Все категории
Специализации
Приготовлю сегодня к 20:00
Салат с копченым сыром и морковью по-корейски
0,4 кг≈ 2 порц.
Фуджу или соевая спаржа по-корейски с морковью
0,3 кг≈ 3 порц.
Салат "Греческий"
0,4 кг≈ 2 порц.
Салат "Нисуаз" с тунцом
0,5 л≈ 3 порц.
Салат "Цезарь"
0,4 кг≈ 2 порц.
Салат "Табуле" вегетарианский с булгуром
0,4 кг≈ 2 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Мимоза" диетический
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Оливье"
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат "Винегрет"
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат с крабовыми палочками без риса
0,5 кг≈ 3 порц.
Коул слоу
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат "Оливье" со свежим огурцом
0,5 кг≈ 2 порц.
Приготовлю 30 ноября к 14:00
Салат "Оливье" с колбасой
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Мимоза" с сайрой
1 кг≈ 6 порц.
Теплый китайский салат с курицей
0,5 кг≈ 3 порц.
ПП салат «Грация»
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат «Закуска по-русски»
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат «Мужчина у плиты»
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат «Сердцеедка»
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат ПП «Нисуаз»
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат «Нежный»
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Винегрет" с домашней квашеной капустой
1 кг≈ 6 порц.
Салат «Ананас»
1 кг≈ 6 порц.
Салат «Красная шапочка»
1 кг≈ 6 порц.
Салат «Шахтерский»
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с оливками, яблоком и сыром
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю завтра к 11:00
Салат "Сельдь под шубой"
0,8 кг≈ 6 порц.
Салат "Оливье"
1 кг≈ 6 порц.
Теплый салат с огурцами
0,8 кг≈ 4 порц.
Салат с курицей и шампиньонами
0,7 кг≈ 4 порц.
Салат "Греческий"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Винегрет" классический
1 кг≈ 4 порц.
Салат "Мимоза"
1 кг≈ 6 порц.
Салат с печенью и корейской морковкой
1 кг≈ 6 порц.
Салат с баклажанами
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с крабом и томатом
0,5 кг≈ 2 порц.
Приготовлю сегодня к 10:00
Салат "Витаминный"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Оливье"
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Вкусняшка"
0,5 кг≈ 3 порц.
Крабовый салат
1 кг≈ 5 порц.
Салат "Русский"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Мимоза"
1 кг≈ 3 порц.
Салат "Винегрет"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Московский"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Фунчоза"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Лесная поляна"
1 кг≈ 1 порц.
Салат "Цезарь"
1 кг≈ 1 порц.
Салат с ананасом
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
1 кг≈ 6 порц.
Приготовлю завтра к 11:00
Салат из свеклы, фасоли и изюма
0,7 кг≈ 3 порц.
Салат с рукколой, свеклой и кедровыми орехами
0,7 кг≈ 4 порц.
Сельдь под шубой в бородинском хлебе
0,6 кг≈ 1 порц.
Салат Мимоза
1 кг≈ 5 порц.
Сельдь под шубой
1 кг≈ 5 порц.
Салат с копченой курицей и черносливом
1 кг≈ 5 порц.
Оливье с курицей и нутом
1 кг≈ 6 порц.
Салат из капусты с огурцами и помидорами
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с курицей, сыром и овощами
1,2 кг≈ 5 порц.
Винегрет с машем
1 кг≈ 4 порц.
Селедка под шубой в рулете
1,2 кг≈ 1 шт.
Салат с баклажанами и курицей рулет
1,2 кг≈ 1 шт.
Оливье с говядиной рулет
1,2 кг≈ 1 шт.
Салаты в креманках
2,6 кг≈ 16 порц.
Приготовлю 1 декабря к 08:00
Морковный салат с сыром
0,5 кг≈ 3 порц.
Капустный бабушкин салат
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с яичными блинчиками
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат фунчоза с овощами
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат «Нисуаз»
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Оливье"
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Винегрет"
1 кг≈ 6 порц.
Крабовый салат
0,7 кг≈ 5 порц.
Салат с консервированным кальмаром
0,5 кг≈ 3 порц.
Крабовые рулетики из лаваша
0,5 кг≈ 10 шт.
Пикантный салат с картофелем и колбасой
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
1 кг≈ 6 порц.
Салат с морской капустой
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат «Архиерейский»
0,6 кг≈ 3 порц.
Салат «Мимоза»
1 кг≈ 8 порц.
Приготовлю сегодня к 10:00
Салат с копченой курицей и красной фасолью
1 кг≈ 6 порц.
Овощной салат «Шакароб»
0,5 кг≈ 3 порц.
Винегрет
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат «Цезарь»
0,5 кг≈ 4 порц.
Фунчоза с курицей и овощами
0,7 кг≈ 6 порц.
Салат "Оливье" с докторской колбасой
1 кг≈ 5 порц.
Салат с киноа и куриной грудкой,с ореховым соусом
0,5 кг≈ 2 порц.
Приготовлю сегодня к 20:00
Салат "Сельдь под шубой"
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Весенний"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Весенний" с яйцом
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Крабовый"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат Оливье
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат винегрет (классический)
1 кг≈ 6 порц.
Салат винегрет (с маринованными опятами)
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Греческий"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Мимоза"
0,6 кг≈ 3 порц.
Салат из капусты и моркови
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Кавказский"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с маринованными опятами
1 кг≈ 6 порц.
Бенто-салат "Оливье"
0,5 кг≈ 4 порц.
Бенто-салат "Сельдь под шубой"
0,5 кг≈ 4 порц.
Бенто-салат "Скумбрия под шубой"
0,5 кг≈ 4 порц.