сырники
0,5 кг≈ 8 шт.
Паста карбонара
1 кг≈ 4 порц.
Суп-пюре из тыквы
1 кг≈ 4 порц.
Приготовлю 21 октября к 08:00
Борщ из говядины
1 кг≈ 4 порц.
Котлеты куриные с пюре
300 г≈ 1 порц.
Домашние котлеты из говядины
300 г≈ 1 порц.
Салат овощной
280 г≈ 1 порц.
Оливье
300 г≈ 1 порц.
Селёдка под шубой
300 г≈ 1 порц.
Картофель жаренный со свининой и луком
500 г≈ 1 порц.
Суп харчо
1 кг≈ 4 порц.
Щи из квашенной капусты
1 кг≈ 4 порц.
Блюдо на заказ
1 кг≈ 1 шт.
Приготовлю 17 октября к 14:00
Солянка сборная мясная
1 кг≈ 4 порц.
Суп из шампиньонов с пастой «Том ям».
1 кг≈ 4 порц.
Суп-лапша с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Норвежская уха
1 кг≈ 4 порц.
Гуляш из говядины
0,6 кг≈ 3 порц.
Индейка в сливочно-сметанном соусе
0,6 кг≈ 3 порц.
Фарфале отварные
0,6 кг≈ 3 порц.
Кускус
0,6 кг≈ 3 порц.
Картофель бэби
0,6 кг≈ 3 порц.
Филе семги гриль
0,5 кг≈ 3 порц.
Морс клюквенный
1 л≈ 4 порц.
Домашняя аджика
0,6 кг≈ 1 шт.
Цезарь с индейкой
0,6 кг≈ 3 порц.
Салат из огурца с оливками гриль и сельдереем
0,6 кг≈ 3 порц.
Томаты со страчателлой и трюфельным соусом
0,6 кг≈ 3 порц.