Все категории
Специализации
Приготовлю 28 октября к 12:00
Спагетти с соусом болоньезе
1 кг≈ 4 порц.
Жаркое со свининой
1 кг≈ 4 порц.
Гречневая лапша с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Паста карбонара
1 кг≈ 4 порц.
Куриная отбивная с помидорами и сыром
0,5 кг≈ 4 шт.
Печень куриная в сметане
0,5 кг≈ 4 порц.
Тефтели куриные с рисом
0,5 кг≈ 12 шт.
Фрикадельки в томатном соусе
0,5 кг≈ 12 шт.
Гратен из куриного филе
0,5 кг≈ 4 порц.
Приготовлю 28 октября к 13:00
Филе куриное запечённое с помидором и сыром
0,5 кг≈ 3 порц.
Котлеты по-домашнему
0,5 кг≈ 5 шт.
Котлеты куриные
0,5 кг≈ 5 шт.
Гуляш из свинины
0,5 кг≈ 5 порц.
Поджарка из свинины
0,5 кг≈ 5 порц.
Фрикасе из курицы с грибами
0,5 кг≈ 5 порц.
Тефтели в томатном соусе
0,6 кг≈ 5 порц.
Запеканка картофельная с фаршем
1 кг≈ 4 порц.
Куриное филе под ананасом
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю 5 ноября к 16:00
Свинина в сметанном соусе с грибами
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с фасолью и морковью по-корейски
0,5 кг≈ 4 порц.
Мясо по-дмитриевски
0,5 кг≈ 3 порц.
Печень по-кабаковски
0,7 кг≈ 4 порц.
Горбуша, запечëнная под сыром
0,5 кг≈ 3 порц.
Оливье с колбасой
0,5 кг≈ 4 порц.
Запеканка картофельная
1 кг≈ 4 порц.
Куриная отбивная
0,4 кг≈ 4 порц.
Минтай жареный
0,5 кг≈ 3 порц.
Бигус со свининой
0,7 кг≈ 4 порц.
Индейка в соусе терияки в духовке
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю завтра к 17:00
Куриное филе с помидорами под сыром
0,6 кг≈ 4 порц.
Свинина по-корейски
0,6 кг≈ 4 порц.
Курица "Чкмерули" в сливочно-чесночном соусе
0,8 кг≈ 4 порц.
Картофель жареный с луком и грибами
0,8 кг≈ 4 порц.
Тефтели куриные с рисом в соусе
0,6 кг≈ 10 шт.
Котлета куриная
0,6 кг≈ 6 шт.
Спагетти с курицей и овощами
0,6 кг≈ 3 порц.
Сердечки и печень в сметане
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю завтра к 13:00
Рубленые куриные котлеты
0,6 кг≈ 4 порц.
Соба с курицей терияки
15 кг≈ 4 порц.
Тайский рис с курицей терияки
1 кг≈ 4 порц.
Макароны по-флотски
1 кг≈ 6 порц.
Гуляш из говядины с подливкой
0,6 кг≈ 3 порц.
Рубленые куриные котлеты с помидорами
0,6 кг≈ 4 порц.
Картофельные драники
0,6 кг≈ 3 порц.
Греча с куриным филе и поджаркой
1 кг≈ 4 порц.
Филе индейки, тушенное с луком в горчичном соусе
0,8 кг≈ 4 порц.
Картофельное пюре с гуляшом
1 кг≈ 4 порц.
Чахохбили с курицей
0,8 кг≈ 3 порц.
Жаркое из свинины по-домашнему с картошкой
1 кг≈ 4 порц.
Стейки из индейки
0,5 кг≈ 3 шт.
Приготовлю 28 октября к 13:00
Котлеты куриные
0,6 кг≈ 4 порц.
Куриное бедро запечённое
0,6 кг≈ 4 порц.
Куриная печень тушеная в сметане
0,5 кг≈ 4 порц.
Курица под ананасом
0,6 кг≈ 4 порц.
Шницель куриный
0,5 кг≈ 3 порц.
Ленивые голубцы (курица)
0,6 кг≈ 4 порц.
Жульен с курицей
0,5 кг≈ 3 порц.
Куриное филе в кляре
0,6 кг≈ 4 порц.
Курица по-французски
0,6 кг≈ 4 порц.
Куриные рулетики в беконе с помидором
0,6 кг≈ 4 порц.
Куриные рулетики в беконе с черносливом
0,6 кг≈ 4 порц.
Свиная отбивная
0,6 кг≈ 4 порц.
Свинина по-боярски
0,6 кг≈ 4 порц.
Свинина по-белорусски
0,6 кг≈ 4 порц.
Гуляш говяжий
0,5 кг≈ 4 порц.
Приготовлю 28 октября к 09:00
Запеканка картофельная с мясом
1 кг≈ 4 порц.
Филе горбуши в кляре
0,5 кг≈ 2 порц.
Сердечки куриные в соусе
0,5 кг≈ 2 порц.
Голубцы ленивые
0,5 кг≈ 5 шт.
Минтай жареный
0,5 кг≈ 4 порц.
Бедро куриное запеченое
0,5 кг≈ 4 шт.
Голени куриные запеченые
0,5 кг≈ 5 шт.
Перец фаршированный
1 кг≈ 4 порц.
Тефтели в томатном соусе
0,5 кг≈ 3 порц.
Котлета куриная
0,5 кг≈ 4 порц.
Гуляш из свинины
0,5 кг≈ 2 порц.
Шницель куриный
0,5 кг≈ 4 шт.
Тефтели в сметанном соусе
0,5 кг≈ 2 порц.
Печень говядины жареная с луком
0,5 кг≈ 2 порц.
Филе куриное с ананасом
0,5 кг≈ 4 порц.