Все категории
Специализации
Приготовлю завтра к 13:00
Сырники
0,7 кг≈ 10 шт.
Борщ из телятины с салом и пампушками
1 л≈ 3 порц.
Свежие щи с говядиной
1 л≈ 3 порц.
Бефстроганов из телятины
0,6 кг≈ 3 порц.
Куриные котлетки
0,6 кг≈ 6 шт.
Морс облепиха
1 л≈ 5 порц.
Куриный суп
1 л≈ 3 порц.
Морс черная смородина
1 л≈ 5 порц.
Морс клюква
1 л≈ 5 порц.
Крылья BBQ
0,6 кг≈ 2 порц.
Бокс с круассанами
1 кг≈ 9 шт.
Панкейки
0,5 кг≈ 2 порц.
Блины
0,6 кг≈ 10 шт.
Салат «Сельдь под шубой»
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с морепродуктами
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю 9 декабря к 23:00
Бриошь с беконом и голландским соусом
0,2 кг≈ 2 порц.
Овощной салат с сыром фета
0,5 кг≈ 3 порц.
Киноа с овощами
0,5 кг≈ 3 порц.
Картофельное пюре
0,5 кг≈ 3 порц.
Куриный бульон с домашней лапшой и фрикадельками
1 кг≈ 4 порц.
Грибной крем-суп
1 кг≈ 4 порц.
Борщ с говядиной
1 кг≈ 4 порц.
Салат с креветками и авокадо
0,5 кг≈ 3 порц.
Куриные биточки
0,5 кг≈ 5 шт.
Шаурма с курицей
0,3 кг≈ 1 порц.
Домашние феттучини с белыми грибами
0,5 кг≈ 2 порц.
Брокколи под сырным соусом
0,3 кг≈ 2 порц.
Салат «Оливье» с курицей
0,7 кг≈ 4 порц.
Ризотто с белыми грибами
0,3 кг≈ 1 порц.
Баклажаны по-пармезански
0,3 кг≈ 2 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Борщ
1 кг≈ 4 порц.
Куриный суп с домашней лапшой и фрикадельками
1 кг≈ 4 порц.
Гороховый суп с копченостями
1 кг≈ 4 порц.
Уха по-фински
1 кг≈ 4 порц.
Капустняк по-домашнему
1 кг≈ 4 порц.
Рис отварной
0,5 кг≈ 2 порц.
Гречка отварная
0,5 кг≈ 2 порц.
Картофельное пюре
2 кг≈ 4 порц.
Картофель мини запеченный с розмарином
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат «Цезарь» с курицей
0,5 кг≈ 2 порц.
Греческий салат
0,7 кг≈ 2 порц.
Омлет «Флорентийский» со шпинатом, авокадо и сыром
0,6 кг≈ 2 порц.
Сырники
0,5 кг≈ 8 шт.
Паста карбонара
1 кг≈ 4 порц.
Суп-пюре из тыквы
1 кг≈ 4 порц.
Приготовлю сегодня к 10:00
Греческий салат
0,7 кг≈ 2 порц.
Салат «Винегрет»
0,7 кг≈ 2 порц.
Салат «Оливье» с курицей
0,7 кг≈ 2 порц.
Рис отварной
0,7 кг≈ 6 порц.
Картофельное пюре
0,7 кг≈ 6 порц.
Картофельные дольки
0,7 кг≈ 4 порц.
Курица Терияки
0,5 кг≈ 2 порц.
Котлеты
0,4 кг≈ 4 шт.
Паста с грибами и шпинатом в сливочном соусе
0,6 кг≈ 2 порц.
Бефстроганов
0,7 кг≈ 2 порц.
Грудка куриная в сливочном соусе с грибами
0,5 кг≈ 2 порц.
Паста болоньезе
0,6 кг≈ 2 порц.
Запеканка с картофелем и фаршем
0,6 кг≈ 2 порц.
Удон с говядиной
0,6 кг≈ 2 порц.
Грибной крем-суп
1 л≈ 4 порц.
Приготовлю сегодня к 11:00
Рисовая каша на молоке с ягодами
0,6 кг≈ 2 порц.
Пшенная каша с тыквой орехами и кленовым сиропом
0,6 кг≈ 2 порц.
Гречневая каша с пармезанам яйцом пашот , авокадо
0,7 кг≈ 2 порц.
Воздушные блины
0,4 кг≈ 10 шт.
Тост с гуакамоле и яйцом
0,5 кг≈ 2 порц.
Тост с авокадо и скрембл
0,4 кг≈ 2 шт.
Борщ
1 л≈ 4 порц.
