Все категории
Специализации
Приготовлю 23 ноября к 15:00
Куриные бедрышки гриль с овощами гриль
0,6 кг≈ 3 порц.
Жаркое с говядиной
0,5 кг≈ 2 порц.
Драники
0,5 кг≈ 2 порц.
Мясо по-французски со свининой
0,6 кг≈ 3 порц.
Перец фаршированный
0,6 кг≈ 2 порц.
Свинина на гриле с овощами гриль
0,6 кг≈ 3 порц.
Куриные котлеты с сыром и зеленью
0,5 кг≈ 3 порц.
Плов с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Голубцы
0,6 кг≈ 2 порц.
Паста Карбонара
0,5 кг≈ 2 порц.
Паста Болоньезе
0,5 кг≈ 2 порц.
Ленивые голубцы
0,6 кг≈ 2 порц.
Куриный рулет в беконе
0,5 кг≈ 2 порц.
Семга на гриле под соусом Бешамель
0,4 кг≈ 2 порц.
Гречка по-купечески со свининой
0,5 кг≈ 2 порц.
Приготовлю завтра к 12:00
Бефстроганов из телятины
0,6 кг≈ 3 порц.
Куриные котлетки
0,6 кг≈ 6 шт.
Крылья BBQ
0,6 кг≈ 2 порц.
Ребра с овощным соте и фруктовым чатни
0,7 кг≈ 2 порц.
Запеченный фаршированный перец
0,9 кг≈ 3 порц.
Зразы рыбные с яйцом и зеленым луком
0,7 кг≈ 6 шт.
Мясо Велингтон с грибами
0,7 кг≈ 2 порц.
Лазанья
0,5 кг≈ 2 порц.
Запеченная треска по-французски
0,7 кг≈ 2 порц.
Печень по-строгановски
0,5 кг≈ 2 порц.
Запеченные овощи с пряностями и киноа
0,5 кг≈ 2 порц.
Котлетки из белой рыбы
0,7 кг≈ 6 шт.
Стейк лососевый в сливочно-грибном соусе
0,5 кг≈ 1 порц.
Запеченный Судак
1 кг≈ 3 порц.
Котлета домашняя
0,7 кг≈ 6 шт.
Приготовлю 1 декабря к 08:00
Куриные биточки
0,5 кг≈ 5 шт.
Шаурма с курицей
0,3 кг≈ 1 порц.
Домашние феттучини с белыми грибами
0,5 кг≈ 2 порц.
Ризотто с белыми грибами
0,3 кг≈ 1 порц.
Баклажаны по-пармезански
0,3 кг≈ 2 порц.
Куриная грудка по-французски
0,5 кг≈ 4 шт.
Тефтели с грибным соусом
0,5 кг≈ 10 шт.
Куриная печень с шампиньонами
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю 4 декабря к 08:00
Курица Терияки
0,5 кг≈ 2 порц.
Котлеты
0,4 кг≈ 4 шт.
Паста с грибами и шпинатом в сливочном соусе
0,6 кг≈ 2 порц.
Бефстроганов
0,7 кг≈ 2 порц.
Грудка куриная в сливочном соусе с грибами
0,5 кг≈ 2 порц.
Паста болоньезе
0,6 кг≈ 2 порц.
Запеканка с картофелем и фаршем
0,6 кг≈ 2 порц.
Удон с говядиной
0,6 кг≈ 2 порц.
Паста с копченой курицей в сливочном соусе
0,6 кг≈ 2 порц.
Ракушки с рикоттой и шпинатом в томатном соусе
0,5 кг≈ 2 порц.
Перец фаршированный
0,6 кг≈ 3 шт.
Японская курица в соусе Терияки с бататом
0,6 кг≈ 2 порц.
Жаркое из свинины по-домашнему
0,6 кг≈ 2 порц.
Плов с курицей
0,6 кг≈ 2 порц.
Паэлья с морепродуктами
0,6 кг≈ 2 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Паста карбонара
1 кг≈ 4 порц.
Лазанья мясная
1 кг≈ 4 порц.
Фетучини с лососем и брокколи
0,6 кг≈ 2 порц.
