Все категории
Специализации
Приготовлю завтра к 08:00
Горбуша с моцареллой и базиликом
1 кг≈ 5 порц.
Рыба фаршированная
2,5 кг≈ 10 шт.
Куриный рулет
1 кг≈ 10 шт.
Индейка запеченая
1 кг≈ 4 порц.
Баранина запеченая
1 кг≈ 5 порц.
Котлета по-киевски
0,5 кг≈ 2 шт.
Котлета с грибным жульеном
600 г≈ 4 шт.
Куриная котлета «по-столичному»
500 г≈ 4 шт.
Печеночные оладьи
600 г≈ 10 шт.
Голубцы
1,3 кг≈ 6 шт.
Картофельные дольки
1 кг≈ 5 порц.
Плов с индейкой
1 кг≈ 5 порц.
Наггетсы куринные
500 г≈ 25 шт.
Рыбные палочки
500 г≈ 5 шт.
Стейк из форели
300 г≈ 2 порц.
Приготовлю 21 ноября к 00:00
Поке с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Поке с креветкой
1 кг≈ 4 порц.
Поке с лососем
0,8 кг≈ 4 порц.
Плов с говядиной/бараниной
2 кг≈ 8 порц.
Удон с курицей и овощами
0,7 кг≈ 4 порц.
Гречневая лапша с курицей и соусом терияки
0,7 кг≈ 4 порц.
Стеклянная лапша с говядиной и овощами
0,7 кг≈ 4 порц.
Паста «Качо-э-пепе»
0,5 кг≈ 4 порц.
Паста Карбонара классическая без сливок
0,7 кг≈ 4 порц.
Паста Болоньезе
0,8 кг≈ 6 порц.
Паста сливочная с креветкой
0,8 кг≈ 6 порц.
Бургер с говядиной
0,8 кг≈ 3 шт.
Тайский жареный рис с креветкой и овощами
1 кг≈ 7 порц.
Тайский жареный рис с курицей
1,2 кг≈ 4 порц.
Бефстроганов
1 кг≈ 4 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Куриные бедрышки гриль с овощами гриль
0,6 кг≈ 3 порц.
Жаркое с говядиной
0,5 кг≈ 2 порц.
Драники
0,5 кг≈ 2 порц.
Мясо по-французски со свининой
0,6 кг≈ 3 порц.
Перец фаршированный
0,6 кг≈ 2 порц.
Свинина на гриле с овощами гриль
0,6 кг≈ 3 порц.
Куриные котлеты с сыром и зеленью
0,5 кг≈ 3 порц.
Плов с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Голубцы
0,6 кг≈ 2 порц.
Паста Карбонара
0,5 кг≈ 2 порц.
Паста Болоньезе
0,5 кг≈ 2 порц.
Ленивые голубцы
0,6 кг≈ 2 порц.
Куриный рулет в беконе
0,5 кг≈ 2 порц.
Семга на гриле под соусом Бешамель
0,4 кг≈ 2 порц.
Гречка по-купечески
0,5 кг≈ 2 порц.
Приготовлю сегодня к 19:00
Бефстроганов из телятины
0,6 кг≈ 3 порц.
Куриные котлетки
0,7 кг≈ 6 шт.
Крылья BBQ
0,6 кг≈ 2 порц.
Ребра с овощным соте и фруктовым чатни
0,7 кг≈ 2 порц.
Запеченный фаршированный перец
1 кг≈ 3 порц.
Зразы рыбные с яйцом и зеленым луком
0,6 кг≈ 4 шт.
Мясо Велингтон с грибами
0,7 кг≈ 2 порц.
Лазанья
0,5 кг≈ 2 порц.
Запеченная треска по французски
0,7 кг≈ 2 порц.
Печень по Строгановски
0,5 кг≈ 2 порц.
Запеченные овощи с пряностями и киноа
0,7 кг≈ 2 порц.
Котлетки рыбные
0,6 кг≈ 6 шт.
Стейк из лососевый в сливочно грибном соусом
0,5 кг≈ 1 порц.