Суп лапша с яйцом
1 л≈ 4 порц.
Картофель жаренный с грибами и беконом
0,4 кг≈ 2 порц.
Рис отварной
0,4 кг≈ 2 порц.
Брокколи и Цветная капуста на пару
0,3 кг≈ 2 порц.
Гречка
0,4 кг≈ 2 порц.
Булгур
0,4 кг≈ 2 порц.
Картофельное пюре
0,4 кг≈ 2 порц.
Селедка под шубой
0,5 кг≈ 2 порц.
Приготовлю 12 декабря к 00:00
Салат с креветками
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат «Зелёный»
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат «Оливье»
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат «Винегрет»
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат с сёмгой слабосолёной
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат «Греческий»
0,5 кг≈ 2 порц.
Голубцы
0,6 кг≈ 3 порц.
Фрикадельки мясные в сливочном соусе
0,6 кг≈ 3 порц.
Филе куриное в кляре
0,6 кг≈ 4 порц.
Котлеты мясные
0,5 кг≈ 4 шт.
Перец фаршированный
0,6 кг≈ 3 порц.
Борщ
1 кг≈ 4 порц.
Суп с фрикадельками
1 кг≈ 4 порц.
Суп пюре сырный
1 кг≈ 4 порц.
Суп пюре грибной
1 кг≈ 4 порц.
Приготовлю 8 декабря к 08:00
Борщ с говядиной
1 кг≈ 4 порц.
Свиные ребра bbq с беби картофелем
0,6 кг≈ 2 порц.
Салат с говядиной в тайском стиле
0,5 кг≈ 3 порц.
Греческий салат с песто
600 г≈ 3 порц.
Брускетта с лососем и авокадо
0,2 кг≈ 1 порц.
Говяжьи щёчки с пюре и грибным соусом
0,5 кг≈ 2 порц.
Куриные крылья "Тандури"
0,4 кг≈ 1 порц.
Салат "Оливье" с копченой курицей
1 кг≈ 5 порц.
Солянка мясная
1 кг≈ 4 порц.
Бефстроганов из говядины с пюре
500 г≈ 2 порц.
Овощи гриль
400 г≈ 2 порц.
Гречка отварная
500 г≈ 3 порц.
Картофельное пюре
400 г≈ 2 порц.
Пряный гуляш из говядины
600 г≈ 2 порц.
Курица в кисло-сладком соусе с рисом
0,8 кг≈ 2 порц.
Приготовлю 6 декабря к 15:00
Гранола
0,5 кг≈ 5 порц.
Овсяная каша на кокосовом молоке
0,6 кг≈ 3 порц.
Салат из отварной говядины с овощами
0,5 кг≈ 3 порц.
Мимоза с горбушей
0,5 кг≈ 3 порц.
Борщ с говядиной и красной фасолью
1 кг≈ 4 порц.
Свиные рёбра барбекю
1 кг≈ 3 порц.
Овощной салат с сербской брынзой
0,6 кг≈ 3 порц.
Детокс смузи
0,4 кг≈ 2 порц.
Запеканка творожная с изюмом на кукурузной муке
0,6 кг≈ 4 порц.
Омлет с помидорами и беконом
0,4 кг≈ 2 порц.
Суп-лапша куриный с перепелиным яйцом
1 кг≈ 4 порц.
Тыквенный крем суп с кокосовым молоком
1 кг≈ 4 порц.
Северный суп из тайменя
1 кг≈ 4 порц.
Бефстроганов из индейки с пюре из батата
1 кг≈ 3 порц.
Пожарская котлета с соусом из печеного перца
0,6 кг≈ 3 порц.
Приготовлю 8 декабря к 08:00
Солянка сборная мясная
1 л≈ 4 порц.
«Том ям» постный
1 л≈ 4 порц.
Суп-лапша с курицей
1 л≈ 4 порц.
Норвежская уха
1 л≈ 4 порц.
Гуляш из говядины
0,6 кг≈ 3 порц.
Индейка в сливочно-сметанном соусе
0,6 кг≈ 3 порц.
Фарфале отварные
0,6 кг≈ 3 порц.
Кускус
0,6 кг≈ 3 порц.
Картофель бэби
0,6 кг≈ 3 порц.
Филе семги гриль
0,5 кг≈ 3 порц.
Домашняя аджика
0,6 кг≈ 1 шт.
Цезарь с индейкой
0,8 кг≈ 3 порц.
Томаты со страчателлой и трюфельным соусом
0,6 кг≈ 3 порц.
Буженина
0,6 кг≈ 6 порц.
Паста с соусом песто
0,6 кг≈ 3 порц.