Все категории
Специализации
Приготовлю завтра к 03:00
Борщ и пампушки с укропом и чесноком
1 кг≈ 4 порц.
Свекольник постный
1 кг≈ 4 порц.
Щи с квашеной капустой (со свининой)
1 кг≈ 4 порц.
Солянка сборная мясная
1 кг≈ 4 порц.
Суп овощной с фрикадельками из индейки
1 кг≈ 4 порц.
Каша пшенная с тыквой
0,6 кг≈ 3 порц.
Салат "Тбилиси"
0,6 кг≈ 4 порц.
Салат витаминный
0,5 кг≈ 4 порц.
Винегрет
0,6 кг≈ 4 порц.
Торт печеночный
1 кг≈ 8 порц.
Фунчоза с овощами
0,6 кг≈ 4 порц.
Оливье с индейкой
0,6 кг≈ 4 порц.
Салат "Крабовый" в тарталетках
0,8 кг≈ 15 порц.
Суп куриный с домашней лапшой
1 кг≈ 4 порц.
Окрошка на квасе/кефире
1 кг≈ 4 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Солянка сборная мясная
1 кг≈ 4 порц.
Борщ
1 кг≈ 4 порц.
Суп гороховый с копченостями
1 кг≈ 4 порц.
Рассольник
1 кг≈ 4 порц.
Печенье "Венское"
1 кг≈ 10 порц.
Пирог "Манник"
1 кг≈ 10 порц.
Блины
1 кг≈ 24 шт.
Макаронные изделия "рожки"
0,5 кг≈ 3 порц.
Макаронные изделия "перья"
0,5 кг≈ 3 порц.
Макаронные изделия "спиральки"
0,5 кг≈ 3 порц.
Макаронные изделия "спагетти"
0,5 кг≈ 3 порц.
Картофельное пюре
0,5 кг≈ 4 порц.
Рис
0,5 кг≈ 4 порц.
Гречка
0,5 кг≈ 4 порц.
Булгур
0,5 кг≈ 4 порц.
Приготовлю завтра к 06:00
Борщ с говядиной
1 кг≈ 4 порц.
Крабовый салат с мандарином
0,5 кг≈ 3 порц.
Рыбный суп с томатами
1 кг≈ 4 порц.
Гречка с грибами
1 кг≈ 4 порц.
Макароны
0,5 кг≈ 3 порц.
Селедка под шубой
0,5 кг≈ 3 порц.
Картофельное пюре
0,5 кг≈ 4 порц.
Рис отварной
0,5 кг≈ 2 порц.
Компот из сухофруктов
1 л≈ 5 порц.
Рулетики куриные в беконе
0,5 кг≈ 4 порц.
Компот из кураги
1 л≈ 5 порц.
Фаршированные куриные ножки
0,5 кг≈ 4 шт.
Творожные шарики
0,5 кг≈ 4 порц.
Фаршированные шампиньоны
0,4 кг≈ 2 порц.
Торт Апфельмусс
1,5 кг≈ 8 порц.
Приготовлю завтра к 10:00
Оливье с Курицей
0,5 кг≈ 1 порц.
Цезарь с Курицей
0,5 кг≈ 1 порц.
Борщ с говядиной
1 кг≈ 4 порц.
Тефтели в томатном соусе
0,4 кг≈ 2 шт.
Котлета по-домашнему с пюре
0,6 кг≈ 2 порц.
Сырники со сметаной
0,5 кг≈ 4 порц.
Тирамису
0,6 кг≈ 4 порц.
Морс облепиховый
1 л≈ 4 порц.
Морс вишневый
1 л≈ 4 порц.
Морс смородиновый
1 л≈ 4 порц.
Винегрет
0,5 кг≈ 26 порц.
Шарлотка с яблоками
0,2 кг≈ 1 порц.
Наполеон с заварным кремом
0,2 кг≈ 1 порц.
Манник
0,5 кг≈ 2 порц.
Солянка сборная мясная
1 кг≈ 4 порц.
Приготовлю 9 ноября к 14:00
Оливье с курицей
0,5 кг≈ 3 порц.
Сельдь под шубой
0,5 кг≈ 3 порц.
Оливье с красной рыбой слабой соли
0,5 кг≈ 3 порц.
Крабовый салат
0,5 кг≈ 3 порц.
Капустный с колбасой, сыром и сухариками
0,5 кг≈ 3 порц.
Кижуч слабой соли
0,3 кг≈ 3 порц.
Зелёный салат с авокадо и сыром
0,5 кг≈ 3 порц.
Уха из горбуши со сливочным маслом
1 кг≈ 4 порц.
Авторский чечевичный крем суп
1 кг≈ 4 порц.
Грибной крем суп
1 кг≈ 4 порц.
Борщ с говядиной
1 кг≈ 4 порц.
Том ям с морепродуктами
1 кг≈ 4 порц.
Сливочная паста с курицей и грибами
0,8 кг≈ 3 порц.
Фрутти ди маре
0,8 кг≈ 3 порц.
Орзо уаррабиата с рассольной моцареллой
0,8 кг≈ 3 порц.