Все категории
Специализации
Приготовлю завтра к 14:00
Голень цыпленка запеченная
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Мимоза" диетический
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Оливье"
0,5 кг≈ 2 порц.
Минтай запеченный с овощами
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат "Винегрет"
0,5 кг≈ 2 порц.
Салат с крабовыми палочками без риса
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Оливье" со свежим огурцом
0,5 кг≈ 2 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Салат "Сельдь под шубой"
0,8 кг≈ 6 порц.
Салат "Оливье"
1 кг≈ 6 порц.
Рулетики из ветчины и сыра
0,3 кг≈ 10 шт.
Рулетики из баклажанов
0,5 кг≈ 1 порц.
Запечённые мидии
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат с курицей и шампиньонами
0,7 кг≈ 4 порц.
Курица в духовке
0,6 кг≈ 6 порц.
Салат "Винегрет" классический
1 кг≈ 4 порц.
Салат "Мимоза"
1 кг≈ 6 порц.
Рулетики с красной рыбой
0,6 кг≈ 4 порц.
Бутерброд с помидором и чесноком
0,4 кг≈ 8 шт.
Капрезе
0,4 кг≈ 2 порц.
Брускетта с авокадо и вялеными помидорами
0,4 кг≈ 10 шт.
Брускетта с авокадо и креветками
0,5 кг≈ 10 шт.
Тарталетки с икрой
0,4 кг≈ 10 шт.
Приготовлю 4 декабря к 15:00
Салат "Оливье" с колбасой
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Сельдь под шубой"
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Мимоза" с сайрой
1 кг≈ 6 порц.
Салат «Сердцеедка»
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат «Нежный»
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Винегрет" с домашней квашеной капустой
1 кг≈ 6 порц.
Салат «Ананас»
1 кг≈ 6 порц.
Салат «Красная шапочка»
1 кг≈ 6 порц.
Крабовый салат
1 кг≈ 6 порц.
Салат «Президент»
0,6 кг≈ 4 порц.
Салат «Ленинградский»
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Салат "Оливье"
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Вкусняшка"
0,5 кг≈ 3 порц.
Крабовый салат
1 кг≈ 5 порц.
Курица запеченная
1 кг≈ 1 шт.
Холодец по-домашнему
1,2 кг≈ 6 порц.
Тарталетки с салатами в ассортименте
0,8 кг≈ 15 шт.
Рулетики из кабачков и баклажанов
0,5 кг≈ 12 шт.
Тарталетки запечённые с жульеном
0,6 кг≈ 15 шт.
Тарталетки запечённые с рыбой
0,7 кг≈ 15 шт.
Утка пикантная
2 кг≈ 1 шт.
Бедрышки запечённые
1 кг≈ 4 порц.
Салат "Мимоза"
1 кг≈ 3 порц.
Салат "Винегрет"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Лесная поляна"
1 кг≈ 1 порц.
Закусочные блинчики в ассортименте
0,5 кг≈ 10 шт.
Приготовлю завтра к 11:00
Сельдь под шубой в бородинском хлебе
0,6 кг≈ 1 порц.
Салат Мимоза
1 кг≈ 5 порц.
Сельдь под шубой
1 кг≈ 5 порц.
Салат с копченой курицей и черносливом
1 кг≈ 5 порц.
Оливье с курицей и нутом
1 кг≈ 6 порц.
Тарталетки мини с паштетом
15 кг≈ 15 шт.
Шпинатный рулет с паштетом
0,5 кг≈ 16 шт.
Штоллен на закваске
0,5 кг≈ 1 шт.
Шашлычки с курицей и цукини
0,6 кг≈ 12 шт.
Шашлычки мини
0,3 кг≈ 15 шт.
Селедка под шубой в рулете
1,2 кг≈ 1 шт.
Салат с баклажанами и курицей рулет
1,2 кг≈ 1 шт.
Оливье с говядиной рулет
1,2 кг≈ 1 шт.
Салаты в креманках
2,6 кг≈ 16 порц.
Запеченные тарталетки с курицей и шпинатом
0,5 кг≈ 15 шт.
Приготовлю 5 декабря к 08:00
Салат "Оливье"
1 кг≈ 6 порц.