Запеченный Судак
1 кг≈ 3 порц.
Котлета домашняя
0,9 кг≈ 6 шт.
Приготовлю 22 октября к 08:00
Голубцы
0,6 кг≈ 3 порц.
Фрикадельки мясные в сливочном соусе
0,6 кг≈ 3 порц.
Филе куриное в кляре
0,6 кг≈ 4 порц.
Котлеты мясные
0,5 кг≈ 4 шт.
Перец фаршированный
0,6 кг≈ 3 порц.
Котлеты из свёклы
0,6 кг≈ 3 порц.
Тефтели с соусом
0,5 кг≈ 3 порц.
Отбивная куриная с помидором и сыром
0,5 кг≈ 3 порц.
Сёмга в сливочном соусе со шпинатом и черри
0,6 кг≈ 3 порц.
Пельмени цветные
0,5 кг≈ 2 порц.
Картофельные драники
0,4 кг≈ 2 порц.
Вареники
0,5 кг≈ 2 порц.
Морковные котлеты
500 г≈ 3 порц.
Паста Болоньезе
1 кг≈ 4 порц.
Паста карбонара
1 кг≈ 4 порц.
Приготовлю сегодня к 19:00
Курица Терияки
0,5 кг≈ 2 порц.
Домашние котлеты
0,6 кг≈ 4 шт.
Паста с грибами и шпинатом в сливочном соусе
1 кг≈ 4 порц.
Бефстроганов
1 кг≈ 4 порц.
Грудка куриная в сливочном соусе с грибами
0,5 кг≈ 2 порц.
Паста болоньезе
1 кг≈ 4 порц.
Запеканка с картофелем и фаршем
0,8 кг≈ 4 порц.
Удон с говядиной
1 кг≈ 4 порц.
Паста с копченой курицей в сливочном соусе
0,6 кг≈ 2 порц.
Приготовлю сегодня к 19:00
Боул с гречкой
0,4 кг≈ 2 порц.
Гречка по-купечески
0,5 кг≈ 2 порц.
Макароны по-флотски
0,5 кг≈ 2 порц.
Курица по-французски
1 кг≈ 4 порц.
Паста по-сицилийски
0,4 кг≈ 2 порц.
Булгур с курицей
0,8 кг≈ 4 порц.
Бефстроганов из говядины с картофельным пюре
0,5 кг≈ 2 порц.
Гуляш из говядины
0,5 кг≈ 1 порц.
Фаршированные перцы
0,6 кг≈ 4 шт.
Тефтели с подливой
0,5 кг≈ 2 порц.
Жареная картошка с салом
0,5 кг≈ 2 порц.
Гречка с грибами
0,5 кг≈ 2 порц.
Жаркое из картофеля с овощами
0,5 кг≈ 2 порц.
Макароны с яйцом
0,2 кг≈ 2 порц.
Стейк лосося с овощами
0,8 кг≈ 2 порц.
Приготовлю сегодня к 19:00
Плов из курицы
1 кг≈ 2 порц.
Паста «Болоньезе» классическая
1 кг≈ 2 порц.
Люля-кебаб
0,5 кг≈ 2 порц.
Манты
0,5 кг≈ 2 порц.
Чахобили из курицы по-грузински
1 кг≈ 4 порц.
Шаурма с курицей
0,3 кг≈ 1 шт.
Жаркое по деревенски
1 кг≈ 4 порц.
Макароны с мясом в томатном соусе на сковороде
700 г≈ 2 порц.
Швейцарский Решти
700 г≈ 2 порц.
Курица с кисло сладким соусом и овощами
600 г≈ 2 порц.
Крошка картошка с ветчиной и сыром
800 г≈ 4 порц.
Гедлибже(курица в сметане)
600 г≈ 2 порц.
Ленивые манты в подливе
600 г≈ 2 порц.
Лапша удон с овощами в соусе терияки
700 г≈ 2 порц.
Запеканка"ленивая жена"
600 г≈ 2 порц.