Утка, фаршированная фруктами в апельсиновом соусе
1 кг≈ 6 порц.
Рыбные котлеты на подушке из риса
0,4 кг≈ 1 порц.
Домашние котлеты с рассыпчатой гречкой
0,4 кг≈ 1 порц.
Фрикадельки в красном соусе с базиликом
0,4 кг≈ 6 шт.
Приготовлю завтра к 10:00
Боул с гречкой
0,5 кг≈ 2 порц.
Гречка по-купечески
0,8 кг≈ 2 порц.
Макароны по-флотски
0,5 кг≈ 2 порц.
Курица по-французски
0,6 кг≈ 4 порц.
Паста по-сицилийски
0,4 кг≈ 2 порц.
Булгур с курицей
0,7 кг≈ 4 порц.
Бефстроганов из говядины с картофельным пюре
0,5 кг≈ 2 порц.
Гуляш из говядины
0,5 кг≈ 1 порц.
Фаршированные перцы
0,6 кг≈ 4 шт.
Тефтели с подливой
0,5 кг≈ 2 порц.
Жаркое из картофеля с овощами
0,5 кг≈ 2 порц.
Макароны с яйцом и творогом
0,2 кг≈ 2 порц.
Стейк лосося с овощами на гриле
0,5 кг≈ 2 порц.
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
0,7 кг≈ 4 порц.
Стейк лосося с рисом
0,8 кг≈ 2 порц.
Приготовлю 1 декабря к 08:00
Голубцы
0,6 кг≈ 3 порц.
Фрикадельки мясные в сливочном соусе
0,6 кг≈ 3 порц.
Филе куриное в кляре
0,6 кг≈ 4 порц.
Котлеты мясные
0,5 кг≈ 4 шт.
Перец фаршированный
0,6 кг≈ 3 порц.
Котлеты из свёклы
0,6 кг≈ 3 порц.
Тефтели с соусом
0,5 кг≈ 3 порц.
Отбивная куриная с помидором и сыром
0,5 кг≈ 3 порц.
Сёмга в сливочном соусе со шпинатом и черри
0,6 кг≈ 3 порц.
Пельмени цветные
0,5 кг≈ 2 порц.
Картофельные драники
0,4 кг≈ 2 порц.
Вареники
0,5 кг≈ 2 порц.
Морковные котлеты
0,5 кг≈ 3 порц.
Паста Болоньезе
1 кг≈ 4 порц.
Паста Карбонара
1 кг≈ 4 порц.
Приготовлю завтра к 10:00
Плов из курицы
1 кг≈ 2 порц.
Паста «Болоньезе» классическая
1 кг≈ 2 порц.
Люля-кебаб
0,5 кг≈ 2 порц.
Манты
0,5 кг≈ 2 порц.
Чахобили из курицы по-грузински
1 кг≈ 4 порц.
Шаурма с курицей
0,3 кг≈ 1 шт.
Жаркое по деревенски
1 кг≈ 4 порц.
Макароны с мясом в томатном соусе на сковороде
700 л≈ 2 порц.
Швейцарский Решти
700 г≈ 2 порц.
Курица в кисло-сладком соусе с овощами
0,6 кг≈ 2 порц.
Крошка картошка с ветчиной и сыром
800 г≈ 4 порц.
Курица в сметане (Гедлибже)
0,8 кг≈ 2 порц.
Ленивые манты в подливе
600 л≈ 2 порц.
Лапша удон с овощами в соусе терияки
700 л≈ 2 порц.
Запеканка "Ленивая жена"
0,6 кг≈ 2 порц.
Приготовлю сегодня к 19:00
Свиные ребра bbq с беби картофелем
0,6 кг≈ 2 порц.
Говяжьи щёчки с пюре и грибным соусом
0,5 кг≈ 2 порц.
Куриные крылья "Тандури"
0,4 кг≈ 1 порц.
Бефстроганов из говядины с пюре
500 г≈ 2 порц.
Пряный гуляш из говядины
600 г≈ 2 порц.
Курица в кисло-сладком соусе с рисом
0,8 кг≈ 2 порц.
Лазанья «Болоньезе»
1,3 кг≈ 5 порц.