Все категории
Специализации
Приготовлю сегодня к 23:00
Сочный стейк индейки с гарниром на выбор
0,4 кг≈ 1 порц.
Паста лингвини с креветками в сливочном соусе
1 кг≈ 4 порц.
Лингвини с креветкой в сливочно томатном соусе
0,4 кг
Ребра барбекю с картофельными драниками
0,6 кг≈ 1 порц.
Ребра свиные в соусе барбекю
0,9 кг≈ 2 порц.
Свиные ребра в соусе барбекю
0,4 кг≈ 1 порц.
Шакшука
1 кг≈ 4 порц.
Макароны по флотски
1 кг≈ 5 порц.
Булгур с овощами
1 кг≈ 1 порц.
Нежные рубленные котлеты из курицы
1 кг≈ 16 шт.
Паста карбонара
1 кг≈ 5 порц.
Гречка Купеческая
1 кг≈ 5 порц.
Запечённое филе трески с лимоном и травами
0,5 кг≈ 2 порц.
Приготовлю сегодня к 23:00
Чахохбили из курицы
0,8 кг≈ 4 порц.
Рис с креветкой в сливочном соусе
0,5 кг≈ 2 порц.
Макароны по-флотски
0,5 кг≈ 2 порц.
Гречневая каша с тушенкой
0,5 кг≈ 2 порц.
Отбивные из курицы в яичном кляре
0,5 кг≈ 2 порц.
Котлеты из куриного фарша с болгарским перцем
0,5 кг≈ 2 порц.
Котлеты из свино-говяжего фарша в панировке
0,5 кг≈ 2 порц.
Куриное филе в сливочно-лимонном соусе с травами
0,8 кг≈ 4 порц.
Куриное филе с брокколи в сливках
0,8 кг≈ 4 порц.
Куриные сердечки тушеные с овощами
0,5 кг≈ 2 порц.
Печень куриная в сметане
0,5 кг≈ 2 порц.
Куриные котлеты рубленые
0,5 кг≈ 10 шт.
Куриные крылышки в соусе «Терияки»
0,5 кг≈ 2 порц.
Паста «Карбонара»
0,5 кг≈ 2 порц.
Плов с говядиной
0,5 кг≈ 2 порц.
Приготовлю завтра к 11:00
Куриные ножки запечённые в духовке
1 кг≈ 4 порц.
Фаршированный перец
1 кг≈ 4 порц.
Куриные бёдра жареные
1 кг≈ 4 порц.
Тефтели куриные в томатно-сметанном соусе
1 кг≈ 8 порц.
Котлеты куриные на пару
1 кг≈ 8 порц.
Мясо по-французски
1 кг≈ 4 порц.
Куриное филе, запечённое под сыром
1 кг≈ 8 порц.
Котлеты из свинины
1 кг≈ 8 порц.
Котлеты куриные
1 кг≈ 8 порц.
Шницель куриный с сыром
1 кг≈ 4 порц.
Макароны по-флотски
0,5 кг≈ 4 порц.