Сегодня с 23:00
Сырный лаваш с курицей и зеленью
400₽
0,4 кг.
Куриный суп лапша
650₽
1 кг.
Манник
1200₽
1,5 кг.
Запеченный картофель беби с хрустящими бедрышками
1400₽
1 кг.
Борщ
1200₽
1 кг.
Паста "Фарфалле" с курицей и свежим шпинатом
1400₽
1 кг.
Паста "Маккерони" с курицей и грибами
1400₽
1 кг.
Оливье с говядиной
1600₽
1 кг.
Рубленые куриные котлеты с пюре
1500₽
1 кг.
Томленые свиные ребрышки в перечном соусе
1500₽
1 кг.
Печеночные оладьи из куриной печени
600₽
0,5 кг.
Жульен "Кальцоне"
2000₽
1,5 кг.
Паста "Girandole" с болами болоньезе
1 кг. ≈ 4 порц. Описание и состав
Волны риньяте, словно шелковые ленты, утопают в насыщенном мясном соусе болоньезе. Нежная паста, пропитанная ароматом томлёных томатов, чеснока и трав, гармонирует с мясными болами, тающими во рту. Лёгкий пармезан сверху — как завершающий штрих на картине итальянской кухни. Просто, сытно, безупречно. Состав: фарш домашний говядина/свинина, паста Grinadole, лук репчатый, яйцо куриное, томатная паста, сливочное масло, микс зелени, соль, черный молотый перец
Порции4 порц.
Вес1 кг.