Все категории
Специализации
Приготовлю 15 ноября к 17:00
Свинина на гриле с овощами гриль
0,6 кг≈ 3 порц.
Салат «Оливье» с колбасой
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат «Селёдка под шубой»
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат «Мимоза»
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат «Курица с ананасом»
0,5 кг≈ 3 порц.
Шампиньоны фаршированные
0,3 кг≈ 3 порц.
Рулетики из ветчины
0,3 кг≈ 3 порц.
Шпинатный рулет с рыбой
0,6 кг≈ 4 порц.
Салат с курицей гриль
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат «Оливье» с курицей
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Красное море"
0,5 кг≈ 3 порц.
Свинина-гармошка с овощами и грибами
1,2 кг≈ 6 порц.
Жульен в тарталетках
0,3 кг≈ 3 порц.
Треска на пару под соусом Бешамель с овощами
0,4 кг≈ 2 порц.
Отварной говяжий язык
0,3 кг≈ 3 порц.
Приготовлю 15 ноября к 09:00
Бокс с круассанами
1 кг≈ 9 шт.
Салат «Сельдь под шубой»
0,5 кг≈ 3 порц.
Мясо Велингтон с грибами
0,7 кг≈ 2 порц.
Бокс «Премиум»
1,7 кг≈ 1 шт.
Салат «Оливье» с креветками
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат с гранатом и курицей
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат «Оливье» с курицей или колбасой
0,5 кг≈ 2 порц.
Стейк лососевый в сливочно-грибном соусе
0,5 кг≈ 1 порц.
Бокс брускетт
0,7 кг≈ 12 шт.
Снежная королева
0,5 кг≈ 3 порц.
Оливье по-старорусски с языком
0,5 кг≈ 3 порц.
Гратен
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат с языком
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат "Винегрет" с квашеной капустой
0,5 кг≈ 3 порц.
Бокс с креветками и брускетками
1,7 кг≈ 1 шт.
Приготовлю 18 ноября к 08:00
Картошка-гармошка с беконом под сырной корочкой
0,6 кг≈ 2 порц.
Салат «Грибная поляна»
0,5 кг≈ 2 порц.
Фаршированная щука
0,5 кг≈ 2 порц.
Рулетики из бекона с сыром и яйцом
0,5 кг≈ 5 шт.
Салат тёплый с курицей, сладким перцем и помидорами
0,5 кг≈ 2 порц.
Канапе с колбасой и сыром
0,2 кг≈ 5 шт.
Салат «Чёрный жемчуг»
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат «Мужские слезы»
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат с ветчиной, сыром, шампиньонами и яйцом
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат с беконом и сыром
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат «Охотничий» с копчёной колбасой
0,5 кг≈ 2 порц.
Рулетики из куриного филе в беконе
600 г≈ 2 порц.
Приготовлю завтра к 10:00
Баклажановый рулет
0,5 кг≈ 7 шт.
Селёдка под шубой
1 кг≈ 6 порц.
Блинчики с мясом (можно с другой начинкой)
1 кг≈ 15 шт.
Баклажаны фаршированные
0,8 кг≈ 4 порц.
Салат «Дамский каприз»
0,5 кг≈ 2 порц.
Запечённый картофель с грибами
0,5 кг≈ 2 порц.
Запечённые грибы
0,5 кг≈ 2 порц.
Торт-салат
0,6 кг≈ 4 порц.
Сет ассорти
1,5 кг≈ 20 шт.
Приготовлю завтра к 02:00
Салат "Оливье"
0,5 кг≈ 3 порц.
Рулетики из баклажан
0,5 кг≈ 10 шт.
Жульен в тарталетках
0,8 кг≈ 13 шт.
Бедро куриное запеченное
0,8 кг≈ 4 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
1 кг≈ 6 порц.
Тарталетки с креветками и ананасами
0,5 кг≈ 10 шт.
Салат "Нежный"
0,7 кг≈ 4 порц.
Форель запеченная с овощами
0,7 кг≈ 2 порц.
Салат "Винегрет"
0,7 кг≈ 4 порц.
Салат "Мимоза"
0,5 кг≈ 3 порц.