Все категории
Специализации
Приготовлю завтра к 08:00
Плов с говядиной
1 кг≈ 4 порц.
Куриные бедра в медово-соевом соусе
0,6 кг≈ 3 порц.
Жареный рис с яйцом
0,6 кг≈ 3 порц.
Куриное филе в кисло-сладком соусе
0,6 кг≈ 3 порц.
Ростбиф с брусничным соусом
0,6 кг≈ 3 порц.
Пангасиус с овощами под сливочной шубкой
0,6 кг≈ 3 порц.
Гратен с форелью
1 кг≈ 5 порц.
Тушёная капуста в томатном соусе
0,6 кг≈ 3 порц.
Картофельный гратен
0,6 кг≈ 3 порц.
Паста карбонара
0,6 кг≈ 3 порц.
Говядина с овощами по-китайски
0,6 кг≈ 3 порц.
Чкмерули из курицы в сливочном соусе
0,5 кг≈ 2 порц.
Чахохбили из курицы в томатном соусе
0,5 кг≈ 2 порц.
Куриные отбивные с шампиньонами под сыром
0,6 кг≈ 4 шт.
Голубцы ленивые
0,6 кг≈ 2 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Котлеты
0,5 кг≈ 5 шт.
Капуста тушеная
0,5 кг≈ 5 порц.
Бедро цыплёнка запеченое
1 кг≈ 4 порц.
Голень цыплёнка запеченая
0,5 кг≈ 2 порц.
Плов с говядиной
1 кг≈ 4 порц.
Мясо по-французски
1 кг≈ 4 порц.
Капуста тушеная с сосисками
1 кг≈ 4 порц.
Минтай, жареный в кляре
0,5 кг≈ 4 порц.
Филе курицы под сырной шапочкой
1 кг≈ 4 порц.
Тефтели с рисом в томатном соусе
0,7 кг≈ 8 шт.