Все категории
Специализации
Приготовлю завтра к 08:00
Борщ
1 кг≈ 4 порц.
Солянка сборная мясная
1 кг≈ 4 порц.
Морковь с чесноком и сыром
0,5 кг≈ 3 порц.
Компот из сухофруктов
1 л≈ 4 порц.
Бедро цыплёнка запеченое
1 кг≈ 4 порц.
Голень цыплёнка запеченая
0,5 кг≈ 2 порц.
Плов с говядиной
1 кг≈ 4 порц.
Мясо по-французски
1 кг≈ 4 порц.
Макароны по-флотски
1 кг≈ 4 порц.
Салат "Коул Слоу"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Зимний" (Оливье)
1 кг≈ 4 порц.
Винегрет
1 кг≈ 6 порц.
Капуста тушеная с сосисками
1 кг≈ 4 порц.
Минтай, жареный в кляре
0,5 кг≈ 4 порц.
Филе курицы под сырной шапочкой
1 кг≈ 4 порц.
Приготовлю завтра к 10:00
Куриный суп с лапшой
1 кг≈ 4 порц.
Поджарка из свинины с картофельным пюре
0,6 кг≈ 1 порц.
Плов с Курицей
1 кг≈ 2 порц.
Плов с Говядиной
1 кг≈ 2 порц.
Блинчики на молоке
0,6 кг≈ 4 порц.
Вафли
0,4 кг≈ 4 порц.
Ленивые вареники
0,4 кг≈ 2 порц.
Сельдь под Шубой
0,5 кг≈ 1 порц.
Салат Греческий
0,6 кг≈ 2 порц.
Щи из свежей капусты
1 кг≈ 4 порц.
Ленивые голубцы
0,5 кг≈ 2 порц.
Лазанья Болоньезе
1 кг≈ 4 порц.
Паннукакку
0,6 кг≈ 4 порц.
Шарлотка с яблоками
0,6 кг≈ 6 порц.
Торт Наполеон
1 кг≈ 8 порц.
Приготовлю 9 ноября к 14:00
Гречка с грибами и маслом
0,8 кг≈ 4 порц.
Картофельное пюре
0,8 кг≈ 4 порц.
Запечённые куриные бёдра
0,5 кг≈ 3 порц.
Запеченное куриное филе в йогуртовом маринаде
0,5 кг≈ 3 порц.
Запечённое куриное филе по-ливански
0,5 кг≈ 3 порц.
Фахитос из куриного филе
0,6 кг≈ 3 порц.
Гуляш из свинины
0,6 кг≈ 4 порц.
Гуляш из говядины
0,6 кг≈ 4 порц.
Свекольный салат с сыром сиртаки
0,5 кг≈ 4 порц.
Буженина запечённая
0,6 кг≈ 4 порц.
Овощи запечённые
0,6 кг≈ 4 порц.
Картофель запечённый
0,8 кг≈ 4 порц.
Драники со сметаной
0,6 кг≈ 4 порц.
Макароны под сыром
0,6 кг≈ 4 порц.
Азиатские куриные крылышки
0,8 кг≈ 4 порц.