Завтра c 14:00
Сырный лаваш с курицей и зеленью
400₽
0,4 кг.≈ 1 шт.
Жульен "Кальцоне"
2000₽
1,5 кг.≈ 8 порц.
Паста "Girandole" с болами болоньезе
1600₽
1 кг.≈ 4 порц.
Паста "Фарфалле" с курицей и свежим шпинатом
1400₽
1 кг.≈ 4 порц.
Печеночные оладьи из куриной печени
600₽
0,5 кг.≈ 2 порц.
Томленые свиные ребрышки в перечном соусе
1500₽
1 кг.≈ 2 порц.
Борщ
1200₽
1 кг.≈ 4 порц.
Рубленые куриные котлеты с пюре
1500₽
1 кг.≈ 4 порц.
Оливье с говядиной
1600₽
1 кг.≈ 6 порц.
Запеченный картофель беби с хрустящими бедрышками
1400₽
1 кг.≈ 4 порц.
Куриный суп лапша
650₽
1 кг.≈ 4 порц.
Паста "Маккерони" с курицей и грибами
1400₽
1 кг.≈ 4 порц.
Сан-Себастьян
1 кг. ≈ 5 порц. Описание и состав
Сан-Себастьян — испанский чизкейк родом из Страны Басков, где кремовая нежность граничит с воздушной лёгкостью. Это не просто десерт — это шелковая текстура, тающая на языке, с едва уловимой карамельной ноткой сверху. Без коржа, без тяжести, только бархатистая смесь сливочного сыра, сливок и сахара, запечённая до идеального джемадо (лёгкой «дрожи»). Состав: творожный сыр, сливки, яйцо куриное, сахар.
Порции5 порц.
Вес1 кг.