Все категории
Специализации
Приготовлю сегодня к 08:00
Сырники
0,7 кг≈ 10 шт.
Борщ из телятины с салом и пампушками
1 кг≈ 3 порц.
Свежие щи с говядиной
1 кг≈ 3 порц.
Бефстроганов из телятины
1 кг≈ 3 порц.
Куриные котлетки
0,7 кг≈ 6 шт.
Морс облепиха
1 л≈ 5 порц.
Куриный суп
0,5 л≈ 2 порц.
Морс черная смородина
1 л≈ 5 порц.
Морс клюквенно-вишневый
1 л≈ 5 порц.
Панкейки
0,5 кг≈ 2 шт.
Блины
0,6 кг≈ 10 шт.
Сельдь под шубой
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с морепродуктами
0,5 кг≈ 3 порц.
Ребра с овощным соте и фруктовым чатни
0,7 кг≈ 2 порц.
Маринованное мясо говядины
1 кг≈ 4 порц.
Приготовлю сегодня к 08:00
Борщ
1 кг≈ 4 порц.
Голубцы из пекинской капусты
0,2 кг≈ 6 порц.
Винегрет
0,2 кг≈ 1 порц.
Говяжья котлета с картофельным пюре
0,3 кг≈ 1 порц.
Солянка сборная мясная
1 кг≈ 4 порц.
Щи на говяжьем или курином бульоне
1 кг≈ 4 порц.
Грибной суп
1 кг≈ 4 порц.
Куриный суп
1 кг≈ 4 порц.
Бефстроганов
0,2 кг≈ 1 порц.
Курица карри
0,3 кг≈ 1 порц.
Мясо по-французски
200 г≈ 1 шт.
Куриные котлеты
0,2 кг≈ 4 шт.
Котлета по-киевски с картофельным пюре
0,3 кг≈ 1 порц.
Приготовлю сегодня к 08:00
Солянка с копченостями
1 кг≈ 4 порц.
Уха из щуки
1 кг≈ 4 порц.
Рассольник классический
1 кг≈ 4 порц.
Плов из курицы
0,5 кг≈ 2 порц.
Паста «Болоньезе» классическая
0,6 кг≈ 2 порц.
Люля-кебаб
0,2 кг≈ 2 порц.
Пшенная каша на воде
0,5 кг≈ 2 порц.
Каша молочная рисовая
0,5 кг≈ 2 порц.
Манты
0,5 кг≈ 2 порц.
Картошка-гармошка с беконом под сырной корочкой
0,6 кг≈ 2 порц.
Чахобили из курицы по-грузински
0,5 кг≈ 2 порц.
Омлет классический
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат «Грибная поляна»
0,5 кг≈ 2 порц.
Фаршированная щука
0,5 кг≈ 2 порц.
Пирожки из духовки
0,6 кг≈ 6 шт.
Приготовлю сегодня к 08:00
Поке с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Поке с креветкой
1 кг≈ 4 порц.
Поке с лососем
1 кг≈ 4 порц.
Салат «Оливье» с колбасой/курицей
1 кг≈ 4 порц.
Салат «Цезарь» с креветкой
1 кг≈ 4 порц.
Салат «Цезарь» с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Салат «Винегрет»
1 кг≈ 4 порц.
Салат «Селёдка под шубой»
1 кг≈ 4 порц.
Салат со стеклянной лапшой и овощами
1 кг≈ 4 порц.
Салат «Капрезе»
1 кг≈ 6 порц.
Салат «Мимоза»
1 кг≈ 6 порц.
Суп вьетнамский «Фо Бо» с говядиной
1 кг≈ 3 порц.
Шурпа
1 кг≈ 3 порц.
Суп вьетнамский «Фо Бо» с курицей
1 кг≈ 3 порц.
Лагман
1 кг≈ 3 порц.
Приготовлю сегодня к 08:00
Салат с креветками
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат «Зелёный»
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат «Оливье»
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат «Винегрет»
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат с сёмгой слабосолёной
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат «Греческий»
0,5 кг≈ 2 порц.
Голубцы
0,6 кг≈ 3 порц.
Фрикадельки мясные в сливочном соусе
0,6 кг≈ 3 порц.
Филе куриное в кляре
0,6 кг≈ 4 порц.
Котлеты мясные
0,5 кг≈ 4 шт.
Перец фаршированный
0,6 кг≈ 3 порц.
Борщ
1 кг≈ 4 порц.
Суп с фрикадельками
1 кг≈ 4 порц.
Суп пюре сырный
1 кг≈ 4 порц.
Суп пюре грибной
1 кг≈ 4 порц.
Приготовлю сегодня к 08:00
Борщ с индейкой
1 кг≈ 4 порц.
Горбуша с моцареллой и базиликом
1 кг≈ 5 порц.
Торт «Медовик»
3 кг≈ 20 порц.
Блинчики с грибным жульеном
800 г≈ 10 шт.
Рулет из шпината с семгой
1 кг≈ 10 шт.
Рыба фаршированная
2,5 кг≈ 10 шт.
Куриный рулет
1 кг≈ 10 шт.
Том Ям с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Норвежский суп с красной рыбой
1 кг≈ 4 порц.
Рассольник с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Гороховый суп с копчёностями
1 кг≈ 4 порц.
Харчо с говядиной
1 кг≈ 4 порц.
Минестроне
1 кг≈ 4 порц.
Шурпа из баранины
1 кг≈ 4 порц.
Щи из квашенной капусты
1 кг≈ 4 порц.
Приготовлю сегодня к 08:00
Трайфл
0,2 кг≈ 1 порц.
Веррин на основе клубничного и ванильного мусса со свежими ягодами
0 г≈ 9 порц.
Ванильные капкейки с ягодным крем-чизом
0 г≈ 4 порц.
Трайфл красный бархат со сливочным кремом маскарпоне
0 г≈ 4 порц.
Хачапури по-аджарски
0,5 г≈ 2 порц.
Сэндвичи с ветчиной и сыром
0 г≈ 3 порц.
МИНИ медовики со сметанным кремом и свежими ягодами
0 г≈ 15 шт.
Веррин "шоколадный дабл"
0 г≈ 9 шт.
Мини бургеры / Тартилья / Чиаббата
1 кг≈ 6 шт.
Профитроли с заварным кремом и клубничным соусом
500 г≈ 10 шт.
Профитроли с паштетом
0,5 кг≈ 10 шт.
Профитроли с лососем и сливочным сыром
0,5 кг≈ 10 шт.
Жульен с курицей и грибами
0,3 г≈ 3 порц.
Трайфлы (шпинатного бисквита, малиновой крем и лайм)
0 г≈ 9 шт.
Стейки из лосося с гарниром из Мини картофеля с зеленью
1 кг≈ 4 порц.