Салат с консервированным кальмаром
0,5 кг≈ 3 порц.
Рулетики из лаваша с сыром и чесноком
0,4 кг≈ 10 шт.
Рулетики из ветчины
0,5 кг≈ 7 шт.
Курица запечённая в духовке
1 кг≈ 7 порц.
Запеченные куриные бедра в медовой глазури
0,9 кг≈ 6 шт.
Салат "Сельдь под шубой"
1 кг≈ 6 порц.
Салат «Мимоза»
1 кг≈ 8 порц.
Салат «Гнездо глухаря» с копченой курицей
1 кг≈ 8 порц.
Бенто салат «Мимоза»
0,5 кг≈ 3 порц.
Бенто салат «Сельдь под шубой»
0,5 кг≈ 4 порц.
Бенто салат «Гнездо глухаря»
0,5 кг≈ 4 порц.
Куриный холодец
2 кг≈ 15 порц.
Салат "Грибная поляна"
1 кг≈ 8 порц.
Салат "Гранатовый браслет"
1 кг≈ 7 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Салат с копченой курицей и красной фасолью
1 кг≈ 6 порц.
Блинчики с ветчиной и сыром
1 кг≈ 20 шт.
Куриные ножки и бедро с картошкой в духовке
1 кг≈ 4 порц.
Бедра куриные в духовке
0,7 кг≈ 3 порц.
Салат "Оливье" с докторской колбасой
1 кг≈ 5 порц.
Ассорти салатов «Фреш»
2 кг≈ 12 порц.
Тарталетки гриль
0,5 кг≈ 16 шт.
Ассорти бенто-салатов
2 кг≈ 10 порц.
Ассорти брускетт "Сет стандарт"
1,2 кг≈ 24 шт.
Шпинатный рулет с семгой с/с
0,8 кг≈ 25 шт.
Приготовлю 7 декабря к 13:00
Салат "Сельдь под шубой"
1 кг≈ 6 порц.
Салат "Крабовый"
0,5 кг≈ 3 порц.
Холодец классический
1 кг≈ 6 порц.
Рулетики из сыра и красной рыбы
0,3 кг≈ 3 порц.
Куриные рулетики
0,4 кг≈ 3 порц.
Салат "Мимоза"
0,6 кг≈ 3 порц.
Салат с маринованными опятами
1 кг≈ 6 порц.
Бенто-салат "Оливье"
0,5 кг≈ 4 порц.
Бенто-салат "Сельдь под шубой"
0,5 кг≈ 4 порц.
Бенто-салат "Скумбрия под шубой"
0,5 кг≈ 4 порц.
Бенто-салат с маринованными опятами
0,5 кг≈ 4 порц.
Бенто-салат "Мимоза"
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Оливье" с копченой колбасой
1 кг≈ 6 порц.
Тарталетки с красной икрой и творожным сыром
0,4 кг≈ 15 шт.
Канапе "Сельдь под шубой"
0,2 кг≈ 4 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Сет запеченных тарталеток "Макси"
0,7 кг≈ 20 шт.
Сет маленьких тарталеток №1
0,3 кг≈ 24 шт.
Большой сет тарталеток с лососем
1 кг≈ 38 шт.
Сет тарталеток с курицей и грибами "Мини"
0,4 кг≈ 9 шт.
Салат "Оливье" без морковки
1 кг≈ 6 порц.
Сет рулетиков МИНИ из копчёного мяса с начинкой
0,4 кг≈ 7 шт.
Сет брускетт с красной рыбой "Макси"
0,7 кг≈ 14 шт.
Сет брускетт с беконом "Макси"
0,6 кг≈ 14 шт.
Сет брускет с грушей и камамбером
0,4 кг≈ 8 шт.
Сет рулетиков из ветчины с ананасом
0,7 кг≈ 12 шт.
Сет рулетиков из копченого мяса с начинкой
0,7 кг≈ 14 шт.
Сет маленьких тарталеток с красной рыбой
0,5 кг≈ 25 шт.
Сет тарталеток с рыбой "Мини"
0,4 кг≈ 9 шт.
Сет маленьких тарталеток №2
0,8 кг≈ 25 шт.
Сет маленьких тарталеток №3
0,8 кг≈ 25 шт.